Я не понимаю, а что, кроме меня никто не слышал в самом начале этой истории, о том, что памятник ПЕРЕНОСЯТ? Наверное - разные телевизоры смотрим. Хотя - возможен вариант, что однажды по ТВ проскочила информация о ПЕРЕНОСЕ (как раз, когда я смотрел новости) и позже она была слегка изменена на "СНОС". Такшта, панимаэш...(с)(Дорогой товарищ Борис Николаевич, отец любимого руководителя - Владимира Владимировича)
Я потому истерику эту и не поддерживаю, привожу примеры аналогичных, если не более (а скорее всего - более) кощунственных и варварских методов " в своем глазу", а мне советуют "избавиться от комплексов". Хм.
А тут уж и экономический и военные санкции в ответ предлагаются.
Этот ваш, оголтелый, в кепке, к примеру.
То, что эстонцы русских на дух не переносят - это их личные проблемы. Их, к примеру, Латвия терпеть не может. И что?
Мы-то к ним по доброму, шпроты, вон, покупаем. Варна-Таллин запиваем. Что нас в них раздражает - это то, что у них, сцуко, чистенько и порядок кругом. И они ПДД соблюдают.
Какие цели преследовали наши СМИ? Хм... Отвлечение от внутренних проблем? Хм... А может - проверка "боеготовности" в массах?.К чему будем готовиться?
Последний раз редактировалось: Адвер (01 Май 2007 20:18), всего редактировалось 1 раз