Страница 1 из 1
ЧУ.
Нашёл их по терпимой цене...
Кто что скажет про минусы?
Говорят, перетираются быстро, а в описании сказано, что срок службы больше стока! Есть мнения/опыт?
Kirill111
На ТАЗ? Не видел в продаже. Может плохо смотрел. Confused
Санёг
А зачем тебе армированные, такие ставят на боевые машины, там хоть после каждой гонки меняй ресурс неважен, а в гражданке важен + под слоем брони не видать состояние шланга только по подтёкам жидкости Smile
Kirill111
По идее троможение и педаль почетче должны быть с армированными, т.к. родные все-таки чутка да расширяются при нажатии. ИМХО конечно. А с ресурсом не совсем поянтно мне, почему у армированных он должен быть ниже. На том же тиме помнится недавно спорили, но аргументов нормальных так я и не увидел. 8-)
ЧУ.
Спрашиваю только про минусы!
Вопрос с ресурсом пока открыт . . .
Санёг
Kirill111 писал(а):

По идее троможение и педаль почетче должны быть с армированными, т.к. родные все-таки чутка да расширяются при нажатии. ИМХО конечно. А с ресурсом не совсем поянтно мне, почему у армированных он должен быть ниже. На том же тиме помнится недавно спорили, но аргументов нормальных так я и не увидел. 8-)

Штир собственно всё написал.
ЧУ.
Kirill111
alex83i писал(а):

Kirill111 писал(а):

Да ничего он не написал.. Его аргументы были те же - типа одна гонка и меняют. А мне непонятно в связи с чем конструктивно армированные шланги должны иметь меньший ресурс. Казалось бы наоборот даже побольше должен быть. Или они не гибкие ни разу и колом стоят? Very Happy
ЧУ.
Я слышал, что перетираются . . . По-моему, глупость!
Если честно, самому не понятно, почему ресурс меньше . . .
Может, проблемы с зимней эксплуатацией?!
Санёг
Kirill111 писал(а):

alex83i писал(а):

Kirill111 писал(а):

Да ничего он не написал.. Его аргументы были те же - типа одна гонка и меняют. А мне непонятно в связи с чем конструктивно армированные шланги должны иметь меньший ресурс. Казалось бы наоборот даже побольше должен быть. Или они не гибкие ни разу и колом стоят? Very Happy

ты себе водопроводные шланги представляешь армированные ну вот резина трётся о кожух чего хорошего то ?
alex-xxl
Kirill111
alex-xxl писал(а):

http://www.kms-tuning.org/forum/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1178096376

Smile Smile Smile

Щас там квалифицированные угли объяснят Smile Будем ждать. :cool:
ЧУ.
))))))
Чё-т не торопятся - ничё дельного пока . . .
Kirill111
Репу чешут Smile
vvav
щас АСТ посоветуют поставить..
Санёг
vvav писал(а):

щас АСТ посоветуют поставить..

Не Прому Laughing
mutabor_gl
ЧУ. писал(а):

Нашёл их по терпимой цене...
Кто что скажет про минусы?
Говорят, перетираются быстро, а в описании сказано, что срок службы больше стока! Есть мнения/опыт?

а разве шланки перетираются? у меня только гниют. треться то им не о что
vvav
mutabor_gl писал(а):

а разве шланки перетираются? у меня только гниют.

ещё их крупные мышы едят..
mutabor_gl
vvav писал(а):

mutabor_gl писал(а):

ужос, металиичесие накидки на колеса никто не видел в продаже?
Stels_dust
mutabor_gl писал(а):

vvav писал(а):

mutabor_gl писал(а):

ужос, металиичесие накидки на колеса никто не видел в продаже?

цепи одень...
ЧУ.
Как всегда, куча советов, и все дельные . . .
Stels_dust
ЧУ.
А совет таков: не ипи себе моск этими шлангами...катай сток.
ЧУ.
Так можно ответить на любой фопрос на этом форуме! Кстати, не радует, что большинство так и отвечает . . .
Я задал конкретный вопрос, а большинство ответов, в том числе и твой, - не ответ!
Kirill111
А чего ты ждал? Никто не юзал эти шланги тут. Чем же тут могут тогда помочь? Confused

Чисто теоретически - тормоза не та вещь, с которой стоило бы экспериментировать. Поэтому раз есть нелестные отзывы - я бы точно не стал ставить. Потом можно очень сильно пожалеть. 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ