Страница 1 из 1
ПРОКУРОР
Во времена настали. Деньги есть, а машину хрен купишь.
Посмотрел сейчас ТВЦ, передача какая-то была, рассказывали что и как!
Очереди на иномарки достигают 1,5 года. Вот жесть, ждать автомобиль столько времени. В конце прошлого года даже на нашу любимую "Калину" были очереди.
Видимо, материальное благосостояние россиян, наверное, скорей москвичей и жителей крупных городов России, растет на глазах.
GEN?
Какая актуальная новость...
Otto Frija
ПРОКУРОР, хрен там. Это просачивающиеся сквозь барьеры нефтебаксы, ничем не обеспеченные.
Меня другое прикалывает: у нас и правдв очереди, несмотря на визг о рынке и т.д. и т.п., а буржуинские автозаводы вынуждены производство сокращать. Нафиг им эти квоты нужны? Наш рынок может сожрать намного больше, чем сюда привозят. Рынок, блин, липовый...
ПРОКУРОР
Не новость, а тенденция...
ПРОКУРОР
Otto Frija, Квоты вообще жесть. Зато на этом наживаются спекулянты.
Пантификк
КГ/АМ , ... ваще
Mike77
Otto Frija писал(а):

ПРОКУРОР, хрен там. Это просачивающиеся сквозь барьеры нефтебаксы, ничем не обеспеченные.
Меня другое прикалывает: у нас и правдв очереди, несмотря на визг о рынке и т.д. и т.п., а буржуинские автозаводы вынуждены производство сокращать. Нафиг им эти квоты нужны? Наш рынок может сожрать намного больше, чем сюда привозят. Рынок, блин, липовый...

Никакого рынка у нас, конечно, нет. Впрочем, как и экономики...
А квоты, как я думаю, устанавливают по причине слабой материально-технической базы. Склады пустые - большая часть запчастей везется на заказ. Очереди в некоторых сервисах зашкаливают. Если еще продажи увеличат в разы - вообще кирдык случится.
GENA
Mike77 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Никакого рынка у нас, конечно, нет. Впрочем, как и экономики...
А квоты, как я думаю, устанавливают по причине слабой материально-технической базы. Склады пустые - большая часть запчастей везется на заказ. Очереди в некоторых сервисах зашкаливают. Если еще продажи увеличат в разы - вообще кирдык случится.

Переходите на ВАЗ (Владивостокский Авто Завоз). Ни с выбором ни с очередями ни с запчастями проблем нет. :-D
Главное какой нибудь эксклюзив утопленный не купить. 8-)
Кот Чеширский
GENA писал(а):

Переходите на ВАЗ (Владивостокский Авто Завоз).

И какого хрена ты тогда в томске ездиешь на 2111?? Shocked
kyzmyk
Да нормально это, че вы так разволновались?
Anhel
и не новость, и не тенденция, а очереди всегда были нашим национальным достоянием. так что нормальный процент потерь.
а то скучно без них.
ПРОКУРОР писал(а):

В конце прошлого года даже на нашу любимую "Калину" были очереди.

в конце прошлого месяца не было Smile
sLonic
Otto Frija писал(а):

Нафиг им эти квоты нужны?

чтобы не исполнилась мечта многих здешних форумчан о хорошой и недорогой афте, ибо пока
Otto Frija писал(а):

нас и правдв очереди

можно и продавать все дороже чем оно есть...
зачем продавать дешевле если можно дороже? 8-)
dezruptor
Прикольно читать про очереди в журналах ЗР и еще авторевью, кажется, писали что очереди на тот же ФордФокус стали меньше. Дескать реально купить за 2-3 месяца. Ага. Знакомый озаботился темой, если сейчас встать в Ростове на очередь, то к декабрю можно получить. Плюс цена на $700-800 больше, плюс "вступление в очередь" - 60 т.р. :ooo:

Т.е. помимо очередей еще и сильно большая разница по регионам в отличии от Москвы. И ситуация даже не пытается меняться - чуть меньше года назад смотрел спектру в нашем регионе - на 30 т.р. дороже. Ага.

Неделю назад возвращался с Питера, на трассе М4 увязался амулет, новый, с обклеенным бумагой бампером. На заправке поинтересовался, откуда и что стоит. Мин.комплектация в Мск - 230 т.р. Гоню домой. У нас, типа, такой 280 ))))
Ну да последнее с его слов, с другой стороны новую машину гнать тысячу км... эх, вспомнилось как гоняли машины с Тольятти... сколько лет, а все так же.
GENA
Кот Чеширский писал(а):

GENA писал(а):

Переходите на ВАЗ (Владивостокский Авто Завоз).

И какого хрена ты тогда в томске ездиешь на 2111?? Shocked

Меня на данный момент и 2111 устраивает по полной. А деньги и без этого есть куда тратить куда с более выгодной отдачей. Вкладывая стоимость ФФ через год два получется стоимость двух ФФ. А если вложить в ФФ, то через год два будет 0,7 ФФ. Оно надо?
А ВАЗик меня возит, грузы возит отрабатывая вложенные в него 7 к$. :cool: Нахрена мне исполнитель тех же задач но за 17 к$ Shocked
Есть такой анекдот про нетерпеливого бычка, который все время кричал взрослому быку про желание быстро спустится и охаить пестрененькую корову. Но мудрый бык ему ответил - что не надо торопится и что они медленно спустятся и охаят все стадо.
Так вот и я подожду, когда продавцы начнут бегать за нами, а не мы в очередях по 2-6 месяцев ждать. 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ