Страница 2 из 2
UltraSpeed
Была такая ситуация..

Друзья пили в гараже, а мне нужно было их отвести. Чтобы скучно не было, выпил пол-бутылки безалкогольной балтики...

Повез друзей домой, нарвался на гаишников.
мент - пахнет!
я - правильно, пил безалкогольное. вот бутылка с остатками
мент - а вот тут написаон не более 0,5. Дыши
я - не вопрос (дышу)
мент - показывает
я - ну поехали на экспертизу
(происходит коллективное совещание. 2 мента за освидетельствование, 1 против. в итоге везут)

На экспертизе заставили поссать, пройтись по линии и дотронуться до носа. Права отобрали, выдали временное. Через месяц права отдали. В заключении было написано, что был трезв.

Вопрос вот какой: когда ехали на освидетельствование, менты сказали, чтоб ехал на своей машине. Обратно соотвественно тоже пришлось на своей ехать. Причем я их спросил, когда оттуда уезжаели - а как же мне ехать-то? они - протрезвеешь и езжай.

а если б я действительно был пьян? как нужно поступать при предложении проехаться на освидетельствование? Должны они меня прокатить бесплатно туда/обратно?

поделитесь ссылкой, если этот вопрос где-то обсуждался, плз

Спасибо!
UltraSpeed
Други, ну так что, ни у кого нет мыслей по этому поводу...????
RFT
UltraSpeed писал(а):

Должны они меня прокатить бесплатно туда/обратно?

Вообще у нас на даче парня катали. При этом он, посоветовавшись с юристом, накатал на них маляву, что ехали с нарушением и превышением, неоправданно рискуя его жизнью бла-бла-бла... Вроде права вернули Very Happy

Кста меня вот интересует такой вопрос по теме безалкогольного... Квас очаковский на бутылке написано не менее 1,2%! Я все прошлое лето пил. В этом тоже не отказался бы. За рулем ессно.
Слышал истории, что менты, видя бутылку от кваса, только усмехались и отпускали. Если действительно так, то реально ли использовать недопитую бутылку кваса, как помощник в отмазке "после вчерашнего"?
Duche
DerDen писал(а):

врач обьявил что у меня остаточный запах есть, но опьянения нет Smile

Все верно, тебе нормальный врач попался. Как раз все дело в опьянении, а не в том сколько выпил. Экспертиза и должна проводиться на опьянение, а не на наличие алкоголя в крови. У всех людей по разному, кстати есть люди, у которых всегда повышенное содержание. Я прошлым летом попал на тест, накануне вечером под шашлычок 0,5 водки и 0,5 пива. Все чисто, чувствовал себя с утра нормально. А бывает со стакана какие-то остаточные явления с утра 8-)
DerDen
Duche писал(а):

А бывает со стакана какие-то остаточные явления с утра

во во, как то мне коньяк попался, с вечера выпил- чувствую утром пьяный реально :ooo: (зы в тот промежуток времени был без машины)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ