Страница 10 из 25
Acquirer
Позывной Звезда писал(а):

БОльшая часть населения эсэсовские надобитки!!!

Понятно что ТВЦ передачу на злобу дня организовал, однако высказывание ветерана СС про концентрационный лагерь рядом с Ригой (средний возраст заключенных 12 лет) сильно резануло, сказал он примерно следующее "ну были там НЕНУЖНЫЕ люди, ну уничтожали их, ну что же такого". Старичок сейчас ездит по школам, преподает основы национальной идеи. Такая вот маленькая и гордая европейская нация.
uuiikuhugh
Алексей 123 писал(а):

Как же вы заебали, вояки обосранные меня со своим военкоматом!!! Если ты сучонок говно, я тут каким боком??? Таких пидоров блядь как ты ебать надо чтоб не мешал нормальных людей с говном! Сука обосранная! Кто тебе мудаку тупорылому сказал, что я пацифист!!!??? ЦИТАТУ В СТУДИЮ, УЁБОК РВАНЫЙ!

Вытри брызги с монитора. Smile
И отслужи в армии. Может из тебя человека сделают. Confused
Оскорбления комментировать не буду? Что взять с труса которому хочется казаться храбрецом. 8-)

Я без твоих уёбочных советов разберусь что мне делать и где служить! Я знаю, что я в отличие от тебя не пидор и этого достаточно! А пидор человеком быть не может! Трус ты сучка и твой дед. Хуй изо рта вытащи, пидорок..
Алексей 123

Я это говорю по моральному праву нормального человека!!!

Нет у тебя такого права, советовать воевать ДРУГИМ за твои дурные фантазии и отсутствие знаний.

Тебе пидору гнойному я ничего не советую и штанов ты сучка армейская моих не видел!!! Блядь, вас блядей так же мочить надо! Из таких мудаков у нас и армия стадо баранов! Иди дочищай очко.., уёбок..

Laughing
В армии не только очки чистят, поверь.
Хотя и очки чистить надо, не все же засранны, что бы жить в грязи.
Алексей 123

Я без твоих уёбочных советов разберусь что мне делать и где служить! Я знаю, что я в отличие от тебя не пидор и этого достаточно! А пидор человеком быть не может! Трус ты сучка и твой дед. Хуй изо рта вытащи, пидорок..

Есть такой комплекс у людей: во время ругани приписывать оппоненту СВОИ проблемы. 8-)
uuiikuhugh
Алексей 123 писал(а):

Я это говорю по моральному праву нормального человека!!!

Нет у тебя такого права, советовать воевать ДРУГИМ за твои дурные фантазии и отсутствие знаний.

Тебе пидору гнойному я ничего не советую и штанов ты сучка армейская моих не видел!!! Блядь, вас блядей так же мочить надо! Из таких мудаков у нас и армия стадо баранов! Иди дочищай очко.., уёбок..

Laughing
В армии не только очки чистят, поверь.
Хотя и очки чистить надо, не все же засранны, что бы жить в грязи.

Да кто ТЕБЕ ПИДОРУ ГНОЙНОМУ советует???!!! Уйди ты нахуй от меня, крыса армейская!!!
Мне насрать чем ты там занимаешься! Большую кучу! Очкуешь сучонок на танке в Эстонию заехать? Я тя не агитирую! Иди ты нахуй!!! Без тебя справимся! Нах ты там нужен вояка-пидорок!? Крыса военная.. Привыкли блядь за чужими спинами..
Алексей 123

Без тебя справимся!

Группа питерских гомиков? :-D

Привыкли блядь за чужими спинами..

Я ж говарю: есть такой комплекс у людей: во время ругани приписывать оппоненту СВОИ проблемы. 8-)
STAS152005
Цитата:

Сырья нет, что не помешало эстонцам обогнать россиян в ДВА раза по уровню жизни. Вот такие они идиоты.

Этот рост на 100% оплачен из бюджета РФ....Если бы той же Псковской области федеральный бюджет вливал по 100 000 000 баксов ежемесячно вы бы тоже как "сыр в масле" жили....А так Ельцин себе орденок повесил....

У нас так всегда.....За войну до победного орут одни а дерьмо разгребают другие.....
Новайс
Алексей 123 писал(а):

поляки перенесли наш памятник на тематическое кладбище из центра.. Никто ж не возмущался.. Вопросов никаких!

Кстати да, а почему Польше истерику не закатили? Ситуация ведь аналогичная.

Почему истерия и информация в наших СМИ об антирусских акциях пошла только в этом, 2007 году, понять действительно невозможно.
Что-то сдохло?
Ведь ВСЯ современная история (начиная с 90-х) - это ИСТОРИЯ ОТКРОВЕННОГО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА над Россией, русскими и русскоязычными в большинстве бывших республик СССР и не только.

С другой стороны, если Вас, Алексей 123, с Вашей психологией и логикой и с Вашим отношением к Родине поместить (пофантазируем) в 1941 или 1942 годы, то разве не в полицаях Вы бы оказались?
Я не прав?
uuiikuhugh
Алексей 123 писал(а):

Без тебя справимся!

Группа питерских гомиков? :-D

Привыкли блядь за чужими спинами..

Я ж говарю: есть такой комплекс у людей: во время ругани приписывать оппоненту СВОИ проблемы. 8-)

Слушай, ты в Санкт-Петербург в ближайшее время не собираешься?
Есть большое желание при личной встрече выяснить кто тут пидор, а кто и не очень.. Я б тебе попытался бы пояснить на более понятном тебе языке.. А то ты как тупорылый эстонский фашист-пидорок слов не понимаешь.. Очень уж хочется тебе ебальничек твой покрошить..
Скандер

И не надо про скинхедов.. Этих мудаков в каждом государстве определенное количество всегда имеется.. Тут ничего не поделать по большому счету.. Коммунисты тоже везде есть.. Дураков хватает!(

А те солдаты, которые похоронены в Таллине, разве не коммунисты были?

Но фашистское правительство и государственная политика фашизма у нас только в прибалтике!

Не только.

БОльшая часть населения эсэсовские надобитки!!!

БОльшая часть населения в Прибалтике - такие же люди как и в России. И деды-прадеды большинства из них приветствовали советские войска и в 1940 и в 1944 годах и не питали особых симпатий к немцам.
Мать в детстве жила в Эстонии после войны. Помнит, как "лесными братьями" детей пугали. На них смотрели как на бандитов. Это теперь из них сделали героев.
Посто населению в Эстонии старательно промывают мозги националистической пропагандой. Так же как и вам в России.

Об чем тут может быть разговор? Какие памятники??? Уничтожать всех! Всех блядь поголовно! Избавить мир от коричневой чумы окончательно!!!

Такое вот моё ИМХО.. Sad

Вот что ты написал и есть - ОБЫКНОВЕННЫЙ НАЦИЗМ. То есть стремление физически или морально уничтожать людей по национальному признаку.
Алексей 123
Новайс писал(а):

С другой стороны, если Вас, Алексей 123, с Вашей психологией и логикой и с Вашим отношением к Родине поместить (пофантазируем) в 1941 или 1942 годы, то разве не в полицаях Вы бы оказались?
Я не прав?

Если не выехал бы в 17-м, то наверное воевал бы в красной армии? если бы дожил с до 41-го.
А вы, Новайс, с Вашей психологией и логикой, подбадривали бы меня пулеметным огнем в спину, являясь доблестным бойцом НКВД.
Скандер

Развалили Союз, скинули с России всех этих дармоедов-нахлебников, которые только и жили, что из России тянули.. Братья бля меньшие.. Так они же не могут так! Им же газ блядь бесплатно давай! Братья же! Дармоеды поганые!!! Тока заикнешься про деньги, так сразу враги, краны на европу закрывать и воровать наше добро.. Скоты!

Скажи конкретно, кто у вас чего бесплатно просит? :-D Неужели ещё такие дураки имеются?
Может быть Эстония газ бесплатно просит? Shocked
Otto Frija
И вот под эти вопли людей, которых отвлекли от настоящих проблем, и стравили друг с другом, в ближайшее время в федерации придет к власти "патриот" от "Справедливой России", про которого снова на пресс-конференции долго не смогут ответить - а "Ху из мистер *****?"
Дмитрий_053
Otto Frija писал(а):

И вот под эти вопли людей, которых отвлекли от настоящих проблем, и стравили друг с другом, в ближайшее время в федерации придет к власти "патриот" от "Справедливой России", про которого снова на пресс-конференции долго не смогут ответить - а "Ху из мистер *****?"

Это у которого фефекты фикции? :grin:
Скандер

Очкуешь сучонок на танке в Эстонию заехать? Я тя не агитирую! Иди ты нахуй!!! Без тебя справимся! Нах ты там нужен вояка-пидорок!? Крыса военная.. Привыкли блядь за чужими спинами..

Smile Smile Smile
Мальчик, подумай, что на этом форуме есть взрослые люди, годящиеся тебе в отцы Very Happy Ты ведь их просто смешишь.
А впрочем, кто тебе зарпрещает? Вперёд на танк, и в Эстонию! Smile

Кстати, кто тебе сказал, что Алексей 123 - военный человек? Я это в первый раз от тебя слышу. Просто он тебе указал на явное несоответствие твоих национал-шовинистических лозунгов с твоим, мягко говоря, непатриотичным поведением (отлынивание от армии) :-D Нелогично получается.
Otto Frija
Дмитрий_053, помнится Черномырдин с компанией тормозил, но могу ошибаться. Тут важнее - у кого дефекты с властью.
ЗЫ: А про меня лично - не извольте сомневаться, небольшой украинский акцент в речи присутствует.
uuiikuhugh
Скандер, какая разница кем они были? Коммунистами, комсомольцами или беспартийными? Они были освободители! Они воевали против фашизма!

2 Где еще проживает столько поклонников гитлеризма?

3 Под немецкие танки цветы кто кидал там?

4 Не надо вот этого.. Базар про уничтожение фашистской гадины! Я не виноват, что бОльшая часть населения фашисты.. Я как раз антифашист! Более национально терпимого человека чем я еще поискать надо! Но эти ребята выбесили просто уже..
uuiikuhugh
Скандер, как патриотизм с военкоматом пересекается, взрослый смешливый дяденька??? По поводу соответствия и не соответствия я уже много раз пояснял и тут и в других ветках..
И лозунги у меня не национал шовинистические.. Очень антифашистские лозунги..
Скандер
Новайс писал(а):

Ведь ВСЯ современная история (начиная с 90-х) - это ИСТОРИЯ ОТКРОВЕННОГО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА над Россией, русскими и русскоязычными в большинстве бывших республик СССР и не только.

Я этого не заметил. Вся современная история - это ИСТОРИЯ ОТКРОВЕННОГО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД ПРОСТЫМИ ЛЮДЬМИ. Всех национальностей. И стравливания их друг с другом по национальному и религиозному признаку.

Я тоже живу в стране, где к русским отношение вроде бы не очень хорошее. Но я ЛИЧНО за 10 лет этого на себе НЕ ОЩУТИЛ. Поэтому, когда говорят о преследованиях русских в Прибалтике, я сомневаюсь, что это настоящие преследования. Русские работают там в государственных учреждениях, в таможне, пограничной службе, даже полиции. Бизнес там наполовину русский, это как минимум. Читал как-то статью в финской газете. Самая богатая семья в Эстонии - русские. Были фотографии их поместья, машинка "Шевроле-Корвет" Very Happy Только вот почему-то фамилию они себе изменили на эстонскую. Может быть здесь собака и зарыта? Может быть с этого и начать надо - с самих себя? С отношения к своей культуре, к языку? А то ведь как только русский за границу выедет - тут же задницу любому иностранцу лизать начинает, фамилию меняет, по-русски пытается говорить с акцентом...
Алексей 123
Дмитрий_053 писал(а):

А кого будут PRить по ТВ, того и выберем. Дрессировки мы поддаемся хорошо.
Скандер

4 Не надо вот этого.. Базар про уничтожение фашистской гадины! Я не виноват, что бОльшая часть населения фашисты.. Я как раз антифашист! Более национально терпимого человека чем я еще поискать надо! Но эти ребята выбесили просто уже..

Меня тоже иногда бесят. Но просто стараюсь всегда думать, почему они такими стали. И посмотреть на свою страну - намного ли она лучше тех же прибалтов.
Если ты действительно антифашист, ты должен знать, что происходит в России. Позавчера по ТВ показали как два ублюдка забили насмерть человека за то, что им не понравилась его "неславянская внешность". Камера слежения у подъезда засняла процесс убийства. Убийц поймали, оба они русские парни. Никто не возмущается, не устраивает акций протста против фашизма. Похоже в России это уже повседневность.
Если ты антифашист, то ты должен идти и бороться с такими. Что, в Питере скинхедов нет?
Скандер

Скандер, как патриотизм с военкоматом пересекается, взрослый смешливый дяденька???

Блин, ну очень просто. Ты говоришь: "Надо на танках в Таллин въехать." Тебе говорят - "флаг тебе в руки, вперёд на танк и на Таллин!"
Чего же тут непонятного? Smile
Алексей 123

И лозунги у меня не национал шовинистические.. Очень антифашистские лозунги..

Smile Ну ты тупой Shocked Very Happy
Otto Frija
Алексей 123 писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

А кого будут PRить по ТВ, того и выберем. Дрессировки мы поддаемся хорошо.

А самое интересное - то, кого именно выберут, ни на что не повлияет. Очень "хорошая" модификация двухпартийной системы - вообще без нормальных партий: собираем кодлу чинопузов под очередные выборы, называем их партией, и все в норме.
А вопросы стравим в гудок - на Эстонию, например.
Алексей 123
Скандер писал(а):

когда говорят о преследованиях русских в Прибалтике, я сомневаюсь, что это настоящие преследования. Русские работают там в государственных учреждениях, в таможне, пограничной службе, даже полиции. Бизнес там наполовину русский

+1
Желающих вернутся в Россию из Эстонии нету.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ