Видать не всем дано. Ладно, пишу открытым текстом.
Я же могу написать, "понимаю, что новый мерин лучше моего старого гольфа", НО "не вижу смысла тратить на новый мерин 200 куев" . На самом же деле мерин за 200 куев просто ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ДОРОГ, так же как и рубашка за 1500. Более того, мне кажется, что было бы у меня лишних 200 куев, то и "СМЫСЛ" покупать мерин сразу бы появился .
А вот ДОРОГА ли плазма для АВТОРА темы я не знаю. Потому и смеюсь над вашими "советами".
ЗЫ: По рубашке за 1500. После того, как я себе в Германии купил рубашку (под костюм), сделанную в Германии из 100% хлопка, который отлично гладится за 17 Евро в нормальном магазине (а не супермаркете), - я искренне возмущаюсь платить за рубашки из 100% хлопка, который еще и хреново гладится, сделанные в РФ от 1300 и выше._________________
ремонт В ЦЕЛОМ ЗАВЕРШЕН, основная часть мебели куплена на ОСТАВШИЕСЯ ДЕНЬГИ я купил технику.
...
видать и правда не всем дано, потому как я опять не понял )
может всё таки фигово мысли излагаешь? )
мерин за 200 куев для меня очень дорог, в отличие от рубашки за 1500 руб. (или ты про 1500$? но я таких не знаю). короче забей, плазма мне не нужна по 2 причинам, малые габариты жилплощади и для дом. кинотеатра предпочитаю хороший проектор всё таки, а для эфира нашего плазма не упёрлась.
...
давайте жить сегодняшними реалиями и реалиями ближайших 5 лет: в ходу левенькие DVD с 12 фильмами на диск и эфирное аналоговое вещание. ну по мере насыщения народ будет покупать те же DVD но с 1-4 фильмами на диск, ну вещание надеюсь на цифру хотя бы начнут переводить. то есть покупать хайэндовый телек СЕЙЧАС просто бессмысленено, я уж не говорю про всякие там "я же говорил не включай эмбилайт" извините платить дополнителшьные 30-40 тыр за пару люминисцентных ламп
Гыыы. Смею утверждать, что вы обычный голодранец и у вас просто денег нет на плазму . Малые размеры квартиры это только подтверждают.
P.S. Рубашки и мерин? Ну ладно, кажется ли вам недорогой цена на батон хлеба в 1500 руб? Наверное, по абсолютной величине, кажется? Дело тут в том, что батоны покупаются гораздо чаще рубашек, а рубашки гораздо чаще меринов.
Теперь понятно?
Топ модели в отличии от массовых могут и сами повышать разрешение
не могут, это маркетинг. устройства имеющие какой то намёк на реальное повышение разрешения стоят серьёзных денег и это отдельная тема.
Кстати, мим извини, я уж не буду перечитывать все с начала, у тебя ремонт в какой стадии? Я не совру, если скажу, что смета моего ремонта выросла ровно в 2 раза где-то на половине этого ремонта,
Серьёзных - это сколько? ЖК около 80 тык., можно купить попроще тык. за 50-60 и к нему ресивер с этой функцией за 30тык.
По сабжу - когда поставил плазму (относительно недорогую, 42", 1024х768) стало реально удобно - я теперь телек смотрю глаза не напрягая совершенно.
серьёзных это серьёзных, это скалеры не имеющие отношения к бытовой технике, то что в ресиверах это профанация и маркетинг, так что забей на эту фичу
С точки зрения перфекциониста, наверное ты прав. А как бытовой потребитель скажу, разница есть и она ощутима.
но если кому то нравится, значит имеет право на существование.
Вот планирую как обставливать квартиру.
Признаюсь, определенные понты или желание следовать моде мне не чужды, но не в ущерб удобству.
Вот подумал про кожанную мягкую мебель например.
Народ говорит - зимой на ней холодно, летом потеешь.
Подумал про плазму. Тут тоже не раз обсуждали, што по качеству ЭЛТ она еще не достигла. Разумеется говорю про массовые продукты а не про люксовые.
Вот я и думаю. Народ так следя за модой ради понтов мучается?
Или для тех кто говорит аргументы против, - это все оправдания отсутствия денег или наличия жабы?
ЗЫ: Думаю и плазму в итоге куплю, только буду покупать уже в последний момент, а то они чуть ни каждый день дешевеют....
вообщей жопой полюбил
ЗЫ: Думаю и плазму в итоге куплю, только буду покупать уже в последний момент, а то они чуть ни каждый день дешевеют....
Поэтому какой был смысл покупать плазму? Только из-за большого экрана? Достаточно было бы 34-дюймового плоскоэкранного ЭЛТ-телевизора, и он бы давал в аналоговом вещании картинку лучшего качества.
А в "голове"(это двд-шник что ли?) может вентилятор какой-нить?