ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
День сегодня какой-то ненормальный
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Виталька писал(а):по-моему ребята нарываются, встречу эстонца - дам по морде. И по фиг разделяет он мнение своего правительства или нет. Пусть идёт к себе в посольство с разбитой рожей и жалуется что ему тут прохода не дают.
Тупизм!
.
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
странно, что при всем при этом ЕС, СЕ, ООН и ЮНЕСКО молчать... а представьте, если бы мы начали корчевать памятники эстонским солдатам? Санкции бы полетели одна за одной...
sharabu
На форуме 17 лет
я в эстонии один раз давно еще с родоками отдыхал, тогда уже простые эстонцы очень косо на нас смотрели, мои родичи тогда сказали что больше туды не ногой
Oll
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Всегда удивлялся как можно войну начать нам то людям что делить, нам и эстонцам... Оказывается это очень запросто делается, мозги и нам и им промыли, сегодня дай автоматы нам в руки и пойдем валить эстонцев, народ уже подогрет. Куда мы катимся?
Ничто не ново под луной. Всегда так было.
В нынешней истерии меня прикалывает воинственность ярых противников службы в армии:
Позывной Звезда писал(а):Мы им еще принесем свободу на гусеницах наших танков!
Ничего личного, просто наблюдение.
Виталька
На форуме 21 лет
Эстония с тобой не церемонится, а ты тут тупизм-тупизм. К скотам скотское отношение на скотском языке, иного скоты не поймут.
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
sharabu
это не правда - народ там (не в отелях и ресторанах), простой народ - достаточно вежливый и приветливый, думаю, что если у Ратуши начать петь день победы - только посмеются...а может и сами затянут...
GENA
На форуме 21 лет
ПРОКУРОР писал(а):SDRIVER писал(а):Оказывается это очень запросто делается, мозги и нам и им промыли, сегодня дай автоматы нам в руки и пойдем валить эстонцев, народ уже подогрет. Куда мы катимся?
Ты знаешь как эстонцы во время Второй Мировой резали и убывали русских?
С еще более сильной ненавистью, чем те же немцы.
То война шла. И воды утекло море!
ИМХО. Правительству надо в корне изменить внешнеполитическую деятельность. Не надо тявкатся на кинутую палку. Нужно методично поддерживать русских везде. Не отмывать деньги а в кладывать их за границей в русскуих и им сипматизирующим. Провести конкретное 9-е мая в эстонии! Вякнут. Раструбить по всей европе, что эстония страна неофашизма. В общем по любому поводу портить имидж. Избили демонстрантов, раструбить, что в эстонии полицейский режим!
Финансировать или создать инфоресурсы в европе, что бы иметь голос. В китае можно на рельсах культуры русское прививать и также показывать эстонских уродов у власти.
В общем меньше истерии, больше продуманной напористой политики, под прикрытием демократии и общечеловеческих ценностей.
Зажимают русских, значит финансирование русских школ и организаций! Где учеба на русском, эстонский дополнительный.
Содействие предпринимателям соотечественникам по полной!
В общем даже лисапед изобретать не надо - просто учится у китая завоевывать мир! 8-)
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
У меня 3 года назад в Турции был пьяный секс с эстонской девчонкой после праздника "Турецкая ночь". Знал бы, порвал бы ей сфинктер к чертям собачьим безо всякой смазки нах!!!
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Виталька писал(а):
Эстония с тобой не церемонится, а ты тут тупизм-тупизм. К скотам скотское отношение на скотском языке, иного скоты не поймут.
А теперь представь, что эстонец - это ты.
И ты воможно так же с россиянами отстаивал памятник, а затем поехал в москву - к друзьям.
И тут тебе встретился Виталька и сделал тебя инвалидом...
Нравится?
.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Я скажу так.
Народ там разный и плохой и хороший.
Но большинство, все-таки агрессивно относятся к русским.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
У меня 3 года назад в Турции был пьяный секс с эстонской девчонкой после праздника "Турецкая ночь". Знал бы, порвал бы ей сфинктер к чертям собачьим безо всякой смазки нах!!!
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
П.С. Прошу прощения за интимные подробности.
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский
тогда уж 2 раза звиняйся)))
sharabu
На форуме 17 лет
про народ я выше написал, а страна говно ссыкливое, уважающие себя так не делают, ведь это давно было- союз война ,все считают это историей и чужие памятники не трогают, а эти почуяли что типа щас у них поддержка и начали права качать, гнилье
NWorker93
На форуме 20 лет
ПРОКУРОР писал(а):Эх, было б чему долетать...
Спокойно... в Ивановской области (под г. Тейково) по указу Президетна РФ специально одну такую игрушку установили...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
S.V.A.T.
Харашо!
Простите парни, что не порвал тогда
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):Спокойно... в Ивановской области (под г. Тейково) по указу Президетна РФ специально одну такую игрушку установили...
Аааа, ну тогда другое дело!
Вот сегодня (или вчера) СКондолиза заявила, что в России тысячи ракет!
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
sharabu писал(а): а эти почуяли что типа щас у них поддержка и начали права качать, гнилье
А много бы ТЫ прав накачал без поддержки?
.
Виталька
На форуме 21 лет
Atrox писал(а):А теперь представь, что эстонец - это ты.
И ты воможно так же с россиянами отстаивал памятник, а затем поехал в москву - к друзьям.
Нравится?
Какого-то тупого ты эстонца из меня сделал. Соваться в страну где твой народ ненавидят и могут сделать тебя инвалидом - верх маразма, хотя эстонцы... Это всё равно что карманнику залесть в карман к менту, который тебя пасёт.
GENA
На форуме 21 лет
ПРОКУРОР писал(а):NWorker93 писал(а):Спокойно... в Ивановской области (под г. Тейково) по указу Президетна РФ специально одну такую игрушку установили...
Аааа, ну тогда другое дело!
Вот сегодня (или вчера) СКондолиза заявила, что в России тысячи ракет!
Да оня мля до стат то считать не умеет. Тысячи ракет насчитала! :-D Бананы в африку пусть едет считает. Все им россия покоя не дает. Засрали своей демократией все вокруг России и подъ...ывают еще.
Свободу и так всем дали. Никто никого не гнобил. Возможно единственное достижение ЕБНа. Дык нет надо дерьма навалить!
Насадили насаженных по мелким странам и их руками стравливают народы.
Не надо вестись! Морды бить!
Спокойно надо! Методично! Но надо! И постоянно, а нет от такого случая к подобному! 8-)
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
Виталька
у мну дежавю, я этот пост уже читал гдето...
Oll, плохое наблюдение! Я не против армии вообще, обрати внимание! Я против призыва, воровства, рабского труда, издевательств и предательства!
Я думаю, что каждым делом должны заниматься профессионалы, а не безмозглая толпа тупых малолеток! Это ко всем сферам жизни относится! А к армии в особенности! Потому как именно в армии весь этот долбохуизм цветет и пахнет! Такая армия как сейчас ИМХО нам нахер не сралась! Армия нужна, но подготовленная, обученная, профессиональная! Чтоб заехали в Эстонию например и всех там замочили на высоком уровне, а не сидели там школьники обосравшись от страха и ужаса..
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Виталька писал(а):Atrox писал(а):А теперь представь, что эстонец - это ты.
Нравится?
какого-то тупого ты эстонца описал. Соваться в страну где твой народ ненавидят и могут сделать тебя инвалидом - верх маразма, хотя эстонцы... Это всё равно что карманнику залесть в карман к менту, который тебя пасёт.
Кажется ты не ответил...
.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ