Страница 1 из 2
rover
Ультразвуковые приблуды от комарья и прочей нечисти.

http://masterkit.ru/main/bycat.php?num=17

Меня вот что озадачивает. Да, он отпугивает комаров. Да, вещь заи_ая, но, насколько я на своем опыте убедился - ничего идеального из средств нет. Например если вонючку палишь - то запах противный. Не кусает, так надышишься. Если мазь, так вообще хана. И особо не действует. Если ультразвук - не будет-ли на мозги давить? А то вроде его по идее не слышно, но 8-35 КГц - как заверещит, через часа два и крякнуть не долго. 100Дб - звуковое давление. Это много, или мало? Его будет слышно, голова болит, или нет?

Для рыбалки хочу забрать. 8-)
Вон тот, за 514 рублей
Hans11
rover

Я не знаю как Мастеркитовские приблуды, но несколько лет назад я работал в одной конторе, так вот туда СЭС поставила УЗ отпугиватель мышей и крыс - ни хрена не помогло. Мышь копошится в мусорном ведре, а с расстояния метр (максимум) в неё фигачит этот отпугиватель, а ей пох, как копошилась так и копошится. Но сидеть персоналу на кухне стало как-то куево, по-быстрому покушаешь и нах с кухни.
rover
Hans11
Так вот почему и отпугиватель поставили с определенной частотой. Чтобы вы на обеде задерживались поменьше. А мышь на батарейках может была... Smile
Но мыши-то ладно, главное что там про комаров?
Acquirer
Я вот такую хреновину от комаров купил

А тут снег пошел Smile
rover
Acquirer
Предлагаю испытать на песиках.
Johann Halter
я думал речь о лисьем хвосте..... Very Happy
Тоха Купчинский
rover писал(а):

Acquirer

Smile Smile Smile Smile Smile
Acquirer
rover писал(а):

В твоей сцылке свисток для собак есть. Купил уже?
Для собак у меня
zett
Я дико извиняюсь за флуд, но что делать, если попадется ГЛУХАЯ собака :ooo:???
FHR
zett писал(а):

Я дико извиняюсь за флуд, но что делать, если попадется ГЛУХАЯ собака :ooo:???

Битой в репу...
Sanekks
По моему на даче, если на улице, лучше всего хреновина Acquirer. Но у нее ноги могут вырасти Smile Smile Smile . Еще на улице неплохо спиралек в разные концы поляны понатыкать и поджечь. А в доме, по моему, лучше всего фумигатор в розетку...
OldStudent
Продам автоматический ПЗРК "Комар", дешево Smile
Acquirer
Sanekks писал(а):

По моему на даче, если на улице, лучше всего хреновина Acquirer. Но у нее ноги могут вырасти

Не, ноги вырвем нах. Уже запарило, никак шашлык с водкой не поесть, поедом жрут кровососущие. Спиральки не помогают. Фумигатор не кажется совсем полезным, т.к. испаряется всякая хреновина.

P.S. В этом фонаре есть поддон для сбора трупов
Sanekks
Acquirer писал(а):

Не, ноги вырвем нах.

Сколько шашлыков не ел на улице, всегда получается, что все на улице остается (мафон включенный Smile , мангал, хрень всякая...). С утра встаешь, смотришь на все это, и думаешь: как же это все под утро не украли.
Sanekks
Да, еще говорят что от этого фонаря постоянно звук идет (комары замыкаю цепь Very Happy ). Так это или нет?
Acquirer
Sanekks писал(а):

Так это или нет?

дык не знаю, только купил.
Anhel
спираль обыкновенная.
Fedorka
По теме: ультразвук не опасен. При большой интенсивности ультразвука он ощущается также как давление на уши под водой. Если такого нет, то всё ОК. Ультразвук начинается от 16-20 кГц, т.е. там где кончается слышимый звук. Соответственно частоты ниже этой частоты (16 Гц - 16 кГц) слышимы человеческим ухом. Сам работаю в универе с УЗ довольно много, все живы-здоровы :)

А вот помогает ли он от комаров - х.з.
rover
Зашел заказ делать, а оказалось, у них в наличии есть.
Забрал вот такую штуку, и дозазаказал ещё кое-что.

Ну, теперь попробуем, сейчас врубать будем...
rover
АААААААААААААААааа
А он бесшумый вообще!!! Только индикатор горит и все.
Все, осталось только песика, или живность какую найти. Бл_ ВЕЩЬ!!!
Art_16R
rover
ну так как аппарат? комары и собаки не кусают?)
Flash_PR
Как представитель СПб, советую лазер

http://www.youtube.com/watch?v=g3wVHVZBaL8
*Nikita*
пять лет аппарат отработал или исдох? археологе мля Smile
rover
Art_16R писал(а):

rover
ну так как аппарат? комары и собаки не кусают?)

Да где-то в кладовке валяется hehe
Последние три года комаров небыло вообще, потому, что разлива небыло - посему не пользовался. На котов точно действует, на собак постольку-поскольку - если захочет укусить, ей уже пофиг на все звуки вместе взятые

Вполне рабочий до сих пор. Пашет от батарейки крона, или БП до 12 вольт где-то.

Комаров он не то, чтобы не отпугивает, он их нервирует, и они через 10-15 минут как бы сами по себе сваливают, успев укусить раз 5, со словами - "да ну нафиг, плохой кабак, музейшен унылый, кусать не дают, полетеши к следующему лагерю" pst
Mihalych78
rover
обычная резинка-венгерка гораздо лучче pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ