Страница 7 из 25
STAS152005
Для всех желающих "по воевать"...посмотрите Невзоровский худ.фильм по Чеченскую компанию..."Чистилище" кажется....если желание по воевать не пройдет ....милости пришу в Военкомат.....
GENA
STAS152005 писал(а):

Для всех желающих "по воевать"...посмотрите Невзоровский худ.фильм по Чеченскую компанию..."Чистилище" кажется....если желание по воевать не пройдет ....милости пришу в Военкомат.....

Цитата:

Напомним, министр обороны Эстонии Яак Аавиксоо до недавнего времени являлся ректором Тартуского университета.

Это он что ли чистилище делать будет? Он от петарды китайской заикатся начнет! :-D В Грозном оборону готовили бывшие офицеры и солдаты Советской Армии, из за определенных обстоятельств ставших врагами.
Так что бредятиной не пугай? Никто не пойдет в эту срань воевать! И смысла нет и времена не те. Прсто прибалты очередной раз отношение к ним подтвердили.
Чечены больше уважения вызывают. Похлестались там все достойно поединок был кровавый но равный и кончился миром! А чухонцы только из подтишка срали, срут и будут срать. Их бабища снайперами были. Вот в лесу с винтовками в очке и похоронены.
Надеюсь ума хватит восстановить памятник в другом месте, как обещали.
Цитата:

Министерство обороны Эстонии: "Бронзовый солдат" не уничтожен и не распилен на куски
27.04.2007 17:39 | ИА REGNUM
Монумент "Бронзовый солдат" находится в настоящий момент в мастерской, он не распилен на куски, не деформирован, а сохраняет свой прежний вид. Об этом ИА REGNUM сегодня, 27 апреля, сообщил директор общественных отношений Министерства обороны Эстонии Мадис Микко.

Он отказался назвать название мастерской и ее адрес, сославшись на вопросы безопасности. Тем не менее, он гарантировал, что государство сохранит памятник в его нынешнем виде и в положенное время установит на место на Военном кладбище Сиселинна в Таллине, как и обещало ранее.

По словам Микко, в течение двух недель над памятником будут проведены реставрационные работы - будет заново заварен стык между бронзовым основанием памятника и его основанием из плитняка, а также очистка бронзовой поверхности. В ближайшее время министерство обороны, отвечающее за монумент, пригласит журналистов для знакомства с нынешним состоянием демонтированного монумента.

Только вот через две недели 9-е мая уже пройдет!

Однозначно плевок! Что бы не говоили!

Я не оправдываю НКВД 40-х. Не оправдываю КГБ 80-х. От них и русскихпострадало не меньше и служили там и прибалты. Но это не им памятник стоял! Далеко не им!

Последний раз редактировалось: GENA (27 Апреля 2007 22:15), всего редактировалось 1 раз
Oll
GENA писал(а):

...Чечены больше уважения вызывают. Похлестались там все достойно поединок был кровавый но равный и кончился миром!..

Офигеть какие выводы.
Voldemariy L
GENA писал(а):

початые банки со шпротами, что бы все время пахло эстонией!

Во! Во! Хоть совок и ругают и есть за что, но если бы не совок, то они все ездили бы до сих пор на велосипедах в резиновых сапогах и жрали бы балтийскую кильку Smile

А солдата снесли специально под День Победы что бы побольней было чего же тут непонатноSad
GENA
Oll писал(а):

GENA писал(а):

...Чечены больше уважения вызывают. Похлестались там все достойно поединок был кровавый но равный и кончился миром!..

Офигеть какие выводы.

А что такого? Они покрайней мере прямо говорили чего хотели. И наши там ушей нарезали не мало. Рыло в пуху у всех. А теракты это уже дела международного терроризма. Его и победили.Те нарики что в норд-осте были и в Беслане без мощной организации и финподдержки ничего бы не сделали. Многим простым чеченцам эта "помощь" и нафик не нужна бы была. Но капнула кровь и понеслось кровь за кровь.
Да и не в тему это! Это отдельная тема, давно истоптонная. И Россия не загнобила чеченский народ. Кто воевать не хотел живут сейчас и строятся, разговариваю на своем и учатся.
А после ВОВ многие немцы потом вернулись на родину и их потомки вернулсь после 90-х. И освенцемы русские не стали заполнять немцами. Одни вот мля бедные эстонцы пострадали, ну загнобили бедных.
krech
Виталька писал(а):

по-моему ребята нарываются, встречу эстонца - дам по морде. И по фиг разделяет он мнение своего правительства или нет. Пусть идёт к себе в посольство с разбитой рожей и жалуется что ему тут прохода не дают.

Как не парадоксально , но нашеже правительство , закон .. упекут тебя за разжигание межнациональной розни... последнее время это часто муссируется всю охоту у Россиян , Русских отбивают защищать самих себя , сами себя нагибаем............
GENA
Чего и следовало ожидать. Sad Ну и чего хорошего власти эстонии добились.

Цитата:

В Таллине начались столкновения между русскими и эстонцами
27.04.2007 22:29 | Газета.ru
С наступлением вечера в столице Эстонии вновь начинаются беспорядки. Толпы русскоговорящих молодых людей и эстонцев собираются на сей раз не у Братской могилы на Тынисмяги, полностью оцепленной полицией и заграждениями, а ближе к центру города. Группы русской молодежи попытались около прорваться в центр "Виру", который в пятницу был закрыт. Другая группа попыталась сломать автобусную остановку на шоссе Эстонии. Полиция уложила несколько человек на землю и надела на них наручники.

Несколько ранее появилась группа эстонцев с государственным флагом в руках, скандирующих "Эстония! Эстония!" и "Эстония свободна!". В ответ русские кричат "Россия! Россия!". Между двумя группами молодежи вспыхнула драка, которую полиции удалось разнять. Затем полицейские выстроились цепью между враждебно настроенными толпами. Всего на центральных улицах Таллина находится около полутысячи человек.

В отличие от ситуации ночью накануне, когда все участники беспорядков шли по городу единой многотысячной толпой, на сей раз группы действуют порознь, быстро перемещаются и не дают себя фотографировать. Кроме того, если в ночь на пятницу толпа сражалась против полиции, сейчас к драке готовятся русские и эстонцы. Некоторые группы русскоговорящей молодежи находятся на площади Свободы у Яаниской церкви. Полиция оттесняет их от храма, в то время как служащие церкви спешно заколачивают окна фанерой.

GENA
krech писал(а):

Виталька писал(а):

по-моему ребята нарываются, встречу эстонца - дам по морде. И по фиг разделяет он мнение своего правительства или нет. Пусть идёт к себе в посольство с разбитой рожей и жалуется что ему тут прохода не дают.

Как не парадоксально , но нашеже правительство , закон .. упекут тебя за разжигание межнациональной розни... последнее время это часто муссируется всю охоту у Россиян , Русских отбивают защищать самих себя , сами себя нагибаем............

Правильно в принципе! Россия не эстония, тут гораздно сложнее переплетение наций. Вот в чечне морды побили, что хорошего?
Надо просто к эстонцам относится как к эстонцам! Как сами знаете...Но опять же не ко всем. Ну не верю, я что 100% эстонцев рады нынешней ситуации. Так же как и не верю что 100% грузин боготворят Саакашвили и жутко не навидят Россию.
Дмитрий_053
STAS152005 писал(а):

К тебе скоро на балкон ракеты пачками посыпятся, а в твою жену и дочь войдут зольдатен высоко цивилизованных, капиталистических стран (а может жёлтые с юга, тут я не знаю кто первей), но тебе это фиолетово тыж "чистилище" посмотрел, поцифиздтом стал, так что ли?
GENA
Дмитрий_053 писал(а):

STAS152005 писал(а):

К тебе скоро на балкон ракеты пачками посыпятся, а в твою жену и дочь войдут зольдатен высоко цивилизованных, капиталистических стран (а может жёлтые с юга, тут я не знаю кто первей), но тебе это фиолетово тыж "чистилище" посмотрел, поцифиздтом стал, так что ли?

Как раз таки высокоцивилизованные и не войдут они то поняли что такое нацизм, война (Просто кто то заигрался в демократию, но думаю скоро угомонится сам по себе). И азиатов не надо так боятся их цивилизации на несколько тысяч лет старше. Надо боятся тихих и обиженных. Они всегда в спину и из под тишка.
MRiX
GENA писал(а):

Как раз таки высокоцивилизованные и не войдут они то поняли что такое нацизм, война (Просто кто то заигрался в демократию, но думаю скоро угомонится сам по себе).

Почитайте что-нибудь про войну на Балканах и про то, как "цивилизованные" воюют в Ираке. Тогда поймете, как они наигрались в нацизм и войну.
GENA
MRiX писал(а):

GENA писал(а):

Как раз таки высокоцивилизованные и не войдут они то поняли что такое нацизм, война (Просто кто то заигрался в демократию, но думаю скоро угомонится сам по себе).

Почитайте что-нибудь про войну на Балканах и про то, как "цивилизованные" воюют в Ираке. Тогда поймете, как они наигрались в нацизм и войну.

А я тех кто в ираке воюет и балканы пилил за цивилизованных и не считаю. Это молодая страна, с юнешеско-максималистским поведением, но не как не цивилизованная. Думаю без ее одобряма и ситуация с памятником бы не развилась.
Кто их поддержал! Британцы, украинцы, прибалты. Остальные при разуме государства не поддались на вранье. 8-) И задницы лизать им не зачем.
olg2004
а я предлагаю не воевать а скинутся и купить эту сраную эстонию вместе со шпротами

тогда можно хоть на каждой улице ставить бранзового солдата ...
GENA
olg2004 писал(а):

а я предлагаю не воевать а скинутся и купить эту сраную эстонию вместе со шпротами

тогда можно хоть на каждой улице ставить бранзового солдата ...

Зачем такие крайности. Надо просто и морально и материально и стабильно поддерживать русские диаспоры везде!!! Что бы люди себя достойно чувствовали, а не отщепенцами в странах с недоразвитой психикой.
Политиканам надо над этим задуматся. А не зарабатывать себе "тупые" дивиденты как Жириновский.

Да и торговатся то не с эстонией надо будет, а с новыми хозяевами -пиндосами. А те до денег жадные.

Что касается эстонских политиков -
Цитата:

По оценке председателя фракции Партии зеленых Вальдур Лахтвеэ, начало раскопок у памятника увеличит напряженность в обществе. Но это не должно было стать ни для кого сюрпризом. По мнению депутата, вместо переноса монумента нужно было заняться изучением причин того, почему у части русскоязычного населения Эстонии другое понимание истории

...постель брать будете?...
Они до сих пор не знают что это так русские не так все понимают. Ну 60 лет прошло. Неужели только доходить стало? Война была. Нацизм народы гнобил, на СССР напал, потом долго и с многочисленными жертвами нацизм выкорчевывали. А эстонцы то мля и не знали. Просидели все годы войны в погребах и землянках читая сказки о рыбаке и шпротах. Вылезли лохматые и грязные как черти, а тут какие то русские по их земле ходят. И жили вроде не тужили. Но тут передовики демократии приехали и рассказали, что русские это захватчики. И что у русских нынче хреново с деньгами. А есть в мире передовое государство которое и победило в войне какой-то с кем то когда эстонцы в погребах сидели. А русские им врут. Они всю войну водку пили и эстонских баб по погремам щупали. А те эстонцы что в погребах не успели спрятатся были взяты на услужение нацистам, им даже разрешали сапоги чистить. Теперь они по памяти восстановили форму этих нацистов и богословят тех кто сапоги чистил, как сподвижников Гитлера!
Один вопрос только осталось выяснить, кто такой Гитлер!
Спрашивали новых хозяев, но те говорят что точно не помнят кто такой, но не из ихних, птому как негров тот точно не любил. Надо говорят в интернете поискать.
Спрашивали тех кто памятник ставил. Те говорят в отличии от русских сапоги давал чистить, и шоколадку за это давал. А русские грязные ходили и шоколадок не давали. Русский плохой, фашист хорошо!

Последний раз редактировалось: GENA (28 Апреля 2007 07:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Artecom
GENA писал(а):

Опущенные опустились окончательно!
Предлагаю сделать ответную акцию. Поставить памятник в Москве на самой грязной площади ввиде -
Загнутого раком человека, похожего на эстонца, и вращающегося как флюгер. А по радиусу вращения фигуры, напоминающие солдат СССР, Германии, США и Польши с торчащими у пояса "штыками" .
И назвать - "вечно сосущему и вечно дающему" :-D По периметру сделать выгребные ямы и скидывать туда початые банки со шпротами, что бы все время пахло эстонией!
Mad

Замечательная идея, готов поучавствовать денежными средствами :cool:
Mahmud
Artecom писал(а):

Кишка тонка, я думаю.
А насчет разрыва дипотношений - что ж, результат был вполне ожидаем. Мол, нецелесообразно "из-за какого-то памятника" отношения разрывать, не стоит оно того. 5 баллов, блядь! Еще раз позволили вытереть о себя ноги.
P.S. AvtoDen прав был: выскажут озабоченность, и все. На большее мы не способодны. Как в воду глядел!

Последний раз редактировалось: Mahmud (28 Апреля 2007 07:42), всего редактировалось 1 раз
Artecom
Mahmud писал(а):

Artecom писал(а):

Кишка тонка, я думаю.

Эт почемуже?
Яж не сказал что профинансирую Smile Некоторыми средствами поучавствовалбы с удовольствием
Mahmud
Artecom писал(а):

Эт почемуже?
Яж не сказал что профинансирую Smile Некоторыми средствами поучавствовалбы с удовольствием

Если б в этом был еще хоть какой-то смысл...
Canopus
У меня окна офиса выходят на крупный ж/д узел. Только что прошел состав с военной техникой. Зенитки на открытых платформах, а солдаты, хм, солдаты в товарных вагонах, как в годы ВОВ, как скот. Рядом сотрудник (пожилой уже) стоял. И вдруг говорит- " меня в таком же вагоне, в 68-м в Чехословакию везли, солома в вагонах валялась, с запахом говна коровьего, нары из неструганных досок".
Действительно пушечное мясо.
И вспомнилось как на днях по телеку показали- в Москве сделали экскурсионный суперэкспресс, с условиями 5-звездочного отеля. Будет кататься Москва-Хабаровск. Такой контраст. На это бабки есть. Эх страна. Скотское у нас отношение к людям. Все мы в какой то степени едем по жизни в таком скотском вагоне.
И все об нас хотят ноги вытереть, начиная с любимого правительства.
ПРОКУРОР
Только что в Таллине убили российского гражданина
Mahmud
ПРОКУРОР писал(а):

Только что в Таллине убили российского гражданина

Повод для начала военных действий? Или еще раз озабоченность выразим?
S.V.A.T.
в прямом эфире 3 viasat-идёт прямая трансляция...настоящая война на площади Свободы в Таллине...водомёты и газ...вяжут всех по ходу кто попадётся...очень много совсем молодых людей...слышны выкрики Ансип-При..урок!!!...Фашисты и т.д....
началась стрельба...
STAS152005
Умение бить морду я оттачивал как раз в школьные годы на "горячих эстонских парнях" еще во времена СССР(семья жила в Прибалтике...)......потом 11 лет службы в Советской Армии...прекрасно знаю ЧТО!!! чуствует человек когда по нему стреляют из АКМ...Если у Вас такое горячее желание еще раз повторяю...Пиз....те в Военкомат! :cool: :cool: :cool:
Друзей из числа русских живущих в Прибалтике у меня достаточно....По этому обстановку там я знаю не по репортажам Первого и ОРТ...а от очевидцев.....
И еще раз повторяю....Это провокация со стороны российских СМИ...Мы сами ...Своими действиями спровоцировали это ДЕРЬМО!
Хотите решить силой....Флаг Вам в руки....Но по том не плачте...Когда кровью харкать будете....
Atrox
Скандер
Полностью согласен со Стасом.
Весь этот путинский ура-патриотизм напоминает клоунаду. ЗА КОГО идти сейчас кровь проливать? За интересы куршевельских блядей? Или за интересы их московских содержателей?
Сейчас не СССР и не 41ый год. И ТАКОЙ РЕЖИМ не стоит того, чтобы его защищать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ