И не надо ленинградцев с фашистскими блядями сравнивать!
...Нет у нас нормы такой. Есть "отдельные проявления" - с ними борются, в том числе и правоохранительные органы.
У нас не все хорошо с нацвопросом - но приписывать нам "варварство" - это бред. Наши проблемы характерны для многих многонациональных государств...
Есть "отдельные проявления" - с ними борются, в том числе и правоохранительные органы.
У нас не все хорошо с нацвопросом - но приписывать нам "варварство" - это бред.
Пиндосы нас на вшивость проверяют!
Думаю не надо с горяча! Просто медленно по китайски забить Х.. на этих ущербных правителей. Прервать торговые отношения. Газ нефть не трогать хай закупают по мировым ценам. А вот их товар в аут! И пусть это политически выглядит. И Хер с ним!
Только в этой теме хватает мудаков которые предлагают:
- отлавливать у нас эстонцев по одному и избивать их за то, что они эстонцы
- насиловать эстонских девушек
- навести порядок гусеницами танков. При этом предлагающей прячется от призыва и не знает, что Эстония входит в НАТО.
- навести порядок гусеницами танков. При этом предлагающей прячется от призыва и не знает, что Эстония входит в НАТО.
И не надо ленинградцев с фашистскими блядями сравнивать!
Фигня это все. Оскорбляют людей не только по национальному, но еще и по возрастному, образовательному и т.д. признаку. Когда хотят оскорбить - берут первое попавшееся слово. "Совок", "отморозок" и т.д. Любое оскорбление - изначально не считается нормальным. Хотя и происходит регулярно. В любой стране.
Что людей с "нерусской" внешностью убивают, и зачастую никто не несёт за это наказания?
Это комплексы.. Избавляться надо..
Методично давить уродов! Туризм нашим там запретить, строить трубопроводы в обход чмошников.
Прибалтика всегда была дотационным регионом....У них нет ни чего...ни ума...ни сырья....
Россия умудрилась перессориться со ВСЕМИ
STAS152005, а еще больше успех зависит от настроения в обществе. А у нас что в верхах, что в низах - одинаково мало желающих рвать задницу за федералов.
Россия умудрилась перессориться со ВСЕМИ
По поводу вашего козлиного призыва я уже отписался в этой теме выше.. Каким образом ввод войск в Эстонию пересекается с пизывом? Очень интересно! Не надо мешать Эстонию и призыв! Не шел в армию по призыву, не иду и не пойду!!!(камменты в соответствующей теме)
А желающие разобраться с применением военной силы? сами старательно бегают от военкоматов. Вот такая загадочная русская душа.
поляки перенесли наш памятник на тематическое кладбище из центра.. Никто ж не возмущался.. Вопросов никаких!
По поводу вашего козлиного призыва я уже отписался в этой теме выше.. Каким образом ввод войск в Эстонию пересекается с пизывом? Очень интересно! Не надо мешать Эстонию и призыв! Не шел в армию по призыву, не иду и не пойду!!!(камменты в соответствующей теме)
Как же вы заебали, вояки обосранные меня со своим военкоматом!!! Если ты сучонок говно, я тут каким боком??? Таких пидоров блядь как ты ебать надо чтоб не мешал нормальных людей с говном! Сука обосранная! Кто тебе мудаку тупорылому сказал, что я пацифист!!!??? ЦИТАТУ В СТУДИЮ, УЁБОК РВАНЫЙ!