Страница 2 из 2
Вадя™
ну скажем так, двух уровневое питалово у меня вызывает отвращение еще со времен Брига, Барка, Корвета..если помнишь, была такая 068 серия....потом правда они исправились, сделали 068см с нормальным питаловом и драйверами 8101 8102...гы..почти Холтон, кста..
а схемки..да куча их...не всегда правда есть в виде файлов..но вскрывал много, частенькая парочка..вообще, в 80 случаях эту парочку на выход лепят, на 2-4 канальники...особенно бюджетные. блаупункт, ланзар, чеетан, кранч, точно на них( то в разбор попадало)
Aknodik
Гм странно отчего такой отврат да два уровня, ведь эксплуатация усилов особенно при большой моще (уровень питания от +-90 и выше) куда рациональнее чем от одной башни. А вот корветов к сожалению не ковырял, видать повезло Very Happy
Vasa
Aknodik писал(а):

Спросите сразу у vitalik-b, зачем комеди-клаб на ветке разводить.

у него на момент создания ветки уже было "спрошено". меня интересовало мнение общественности (как я и написал) - читай внимательнее.
Aknodik писал(а):

А вот это "Чего усь класса Д такой мощности (и конкретно этот) может - а чего нет?" Прежде чем такие вопры задавать для начала ознакомьтесь о принципах работы А, АВ, G класса и Д.

С принципами работы "прежде" ознакомился. Поэтому и спрашивал по КОНКРЕТНОМУ усилителю, а не о классе вообще.
Если сказать по сути вопроса нечего - нех сюда было лезть. С Вадей для обсуждения технических вопросов и схем у вас есть отдельная ветка.
Еще раз Доззвиданья, уважаемый.
Aknodik
мдя весёлый форум Very Happy, Желаю и вам Вася успехов и внимательности.
21124
Aknodik писал(а):

Vasa писал(а):

PS vitalik-b - пусть общественность выскажется, ок? Wink

Спросите сразу у vitalik-b, зачем комеди-клаб на ветке разводить.
А вот это "Чего усь класса Д такой мощности (и конкретно этот) может - а чего нет?" Прежде чем такие вопры задавать для начала ознакомьтесь о принципах работы А, АВ, G класса и Д.

Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ