economist6
На форуме 18 лет
АНТИфриз писал(а):Ремни безопасности на Ладах в СССР делали в эстонии, может и сейчас делают.
о правильно делаю что не пристегиваюсь :-D
А так по теме от России хотят нувидетть ответную реакция за котрую нас будет каждая западная сволочь осуждать.
До сих пор не забуду как какйто представитель ООН или еще чего-то посетив лагерь беженцев из чечни сказал что как так люди там ходят в туалет типа сартир!!! Я просто был в шоке. У нас пол страны в такие ходят и ничего.
GENA
На форуме 21 лет
Mahmud писал(а):АНТИфриз писал(а):Ремни безопасности на Ладах в СССР делали в эстонии, может и сейчас делают.
Бля, а я в Эстонии шапку зимнюю купил. Выкинуть нахуй? :-D
Накакой в нее, воткни флажок со свастикой и отправь в посольство!
Скоты!
Мы им еще принесем свободу на гусеницах наших танков!
Прибалтийские товары давно не покупаю..
Ещё со времен Бориса Николаевича, когда он с обращением выступил по поводу издевательства в прибалтике над нашими пенсионерами..
В магазине всегда смотрю на производителя.. Помимо килек из прибалтики гонят кетчуп например, чипсы и еще есть там всякое. Смотрите просто.. В разряд вражеских государств в последнее время у меня попали Грузия, Украина и Белоруссия.. Так же байкотирую товары из США.. Господа, присоединяйтесь! Это не шутки, если каждый из нас откажется от поддержания вражеской экономики, им реально хуже будет!
Виталька
На форуме 21 лет
Mahmud писал(а):Бля, а я в Эстонии шапку зимнюю купил. Выкинуть нахуй?
почисти ей унитаз и выброси перед эстонским посольством
sharabu
На форуме 17 лет
правильно, заселить эстонию китайцами
GENA
На форуме 21 лет
Позывной Звезда писал(а):Скоты!
Мы им еще принесем свободу на гусеницах наших танков!
Прибалтийские товары давно не покупаю..
Ещё со времен Бориса Николаевича, когда он с обращением выступил по поводу издевательства в прибалтике над нашими пенсионерами..
В магазине всегда смотрю на производителя.. Помимо килек из прибалтики гонят кетчуп например, чипсы и еще есть там всякое. Смотрите просто.. В разряд вражеских государств в последнее время у меня попали Грузия, Украина и Белоруссия.. Так же байкотирую товары из США.. Господа, присоединяйтесь! Это не шутки, если каждый из нас откажется от поддержания вражеской экономики, им реально хуже будет!
А белоруссия то за что?
Самые кстати неплохие товры!
А на грузинскую винную мочу и апэлсыны давно забил.
Это даже хорошо, что молдову и грузин на послали. Столько вин появилось хороших. Болгарсоке очень нравится. После него грузия -отстой полный.
Реально кто может эстонии палки вставлять, это псковская и ленинградская области. Дальше товары этой фашистской земельки наврено и не уходят.
VLV
На форуме 20 лет
GENA
На форуме 21 лет
sharabu писал(а):правильно, заселить эстонию китайцами
Да нахрена им страна мха и лишайников. Шпроты и те все сожрали. :-D
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Эти еще и сыр делают... и что?
Будем брать меньше товара, значит тот товар, что будут брать, тупо станет еще дороже.
Никуя от нас не зависит и никуя мы не можем и всего мы боимся, ибо своя жопа дороже.
.
sharabu
На форуме 17 лет
закидать ихними шпротами их посольство :ooo:
brooks
На форуме 17 лет
Бронзовый солдат распилен на куски и вывезен из центра города, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы правительства Эстонии.
"Бронзовый солдат был распилен на отдельные части и увезен из центра города. В настоящее время он находится под охраной полиции. Информацию о том, в каком месте сейчас находится памятник, правительство не обнародует", - сказал собеседник агентства.
Он не уточнил, будет ли памятник восстановлен в прежнем виде и когда это произойдет.
"Я не могу ответить на этот вопрос", - сказал представитель пресс-службы.
взято
http://www.rambler.ru/news/world/balticstates/10264781.html
SDRIVER
На форуме 21 лет
Во как людьми играют наши правители ...... прямо таки стравливают нас друг на друга...такую шумиху подняли, а тем временем у нас на площади Мамаева кургана чуть развлекательный центр не построили и тишина, а памятники внутри страны приходят в запустение и никому до них дела нет.
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
SDRIVER
тут +100, когда на захоронениях и мемориалах возводят элитное жилье, строят офисы - всем до пизды...короче :ooo:
GENA, Белоруссия за газ в черный список у меня залетела! Чтоб краны наши не перекрывали.. Товары кстати у них по мне не фонтан..
Про вина ты зря.. Привозили очень хорошее молдавское.. У меня две бутылочки осталось.. 1989 года.. Щас уже не найти.. Много из восточной европы перепробовал вин, достойной замены так и не нашёл..
А грузинские и правда говёные вина были.., причем достаточно дорогие пил.., и нифига.. Говно.
Был в Псковской области в прошлом году случайно.. Ходил, плевал в машины с эстонскими номерами.. Колеса резать не стал, свидетелей много было..
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Эстонцы хуже фашистов.
Можно вспомнить памятник Русскому Солдату в Германии, который мало того что никто не трогает, так его еще и отреставрировали и поставили на место.
Chud
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР писал(а):Эстонцы хуже фашистов.
Можно вспомнить памятник Русскому Солдату в Германии, который мало того что никто не трогает, так его еще и отреставрировали и поставили на место.
В Германии за могилами наших следят так,как мы сами не следим.
Mahmud
На форуме 21 лет
ПРОКУРОР писал(а):Эстонцы хуже фашистов.
Равно как никто не загаживает могилы немецких солдат, которые расположены на территории России. Более того, наши помогают разыскивать их, что у немцев не вызывает ничего, кроме уважения и благодарности.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Я бы на месте Вовки к границе Эстонии пару Тополей -М подогнал за недельку до этой акции с надписями на ракете Москва-Таллин и по ТВ показал как какой нить прапорщик Шматко их тряпочкой так убедительно протирает...
SDRIVER
На форуме 21 лет
Всегда удивлялся как можно войну начать нам то людям что делить, нам и эстонцам... Оказывается это очень запросто делается, мозги и нам и им промыли, сегодня дай автоматы нам в руки и пойдем валить эстонцев, народ уже подогрет. Куда мы катимся?
NWorker93
На форуме 20 лет
val102 писал(а):Я бы на месте Вовки к границе Эстонии пару Тополей -М
Тут и подгонять не надо... оно и так долетит куда хочешь...
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
val102
а в Пскове разве не стоят? 8-)
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Оказывается это очень запросто делается, мозги и нам и им промыли, сегодня дай автоматы нам в руки и пойдем валить эстонцев, народ уже подогрет. Куда мы катимся?
Ты знаешь как эстонцы во время Второй Мировой резали и убывали русских?
С еще более сильной ненавистью, чем те же немцы.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):Тут и подгонять не надо... оно и так долетит куда хочешь...
Эх, было б чему долетать...
Суки прибалтийские. Стран даже не видно на карте, цифрами поди обозначаются, а пердежа стоит... Никто их, падл, не замечает, типа европейские монголии. Вот и изъебываются.
Но накануне девятого мая... Нет слов...
Даже "фашисты" памятники нашим воинам в порядке содержат.
Виталька
На форуме 21 лет
по-моему ребята нарываются, встречу эстонца - дам по морде. И по фиг разделяет он мнение своего правительства или нет. Пусть идёт к себе в посольство с разбитой рожей и жалуется что ему тут прохода не дают.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ