Страница 1 из 2
John388
Вчера наблюдал картину. К соседнему дому подъехала десятка и начала парковаться на газоне, хотя двор был почти пустой и места валом. Выходит оттуда джигит, замыкает и скрывается в подъезде. Я думаю, вот козел. И тут... Я горжусь русскими котами. Котяра прыгает ему на капот и начинает, громко мурлыкая, тереться об дворники. Затем разворачивается и от души метит ему всё лобовое стекло. Ни с чем не сравнимо полученное мной удовлетворение. Такие вот у нас коты - патриоты нашего двора.
Гаврилыч
Хачи сцуки уже и котов достали.
Котик не догадался насрать ему ещё капоте.
Кот Чеширский
John388

Молодец кот! Как бы ему сосиску передать?
Vico
Так !!! Сейчас все форумчане кошачьей породы выскажутся в поддержку патриотичного кота. Smile Smile Smile
А коту респект!!!!!
Chud
Коты они такие...бескомпромиссные. Smile Smile
Кот Чеширский
Vico писал(а):

выскажутся в поддержк

Я могу и деньги перечислить ТС немного рублей 50, но с условием что он купит сосисок для кота или вискас и выложит потом отчет с фото. :-D
Psychogenic
Vico писал(а):

Сейчас все форумчане кошачьей породы выскажутся в поддержку патриотичного кота.

А что, кто-то против? Very Happy
Vico
Да нет конечно!!! Подумываю мож мне себе тоже кота в аватарку поставить Smile
Хотя нет. Я больше к таксам склоняюсь.
Прошу не понимать превратно. Дома две кошки и кот живут :-D
А еще две таксы, и среднеазиат на даче Smile Smile Smile
Скандер
John388 писал(а):

Вчера наблюдал картину. К соседнему дому подъехала десятка и начала парковаться на газоне, хотя двор был почти пустой и места валом. Выходит оттуда джигит, замыкает и скрывается в подъезде. Я думаю, вот козел. И тут... Я горжусь русскими котами. Котяра прыгает ему на капот и начинает, громко мурлыкая, тереться об дворники. Затем разворачивается и от души метит ему всё лобовое стекло. Ни с чем не сравнимо полученное мной удовлетворение. Такие вот у нас коты - патриоты нашего двора.

Чего же тут патриотичного? Shocked Вот если бы он Акцент, Логан или на худой конец Нексию пометил - это был бы патриот. :-D
А так десятину родную обосрал...
Тоха Купчинский
Коту зачот. Это же всё под капот, я так понимаю, затекло и в шумку впиталось и в воздушный фильтр и т.д. А кошачья ссака ох какая вонючая. Абрэку сюрпрайз нефиговый получился, как он теперь бомбить на такой вонючей арбе будет? Молодец котяра! Smile
Тоха Купчинский
Скандер писал(а):

Вот если бы он Акцент, Логан или на худой конец Нексию пометил - это был бы патриот.

Да у них и так вид не очень, коты не ссут на них из сострадания Smile
zett
Скажите адрес, вышлю через DHL коту банку вискаса в обмен на фото о вручении награды!
Vico
Тоха Купчинский писал(а):

Скандер писал(а):

Вот если бы он Акцент, Логан или на худой конец Нексию пометил - это был бы патриот.

Да у них и так вид не очень, коты не ссут на них из сострадания Smile

+100000 Smile Smile Smile
Vico
Так!!!! Еще -NeON- и Адвер не отметились Very Happy
Кот Чеширский
zett писал(а):

Скажите адрес, вышлю через DHL коту банку

Лучше пусть кинет сотовый - если мтс или мегафон или билайн - можно у себя в городе проплатить - ТС купит. Very Happy
Я обычно так делаю. Very Happy
zett
Кот Чеширский писал(а):

zett писал(а):

Скажите адрес, вышлю через DHL коту банку

Лучше пусть кинет сотовый - если мтс или мегафон или билайн - можно у себя в городе проплатить - ТС купит. Very Happy
Я обычно так делаю. Very Happy

Можно и так. В любом случае кот честно заслужил награды!!! Very Happy
BassBit_98_Питер
Да русские коты это респект!!!! Я как раз сейчас книжку читаю "Кыся" называется, там как раз про преключения русского кота. Smile
Кот Чеширский
zett писал(а):

Можно и так. В любом случае кот честно заслужил награды!!!

Что ТС скажет - согласен он передать наши бабки коту в виде сосисок вискаса и прочего? :-D
LinX
Кот Чеширский писал(а):

купит сосисок для кота или вискас и выложит

... на капот очередному джигиту
Виталька
я вот о чём подумал: этот хвостатый ссыкун смелее любого из нас. Кто-нибудь смог бы наехать на горбоносого чтобы тот убрал свой пепелатс с газона? А кот молча подошёл и сделал дело.
Psychogenic
BassBit_98_Питер писал(а):

Я как раз сейчас книжку читаю "Кыся" называется

:cool: :cool: :cool:
Офигенная тема!
Кот Чеширский
Виталька

Виталь, как то даже не подумал - забраться на капот в галстуке костюме и сделать ему на капот. А ну кто увидит?? ИНтересно а капот промнется под моими 120 кг??
visma095
Vico писал(а):

Да нет конечно!!! Подумываю мож мне себе тоже кота в аватарку поставить Smile
Хотя нет. Я больше к таксам склоняюсь.
Прошу не понимать превратно. Дома две кошки и кот живут :-D
А еще две таксы, и среднеазиат на даче Smile Smile Smile

Единомышленник, таксовод.
Хотя кошка дома тоже живет.
visma095
Тоха Купчинский писал(а):

Коту зачот. Это же всё под капот, я так понимаю, затекло и в шумку впиталось и в воздушный фильтр и т.д. А кошачья ссака ох какая вонючая. Абрэку сюрпрайз нефиговый получился, как он теперь бомбить на такой вонючей арбе будет? Молодец котяра! Smile

Если там есть хоть какой-нибудь намек на натуральные материалы, то вонять будет где-то месяц постоянно. Спасет только уксус.....
Vico
visma095 писал(а):

Единомышленник, таксовод.

Ага. Люблю я их. Впрочем как и они меня :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ