Страница 4 из 4
DerDen
броня крепка... 8-)
Тоха Купчинский
DerDen писал(а):

броня крепка...

Так мля, сидит наверное с утра до вечера на работе за компом, порнуху смотрит, вот и не поворачивается язык об увеличении зп поговорить. Если бы пахал на работе как лошадь, то давно бы уже больше получал.
DerDen
хотя мне кажется что Дима сильно лукавит насчет 6 тыр :-D
Mahmud
Дмитрия - в дендрарий!
Дмитрий_053
....

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (28 Апреля 2007 20:58), всего редактировалось 1 раз
Parus
Да ладно, пацаны, чего вы на Димона наехали? Confused
Chud
Parus писал(а):

Да кто на него наехал?Меня поражает сам факт такой зарплаты программисту.Сейчас в Москве тетеньки вахтерши в метро небось больше получают. Smile
Parus
Chud писал(а):

Parus писал(а):

Да кто на него наехал?Меня поражает сам факт такой зарплаты программисту.Сейчас в Москве тетеньки вахтерши в метро небось больше получают. Smile

Да это его личное дело.
Кот Чеширский
Дмитрий_053 писал(а):

Свинья тебе бы так попахать....

Дим а обзываться то зачем? И зачем второй по счету институт? Мне вот и первое высшее не особо нужно - в жизни никто диплома не спрашивал.

Дмитрий_053 писал(а):

"заработанную" сердечно-сосудистую недостаточность.

Песню не слышал ? Relax? take a easy. Щас хитом гоняют. Серьезно.

На западе поговорка есть - если ты такой умный, то почему ты такой бедный?
Mahmud
Кот Чеширский писал(а):

Песню не слышал ? Relax? take a easy. Щас хитом гоняют. Серьезно.

Только не надо про эту песню. Убил бы этого уебка, поющего таким педикулезным голоском. Smile
Тоха Купчинский
Дмитрий_053 писал(а):

Свинья, сравни дату регистрации на этом форуме свою и мою и количество постов, посчитаю среднее за день. По порнухе на работе не лажу можешь мои логи все посмотреть нихера ты в них порнушного не найдёшь (потому что нет их).
Тебе бы свинья, так попахать как я - с утра на работу, потом вечером в институт (второй по счёту уже), затем после института бомбить и при этом ещё пытаться вылечить зуб и "заработанную" сердечно-сосудистую недостаточность. Свинья тебе бы так попахать....

Если так, то тебе, Димон, не зубы надо лечить.. Понимаешь, ты сам на себя злишься, за свои нереализованные мечты, неудовлетворенные желания, а еще на то, что ты ничего не можешь с этим поделать. Попробуй воспринимать всё попроще. А то новости небось часто смотришь, ждешь, когда же коммунисты к власти придут, а в новостях что ни день, то убийства, сотни сметрей, жертв. Попробуй смотреть мультики, комедии, жизнь наладится, я думаю. За свинью конечно обидно, но я на тебя зла не держу, у тебя и так проблем хватает.
Acquirer
Дмитрий_053 писал(а):

Не пойду, потому что не понимаю за что платятся такие деньги...

Объясни зачем тебе это понимать? Есть рынок, ты продаешь свои знания, связи, мозги. Чего ещё понимать? Почему столько, а не меньше? Некоторые знакомые кто получает от 10-15, вообще как-то этим не парятся, знают что они столько стоят и ВСЁ.
Кот Чеширский
Mahmud писал(а):

Только не надо про эту песню. Убил бы этого уебка, поющего таким педикулезным голоском.

Не говори, я обычно сразу переключить стараюсь. На рамштайн например. Very Happy
Кот Чеширский
Acquirer писал(а):

Некоторые знакомые кто получает от 10-15,

туе? Нихрена у вас зарплаты...
Anhel
denis_s писал(а):

Ты за эти слова скинь мне свой номер, а я тебе позвоню.

актуальный вапрос. особенно в свете топика.
Parus писал(а):

Да ладно, пацаны, чего вы на Димона наехали?

сам удивился. обычно наезжают на ДД :-D
Mahmud
Кот Чеширский писал(а):

Не говори, я обычно сразу переключить стараюсь. На рамштайн например. Very Happy

Такое впечатление, что людям похуй что слушать, лишь бы что-то играло для фона. Как такая хуйня может нравиться - ума не приложу. Впрочем, быдлу на самом деле, видимо, пох...
Acquirer
Дмитрий_053 писал(а):

Тебе бы свинья, так попахать как я - с утра на работу, потом вечером в институт (второй по счёту уже), затем после института бомбить и при этом ещё пытаться вылечить зуб и "заработанную" сердечно-сосудистую недостаточность.

Меньше злись, окружающие это чувствуют и никакого желания общаться с тобой не испытывают.
Acquirer
Кот Чеширский писал(а):

туе? Нихрена у вас зарплаты...

Ну у меня немного таких знакомых, да и те не особо близкие. И это скорее мои прикидки т.к. напрямую задавать такой вопрос считаю неэтичным. Да и люди на такие оклады не попадают сразу, обычно это достаточно долгий путь.
Однако что значит у Вас? У меня нет. Ты думаешь что, к примеру, в Газпроме или у топ менеджеров в банках меньшие суммы? Думаю что даже побольше. Ну если так лучше давай скажем у Вас Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ