Страница 3 из 4
DerDen
denis_s писал(а):

Mahmud писал(а):

Chud писал(а):

Дрын,а чего,на автомат денег не хватило?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=1806557&highlight=#1806557
Надо было квартирантов потрясти посильнее. :-D

Чуд, спасибо, посмеялся. Smile

подстолом Smile

а от чего наш сельский учитель подстолом? Shocked я вот честно не понял, что смешного чудило отпетросянило?
denis_s
DerDen
А ты так жоско не подкалывай
Chud
ТИМУP писал(а):

Chud
Какой банк выбрал?

В раздумьях пока,но время еще много подумать. Smile
denis_s
DerDen писал(а):

denis_s писал(а):

Mahmud писал(а):

Chud писал(а):

Дрын,а чего,на автомат денег не хватило?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=1806557&highlight=#1806557
Надо было квартирантов потрясти посильнее. :-D

Чуд, спасибо, посмеялся. Smile

подстолом Smile

а от чего наш сельский учитель подстолом? Shocked я вот честно не понял, что смешного чудило отпетросянило?

Ты за эти слова скинь мне свой номер, а я тебе позвоню.
Хочешь я тебе свой скину.
DerDen
denis_s к каим именно словам ты решил до.баться? Laughing
denis_s
DerDen писал(а):

denis_s к каим именно словам ты решил до.баться?

Я тебе объясню
Ну что скинешь???
DerDen
denis_s писал(а):

DerDen писал(а):

Я тебе объясню
Ну что скинешь???

в аську пеши
Дмитрий_053
Кстати, чтоб не создавать новую тему и не флудить в различных других, здесь спрошу: "DerDen, зачем своей аватарой рекламируешь фашизм?"
DerDen
Дмитрий_053 писал(а):

Кстати, чтоб не создавать новую тему и не флудить в различных других, здесь спрошу: "DerDen, зачем своей аватарой рекламируешь фашизм?"

ты мне задавал уже этот вопрос и я тебе ответил
Тоха Купчинский
denis_s писал(а):

DerDen писал(а):

Я тебе объясню
Ну что скинешь???

Подумаешь, сельским учителем тебя назвали. Не надо стесняться своей профессии, вот и всё. Не паникуй ты так, а то сразу номер телефона, скрытые угрозы.
Дмитрий_053
DerDen писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

ты мне задавал уже этот вопрос и я тебе ответил

Или я не услышал или...
Не, эт не ответ - какая-то х..ня, какое-то нечленораздельно мычание про древние символы славян... Война с фашизмом была всего лишь 60 лет назад, а сегодня он процветает кое-где кое у кого... видеть проявления его в стране которая его победила... :ooo:

Ну, ладно не хотите отвечать сейчас, так ответите потом... за всё... расплата настаёт.
DerDen
Дмитрий_053 писал(а):

Не, эт не ответ - какая-то х..ня, какое-то нечленораздельно мычание про древние символы славян...

ну коммунисты любили и любят обсуждать и осуждать то, о чем не имеют ни малейшего представления Laughing

х.ня- как ты выразился, это твои оргазмические выкрики в поддержку коммунизма

тебе надо не на форуме агитировать, а вместе с анпиловскими бабками, марш пустых кастрюлб провести... 8-)
Дмитрий_053
DerDen писал(а):

тебе надо не на форуме агитировать, а вместе с анпиловскими бабками, марш пустых кастрюлб провести... 8-)

Чё - дурак?
Никого я тут не агитирую, просто высказываю свою точку зрения...
Сагитируешь вас, как же... Вас токо одним можно агитировать баблом - помани сотней баксов (или тысячей) вы сразу туда и побежите на полусогнутых, вот и всё, вся "идеология" ваша...
DerDen
Дмитрий_053 писал(а):

Никого я тут не агитирую, просто высказываю свою точку зрения...

только ты свою точку зрения таким образом высказываешь, что тошнит уже.. :ooo: в любой теме, про автомобили, про армию, про ветеранов, даже про е.лю, ты умудряешься вкорячить контекст "во всем виноваты капиталисты, всех раскулачить, все сволочи продажные один я ДИМА супер програмист не продался капиталистам, работаю всем назло оператором пк за 6 тыщ :ooo:
Mahmud
DerDen писал(а):

один я ДИМА супер програмист не продался капиталистам, работаю всем назло оператором пк за 6 тыщ :ooo:

Посмеялся, спасибо! :-D
Acquirer
Дмитрий_053 писал(а):

Вас токо одним можно агитировать баблом - помани сотней баксов (или тысячей) вы сразу туда и побежите на полусогнутых, вот и всё, вся "идеология" ваша...

Если тебе сейчас предложат оклад в 2 тысячи долларов с тем же кругом обязанностей в представительстве западной фирмы, твои действия?
Chud
Acquirer писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Вас токо одним можно агитировать баблом - помани сотней баксов (или тысячей) вы сразу туда и побежите на полусогнутых, вот и всё, вся "идеология" ваша...

Если тебе сейчас предложат оклад в 2 тысячи долларов с тем же кругом обязанностей в представительстве западной фирмы, твои действия?

Послать всех и гордо сказть "рашн программист не прдается". Smile Smile
Acquirer
Chud писал(а):

Послать всех и гордо сказть "рашн программист не прдается"

Да не, серьезно. Моделируем ситуацию. Облико морале и рашн коммунисто понятно, однако всё же?
Chud
Acquirer писал(а):

Chud писал(а):

Послать всех и гордо сказть "рашн программист не прдается"

Да не, серьезно. Моделируем ситуацию. Облико морале и рашн коммунисто понятно, однако всё же?

На 99,9% засунет принципы в жопу и пойдет работать на капиталистов.
Кот Чеширский
Так где тут продаются капиталистам? Меня запишите тоже. Тыщ 5 уе в мес мне хватит. Потом я постараюсь свалить на запад чтобы оттуда разваливать загнивающий запад. В тылу врага так сказать. И один в поле воин. :-D Еще я куплю лексус или бэмэвэи буду писать на форумах какие это аццтойные авто. :cool:
Дмитрий_053
Acquirer писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Не пойду, потому что не понимаю за что платятся такие деньги...
Chud
Дмитрий_053 писал(а):

Не пойду, потому что не понимаю за что платятся такие деньги...

Эта пять с плюсом.... Smile Smile Smile
А за что тебе несчастных 6 тыр платят понимаешь?
Дмитрий_053
Да мне предлагали уже...
Дмитрий_053
Chud писал(а):

Да.
Chud
Дмитрий_053 писал(а):

Chud писал(а):

Да.

А тебе в голову не приходило,что тебе маловато платят?Или ты согласен,что большего твоя работа не заслуживает?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ