Может потребовать скидки?
крутым себя возимнил? киа захотел?
Но покупать в кредит машину?
работай, паши как папа Карло, копи деньги, а как скопишь - иди и покупай за нал.
не взваливай на себя ярмо.
сколько удже было историй, когда люди брали тачку, а потом
а потом теряли либо её
либо работу
так ведь нет, спектра, которую собирали руками, растущими из задницы... пипец....
Поэтому имея 9 штук в наличии я не стал брать в кредит пятерку, а взял подержаную машину.
когда вы залазиете в кредит, когда отдаёте банку часть заработанных денег, ради сиюминутного удовольствия - ЭТО И ЕСТЬ ТРАТА СВОЕЙ ЖИЗНИ ВПУСТУЮ.
а теперь курс 26. ОНО должно бы стоить 325...
так ведь нет.
с АКПП, кондером, подушками - почти 400 тыс!!!
Чем тебя семерка так уж не устраивает, что в такое г.. влезть хочешь?
Ездишь на Шеви Ниве, а Спектру говном называешь?
А Шеви Нива не говно?
Вот он истинный уровень дискуссии в этой ветке.
У себя в глазу бревна не видит, а в чужом соринку замечает.
Ну я пользовался гаражем 3 месяца. Нужно идти было до него 500 метров, ворота открывать-закрывать, да еще и скоро их сносить будут. Вот гаражи в подвале дома - другое дело.
Snark711 пока ты сидишь и копишь, при этом инфляция сжирает у тебя около 13 % накоплений (ты очень правильно привел пример с подорожавшей Киа Рио, именно из-за нее она и подорожала)..а ты б все копил и копил, а она б дорожала и дорожала, и чего-то хочешь, но не имеешь-люди берут кредиты и уже имеют то, что хотят, выплатят они процентов как раз столько, сколько ты потеряешь от инфляции. Что такое 3000 долларов за 5 или скока там лет...Да хер с ними, это всего лишь деньги, сраные 3000 долларов. А вот что такое 5 лет собственной жизни иметь то, что хочешь...я думаю объяснять не надо. Ну ладно, у всех своя правда...
Противники кредитов не понимают, что полноценной жизни у них не так много, от 18 до 60 лет...это по самому максимуму. Время не измеряется никакими деньгами.
По теме: кондиционер нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я фигею: стоит во дворе гетц. ночует ВО ДВОРЕ. тип крутится вокруг него, моет, холит... НО ГЕТЦ НОЧУЕТ ВО ДВОРЕ.
Купить гараж+подержанную девятку этот тип не захотел.
Конечно, это непрестижно, отстойно, ведь живем один раз...
А купил гетца в кредит, + платит каску, +% по кредиту.... АТАС!!!
скатилось все как всегда - к указанием как надо жить
я бережливый, расчетливый, экономный, дальновидный(по крайней мере хочется верить,ч то это так ).
а сейчас цены на эти гаражи - уже порядка 8 тыс