Страница 1 из 25
Straga05
http://www.rambler.ru/news/world/balticstates/525683614.html

Только прочитал... Уроды бля...Слов нет...
sharabu
суки вашисты, надо бы какойнить постер сделать и распечатать на заднее стекло с протестом, кто может?
Vasa
Порадовало с утра в новостях одно - погром устроил Ночной дозор в центре таллина качественный. Молодцы парни. Если б можно было сесть в машину и доехать - я б там тоже был. В результате разгона 44 чела пострадали, 1 погиб в больничке - все, полагаю, со стороны защищавших Бронзового Солдата.
Я бы звездой героя этого человека посмертно наградил. А остальным - ордена за мужество.
ЕвгеничЪ
уроды мля... конечно, кули не снести то... епнул эксковатором и все тут, а никто не подумал, что люди, в честь которых стоит этот помятник прошли... да еще не просто войну, а буквально со спортивными винтовками, против танков воевали...
и каково сейчас ветеранам интересно, что им теперь думать... ради чего они воевали... сколько погибло...
получается как Афган, вернулись, а тут и не встретили...

да и самое интересное, что причин сноса то никто не говорит, неужели опять задумали переворот какой то...
да и самое интересное, говорят, что менты ихние особо никаких спецсредств не применяли... и вели себя культурно...
да и вообще они не демонстрантов разгоняли, а группу вандалов, которые видимо и пытались снести памятник... во как, теперь демонстранты стали вандалами, и вообще они во всем виноваты...

короче слов нет...

кстати, а чего далеко ходить за примерами... несколько дней назад, слышал по радио, что в подмосковных химках тоже понятник снесли... и тоже решили могилы вскрыть, и перезахоронить... эторешение местных властей, т.е. администрации...
кто вкурсе это тоже правда?
ПРОКУРОР
Во, твари. Настоящие фашисты.
Бомбовоз
Химкинская администрация потеряла останки героев Советского Союза, которые выкопали ради строительства офисного центра
http://forum.msk.ru/material/news/332538.html
2007.04.27
В подмосковных Химках продолжаются разбирательства о законности выемки из военного захоронения останков шести советских летчиков. Защитники могил солдат подвергаются жесткому давлению как со стороны администрации города, так и милиции, пишет в пятницу газета "Новые известия".
Johann Halter
Бомбовоз писал(а):

Химкинская администрация потеряла останки героев Советского Союза, которые выкопали ради строительства офисного центра
2007.04.27
В подмосковных Химках продолжаются разбирательства о законности выемки из военного захоронения останков шести советских летчиков. Защитники могил солдат подвергаются жесткому давлению как со стороны администрации города, так и милиции, пишет в пятницу газета "Новые известия".

дебилы, даже перезахоронить немогут по человечески... ибланы...
Vico
Сволочи!!!!!
TURBOS
уепаны! и прям накануне Дня Победы снесли ! мудачьё мля !!!!
ПРОКУРОР
Они так и планировали ко Дню Победы. Чтобы ветераны не собирались.
Straga05
Интересно, проглотим как всегда Sad или Вовчег чего-нибудь сделает...
Bart2
Уе.ки! Сдается мне прибалты понимают только язык силы. Разумные доводы услышаны не будут
ПРОКУРОР
Перекрыть им все каналы. Газ, нефть... Грузооборот весь прекратить.
Пусть америкосам жопу лижут, европейцы долбаные.
Ильяс
эстонские царьки конечно мрази, но если отбросить эмоции и поразмыслить над происходящим в Таллине, то сдаётся мне не так всё просто..
не верю что они не предвидели такой реакции на свои действия и делалось это всё осознанно и возможно как раз такой кипиш им и нужен был. Зачем и кто это всё заряжает - вопрос отдельный.
GENA
Опущенные опустились окончательно!
Предлагаю сделать ответную акцию. Поставить памятник в Москве на самой грязной площади ввиде -
Загнутого раком человека, похожего на эстонца, и вращающегося как флюгер. А по радиусу вращения фигуры, напоминающие солдат СССР, Германии, США и Польши с торчащими у пояса "штыками" .
И назвать - "вечно сосущему и вечно дающему" :-D По периметру сделать выгребные ямы и скидывать туда початые банки со шпротами, что бы все время пахло эстонией!
Mad
Motistuta
Bart2 писал(а):

Уе.ки! Сдается мне прибалты понимают только язык силы.

ощущение что упыри вапще ничего не понимают.
ебанаты.
GENA
ПРОКУРОР писал(а):

Перекрыть им все каналы. Газ, нефть... Грузооборот весь прекратить.
Пусть америкосам жопу лижут, европейцы долбаные.

Какие они европейцы!? Всю жизнь чухонцами были. Кильку жрали сырую. Их в европу пиндосы запихнули, дабы России насолить. Самой Европе они ни во что не уперлись!
Кстати посмотрим что в Европе скажут! 8-)
ПРОКУРОР
Цитата:

Кстати посмотрим что в Европе скажут!

На Западе, как и в Европе, чем в России хуже, тем для них лучше.
Матроскин
пидо..ы гнойные!!!!! Надо все им поперекрывать и прекратить с ними все отношения. Пусть жопу пиндосам лижут и им свои шпроты посылают.
Angry
Зато на 9-е мая опять будут маршировать SS-овцы. Вот бы пулемет или какую нить бомбу на них херакнуть.
И так америкосы всему миру талдычут что это они фашистов разбили, так еще теперь их и поддеоживают. КОЗЛЫ.

ПС. А слышали что еще теперь на ленинградке в Химках то ли сносят то ли переносят памятник защитникам Москвы?

Последний раз редактировалось: Матроскин (27 Апреля 2007 13:04), всего редактировалось 2 раз(а)
ЕвгеничЪ
Бомбовоз писал(а):

2007.04.27

бардак мля...

ну все же, как я и говорил, о первопричинах сноса памятника в Эстонии толком никто не говорит... стало быть что то тут задуманно... не чистое... помятник то может тут и не причем, просто готовятся к чему то...

кстати, посольство эстонии в москве уже ссыыыыт! и требует усиленной охраны, ибо туда звонят анонимы, ругаются и угрожают... а эстонские флаги покрывают фикалиями... во как...
да правильно, чем же их еще покрыть после этого как не фикалиями?
Mahmud
Заказуха 100%. Причем проплачено, судя по всему, неплохо.
GENA
Mahmud писал(а):

Заказуха 100%. Причем проплачено, судя по всему, неплохо.

Пиндосы нас на вшивость проверяют!
Думаю не надо с горяча! Просто медленно по китайски забить Х.. на этих ущербных правителей. Прервать торговые отношения. Газ нефть не трогать хай закупают по мировым ценам. А вот их товар в аут! И пусть это политически выглядит. И Хер с ним!
Читал статью, что промышленность эстонская очухалась но по исторически на Россию нацелена. В европе их продукция нахрен не нужна, за отдельными там отраслями. В общем пусть пекутся в собсвенном говенном соку!

Я думаю 9-я мая будет скорректировано в России. Коммунисты думаю уже первого в долгу не останутся. Можно поддердать!
Mahmud
Ларвов сказал, что произошеднее в Таллине будет иметь "самые серьезные последствия для российско-эстонских отношений". Какая политкорректность!
sharabu
да но там дохрена русский, что с ними будет, и так их там зажимают по полной, суки хотять европе показать что они чето значат, но европе такие гиморы тоже нах не нужны
Ильяс
sharabu писал(а):

да но там дохрена русский, что с ними будет

вот именно, про них нельзя забывать
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ