Страница 1 из 1
Johann Halter
Уважаемые, есть у когонибуть сцылко на посмотреть крайслеровские моторы, особенно интересует Хеми 5.7, не отки, а именно устройство описание, чертежи.... 8-)
Mahmud
Johann Halter
Mahmud писал(а):

http://www.chryslerovskijmotor5and7hemi.info :-D

пиздец как остроумно.... :-D
Mahmud
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Не серчай, ладно? Просто в отпуск ухожу седня, настроение хорошее, вот и на шутки уровня д/с потянуло слегонца... 8-)
Johann Halter
Mahmud писал(а):

Не серчай, ладно? Просто в отпуск ухожу седня, настроение хорошее, вот и на шутки уровня д/с потянуло слегонца... 8-)

а я и не серчаю.... повелся как маленький тыкнул в сцылко, а там куй... Very Happy
rover

Уважаемые, есть у когонибуть сцылко на посмотреть крайслеровские моторы, особенно интересует Хеми 5.7, не отки, а именно устройство описание, чертежи.... 8-)

И когда ты все это успел забрать??? И дом себе строит, в смысле дачу, и крайсле тестирует... На дачу на крайслере что-ли? :-D
Шучу конечно.
Вообще-то главные аспекты они вроде как в секрете держат.
олег191
http://forum.chrysler-dodge.ru/ попробуй здесь поговорить и поискать 8-)
rododendron

устройство, черчежи, тех.карты, принцып действия???
зачем тебе??
MEPHI_Aahz
Капиталить собрались?
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

Капиталить собрались?

:-D неа.... любопытно просто....
Цитата:

И когда ты все это успел забрать??? И дом себе строит, в смысле дачу, и крайсле тестирует... На дачу на крайслере что-ли?
Шучу конечно.
Вообще-то главные аспекты они вроде как в секрете держат.

Ровер, крайслер не мой, я просто разм.... хотя нет, это уже гдето было.... Confused

дом пока не строю, ищу толковую бригаду....в этом году планируется сделать фундамент и участок выровнять.. видимо придеца досыпать землицу... Sad
Перец

дом пока не строю, ищу толковую бригаду....в этом году планируется сделать фундамент и участок выровнять.. видимо придеца досыпать землицу... Sad

Зачем тогда 5,7?? Ищи уж 8-ми литровый РАМ, там и кузов большой, земли много войдет и разгон меньше чем за 6 секунд и тяга такая, что пару- тройку телег с землей/цементом/песком потянет не напрягаясь...
Johann Halter
парни, крайслер не мой а шефа, ломается постоянно, вот и интересно что за херь такая поподробнее узнать...

пусть мазы землю возют... а РАМ уж очень дорог у нас.... неадекватно дорог... хотя выглядит брутально...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ