Страница 2 из 5
Цифра
У меня написано "Бор" и всякие цифры, буквы. Да даже если и "duracam". И че? Детский сад, штаны на лямках...
Тоха Купчинский
Да, стебутся втихаря капиталисты над россиянами, покупающими бюджетные иномарки.. Надо бы Логан этот разобрать да посмотреть внимательно, а то может там на стартере где-нибудь внизу красуется "kozlam", на топливном фильтре "idiotam", на генераторе "dolboebam" и т.д.. А мужики то не знают! Smile
Ханурик
Hexff писал(а):

У меня написано "Бор" и всякие цифры, буквы. Да даже если и "duracam". И че? Детский сад, штаны на лямках...

На аватару бы хоть этго уродца не ставил. Вдруг сблюет кто от вида этого.
Цифра
Ханурик писал(а):

Ты бы тоже свою рожу небритого тупого колхозника не выставлял.
Ханурик
Цитата:

Как и ожидалось, мозгов чтобы ответить у лохановода не хватит. Хотя какие там мозги, если такое убожество купил

Сегодня один уродец на лохане попытался передо мной в мой ряд вылезти. Я его ксеноном продуплил, он заметался как резаный.
Serёga 061
Ханурик писал(а):

Сегодня один уродец на лохане попытался передо мной в мой ряд вылезти. Я его ксеноном продуплил, он заметался как резаный.

МАЛАДЭЦ!!! День удался Smile
Цифра
Ханурик писал(а):

Да ты крут не по годам Smile
API
Я бы сам логан купил, хорошая машинка, вот чего в ней нет, так это понтов.
А они и не нужны.
Ханурик
Цитата:

Ну если под понтами подразумеваются динамика, управляемость, эргономика, качественная отделка салона, безопасность, дизайн - то да, всего этого в лохане нет.
TURBOS
Дмитрий_053 писал(а):

вообще надпись - JOPA!

JOFA там написанооо .. шведская фирма по хоккейной амуниции .. клюшки и тд ...
Дмитрий_053
TURBOS писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

вообще надпись - JOPA!

JOFA там написанооо .. шведская фирма по хоккейной амуниции .. клюшки и тд ...

Хорошо.
Пасиб.
Буду знать.
uuiikuhugh
Hexff писал(а):

Ханурик писал(а):

Это не "тупой колхозник"! Это урка с лесоповала!
Хренобляк
API писал(а):

Как так там нет понтов?! Еще как есть, типа я не на вазе, самый крутой понт.
Адвер
Chud писал(а):

DURACAM....в точку бля. :-D

Йопта, тогда надо поубирать из обихода все прочие изделия, начинающиеся на "ДУР".
Батарейки "ДУРА сел"
Перезервативы "ДУР екс"
И турецкое мыло "ДУРУ"

А словацкого хоккеиста, по фамилии дУрак (ударение на У) заставиить поменять паспорт.
Smile
gender-male
Ханурик
разумеется. мало ди долбодонов на улицах ездят.
нам проще тебя пропустить.
езжай, вот дорога: даем.
Lo'o
Детский сад какой-то... Confused
zlexx
Бедные, бедные фанаты Логана!!! Они готовы ездить на таком страшном автомобиле, ради того, что это не наше, ну типа иномарка :-D
tihohod
+1. Хотя, надо признать, с аватаром автор попал в точку. Интеллект на лице этого тупого колхозника вполне соответсвует уровню его постов.

Hexff писал(а):

Ханурик писал(а):

Роман-НН
Да.... Какие-то черные пиарщики замастрячили сайт (у них-то работа такая мерзкая, понятно), а некоторые дурачки уже подхватывают и распространяют (причем абсолютно бесплатно).
rover
Каким бы ни был Логан, но он в разы безопаснее твоего пепелаца. И уж если РЕНО - ДУРАКАМ, то кому ж тогда ВАЗ??? Ты об этом думал? ВРАГАМ? Думай перед тем как постить, помогая кому-то делать свою мерзкую работенку, ибо такими действиями ты унижаешь прежде всего себя.
Роман-НН
И еще одна маленькая деталь для злобствующих владельцев ВАЗов: парни, честно - если Вас пересадить на Логан хотя бы на месяц, то от Вашего скепсиса не осталось бы и следа! Пишу это без под..бки, честно, ибо продав 12-ку имел возможность немало покататься на отцовском Логане 1.6 (купили машины в один день и Форд и Логан Smile ). А до этого я и сам был подобного мнения. Дизайн - да, мне у 12-ки больше нравится. 16-ти клапанник ВАЗ шустрее Логановского 1.6 (мне так показалось, хотя пробег Логана еще 1300 км.), но 8-и клапанник точно не лучше. Подвеска у Логана - супер! В общем попробуйте при случае. Себе бы Логан я не купил пожалуй, ибо он хорош как машина для мужиков лет от 45 и выше, дачников, такси и вообще служебных машин, но только из-за дизайна, как не купил бы и Ланос (вообще дизайна нет, да нет еще к тому же и практичного тому оправдания, как на том же Логане).
rover
Роман-НН
Знаем. Ездили. У нас на работе у директора Логан. Нет, ты мне обьясни, почему для евросоюза одна фирма, а в СНГ изначально паршивая. Вот обьясни и все.
И никто тебя не унижает, езди на чем хочешь. Мне моя восьмерка дороже сердцу, чем 2112-тая, а в логан я всей душой против садится. О вкусах не спорят. Мне опель-Фронтера внедорожник нравится, многие знают - и могу забрать, да незачем, гробить бесполезно только буду, и себе, и машине в ущерб.
DerDen
rover писал(а):

Мне опель-Фронтера внедорожник нравится

да фронтер уже нет нормальных, одно гнилье и битье :ooo:
Otto Frija
А они с новья-то были нормальными? Что Фронтера против нормального джипа?
Адвер
Otto Frija писал(а):

Что Фронтера против нормального джипа?

Что есть НОРМАЛЬНЫЙ джип?

Кстати, у соседа Фронтера в состоянии "сопля". Двигатель - 3 литра, все хочу спросить, сколько же он кушает?
Otto Frija
Адвер, ну, я, как ретроград - консерватор, думаю, это Крузак, Паджерка и Дефендер. Дизельные, ес-сно.
ЗЫ: Паджерка кушает как классика ВАЗа (по деньгам).
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ