utabelk
На форуме 19 лет
Достался мне от родственников домик в деревне 28 км.от мкад, домик хороший, но мне пока не нужен (до пенсии далекоооооооооо, но продавать не хочу))))))) !
хочу сдать, но только не на лето, а на кругдый год-года?.
Кто нить занимался сдачами?.ченить посоветуйте с КОГО ИЛИ ЧЕГО НАЧАТЬ и так чтоб без ужасов, а то потом ни домика ни наследства))))
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
страховать надо по полной.. могут спалить
ну и дом должен быть оформлен в твою собственность, равно как и земля..
Mahmud
На форуме 21 лет
Чурбаноидов не сели, засрут все нах...
Otto Frija
На форуме 20 лет
utabelkЕсли нормальный, и с коммуникациями норма - да не вижу разницы с квартирой. Тут спецов мно-ого!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Вступить в полноправное владение ты можешь только спустя 6 месяцев, к этому времени ты там на птичьих правах. Но поискать доки все надо, земля, разрешение на строительство, значиться в списке газ/свет/уборка и прочая хрень. Заключаешь договор, как под сдачу квартиры, лучше через нотариуса.
А то смотри - есть такая "Банковская структура". У них и дачи, и машины для своих, да и не по одной, и все, как говорится, нажито непосильным трудом :)
А если случится что - то по сути ты сдал дом, не принадлежащий тебе. Вот и делай оргвыводы. Доки-то где? Через нотариуса завещание читал? Значит должен иметь на себе все бумаги. Что имеешь на руках?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ