Страница 1 из 1
В общем пипец полный, ну просто ахтунг, слов нет. Таких игр в шашки я даже на МКАДе не видел. Время около 10 вечера, Люблинская улица, метро марьино, недалеко от макдональдса. Едут себе машины спокойно в три ряда и тут нарисовывается Иномарка сарай, зигзагами (!!!) по трём полосам расталкивая водителей на скорости 100-120 км/час, при скорости потока 70-80. И потом это чудо с**вается на улицу Перерва на красный (!!!) в сторону фентези-парк. На жопе огромным шрифтом наклейка crazyteam.biz, вместо номерного знака - "КОСТЯ"
Понты для приезжих??? Surprised
Тимыч
http://crazyteam.biz/board/

Давайте зафлудим их форум темами про приору Very Happy
Kirill111
Это сракерский клуб Very Happy
Тимыч
блять...смотрю анкеты...ищу вашего костю....
а там одни бабы меньше 20 лет отроду...пипец........
Александдр
Цитата:

Это сракерский клуб

Стадо уебанов пытается организоваться Very Happy
Тимыч писал(а):

блять...смотрю анкеты...ищу вашего костю....
а там одни бабы меньше 20 лет отроду...пипец........

да потому что все нормальные такой херней не увлекаются
Тимыч
в их анкетах есть костя на 99...но 99 вроде не сарай Smile Smile
Тимыч писал(а):

в их анкетах есть костя на 99...но 99 вроде не сарай Smile Smile

и 99-ая не иномарКО Smile
Интересно, наверно те водилы, которые от него шарахнулись, тоже щас анкеты листают?
Тимыч
нет.........скорее всего нет Smile
Хотя может те кому делать нефиг........ Smile Smile Smile как мне....
Адвер
А это для того пишут, чтобы проезжая мимо столба, на котором, рано или поздно, будут висеть костины яйца, мы подумали: "так тебе, сцуко, и надо".
Грех, конечно, но на некоторых смотришь, и думаешь "уж скорей бы ты убился б".
Motistuta
и все могли сказать: "Да я знал того парня, это был КОСТИК" Smile
komatoz
А 02 позвонить слабо?
нежели нестрашно такого неадеквата на дороге оставлять?

Я бы позвонил. Ибо у меня ребенок и дорогу переходит и на улице гуляет и я бы нехотел чтобы такие ушлепки вообще выезжали на улицы города (любого).

Последний раз редактировалось: komatoz (28 Апреля 2007 14:22), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
ПРОКУРОР
http://www.ducati.ru/share/maybach.jpg

Не могу удеражаться и не разместить!

Надо держать себя в руках.
ПРОКУРОР
ПРОКУРОР писал(а):

Надо держать себя в руках.

Это кто подписал?
Acquirer
Я так понял на горе написано Кунцево. Однако само место что-то не могу идентифицировать.
Ханурик
Нормальные ребята. Побольше бы таких - и тошнилы пересядут на общественный транспорт.
Александдр
Ханурик писал(а):

Нормальные ребята. Побольше бы таких - и тошнилы пересядут на общественный транспорт.

А, вон оно что... заботитесь о доходе городского транспорта? Уважуха. Хотя я сначала подумал, что ты о том, что вот в таких клубах и на дорогах общего пользования растет будущая гордость российского автоспорта, и мы их скоро увидим та трассах международных соревнований.
cugra
Kirill111 писал(а):

Это сракерский клуб

эт ты им в лицо скажи Smile

я даже на сайте их спрашивал, мне сказали - мы культурные люди, а то что увсякие отсосники с нашими наклеками ездят так мы тут не причём Smile Smile Smile
gender-male
ехал я пару недель назад, как обычно, на работу. мкад, пересечение с носовихой.
краем глаза выхватываю в зеркале какую то суету.
приглядываюсь: играет в пятнашки 99, затонированная наглухо, с так называемой альтернативной оптикой, на заниженной подвеске.
тюнинг, нах.
сидел там дебильнейший паренек, презирающий поворотники.
пока он суетился (а движение, к слову, было неплохое для утра: 50-60 стабильно ехали все) я совершенно четко видел, что минимум три раза он избежал аварии исключительно благодаря умелым действиям остальных. это на отрезочке в неполный километр.
наверняка приехал, деревяшечка, к своим сракерам, да захлебываясь от восторга немеряной крутостью своей, рассказывал, как он всех там тошнотов просохатил.
откуда только берутся?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ