Страница 2 из 3
Otto Frija
Ну вы приколисты, ребята. ИМХО, иголки - цэ иглоукалывание. Капельница - то ж мрак, лучше колеса жрать.
Storm
Otto Frija писал(а):

Ну вы приколисты, ребята. ИМХО, иголки - цэ иглоукалывание.

акупунктура :grin:
DerDen
демидрол хавайте 8-)
Гаврилыч
Иголки, это иглорефлексотерапия, или иглоукалывание.
Это когда спец. иголки в точки вгоняют.
Кайф, я от этого тащусь.
Больно, и то не везде, когда втыкают, за то потом такая расслабуха.
Полчаса приятной дрёмы и ты свободен. Всего надо 10 сеансов.
VaaL
<Storm> писал(а):

Короч мне здорово помогает кларитин. 1 таблетка в день и все пропадает реально!
Советую попробовать!

У меня таже самая фигня, правда в прошлом году почему-то не было, а в этом опять началось Very Happy Вместо кларитина пью кларотодин - подешевле, а действует так же, одна таблетка в сутки.
Тоха Купчинский
Здарова, болезные! А есть у кого аллергия на кедровые орехи? Просто я один раз их поел, так потом горло чесалось минут 20, чуть с ума не сошел. Что за вещество там такое интересно, от которого меня так проплющило?
Botsman
Тоха Купчинский писал(а):

Здарова, болезные! А есть у кого аллергия на кедровые орехи? Просто я один раз их поел, так потом горло чесалось минут 20, чуть с ума не сошел. Что за вещество там такое интересно, от которого меня так проплющило?

Не знаю, знаю что они полезные очень. Может они не мытые были? Very Happy
Storm
Тоха Купчинский писал(а):

Просто я один раз их поел, так потом горло чесалось минут 20, чуть с ума не сошел. Что за вещество там такое интересно, от которого меня так проплющило?

та это не аллергия, кам масло какое-то. вот горло от него и раздражается Very Happy
Storm
DerDen писал(а):

демидрол хавайте

тебе помогло? Very Happy
Алексей21101
У меня аллергия на работу, нужно больничный взять. И пусть зарплату домой приносят :-D
Botsman
Алексей21101 писал(а):

У меня аллергия на работу, нужно больничный взять. И пусть зарплату домой приносят :-D

У меня тоже, с детства Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Favorit 112
Kender писал(а):

Водку, причем чем больше, тем лучше Smile

+1 Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки. Smile
visma095
У меня аллергия на цветение растений. В Москве и в Ростове-на-Дону задыхась. Зато в Сочи, хоть унюхайся всяких бутонов, ни разу не чихну. Пью диазолин.
Гаврилыч
visma095 писал(а):

У меня аллергия на цветение растений. В Москве и в Ростове-на-Дону задыхась. Зато в Сочи, хоть унюхайся всяких бутонов, ни разу не чихну. Пью диазолин.

Это аллергия на города а не на цветение. Very Happy
Vovchik2107
Страдаю этой дрянью всю жизнь, примерно с середины лета и до сентября - октября месяца на амброзию, некоторые полевые цветы и другие сорняки, в детстве попереходил по врачам, наслушался всякой муйни по этому поводу, в общем на своей шкуре установлено следующее: лучше всего помогают Кларитин, телфаст, алфаст, из наших можно ещё попробовать агистам (наш аналог кларитина) но он чуть слабее, отечественный диазолин тоже ничего но слабоват (его можно даже по 2 таблетки принимать, рекомендовано врачём, передозняка не будет) и ещё от него огромная сонливость, лучше пей наночь и ни в коем случае перед рулём, никогда не стоит пить одни и теже таблетки больше двух пачек подряд, чередуй, иначе привыкнешь и х... они больше будут помагать, если с носа сильно попёрло, то закапать пару раз Беконазе (есть ещё масса аналогов, написал то что вспомнил), только перед этим надо умыться и хорошо в носу помыть, а то если алерген под носом много толку не получишь. Сейчас ещё появилось классное средство внутримышечное, один укол перед началом периода алергии, и на пол года хватает, поговори с алергологами, они должны знать, знакомая в прошлом году пробовала, всё лето ни единого намёка, сам хочу в этом году попробовать. В общем выложил, всё, что знаю и испытал на себе, удачи в лечении
Гаврилыч
Нужно комнатное растение АЛАКАЗИЯ, достать сходу не смог.
Другое название Драконово дерево.
Опробовавшие на себе это растение челы, говорят что очень хорошо
помогает при аллергии.
Как готовить - знаю, кому интересно - спрашивайте.
Если кто знает где его найти, сообщите.
Botsman
Гаврилыч писал(а):

Напиши, интересно (можно в личку), а я попробую у жены узнать где его можно достать.
shubin81
много на что у людей аллергия. у меня например на духоту и влажность. когда пасмурно и прохладно, или солнечно жарко, но сухо - все окей. как только начинается духота, парилка, сильная влажность (пасмурно/солнечно) - начинается пиз...ц. как то по учебе был в Саратове, там около 40 каждый день было (июль-август), надо было идти на поле с посадками - дикая влажность, духота и жара; сколько-же дерьма с меня за час вытекло. потом привык немного
conceptual
Шмальной писал(а):

у меня на березу походу, чихаю иногда в день раз по 300. лечусь активированным углем и кларитином

у меня походу тож самое..
а уголь чем помогает?
conceptual
ага, понял уже..
надо попробовать..
Сколько пить?
Хельга
Otto Frija писал(а):

Смеяться будете, но ничем не снимал - перемогал без колес, в горы ездил продышаться, велик, физкультура, ежедневные заплывы в речке с апреля по октябрь (на Дону, ясно!) каши на воде...

Согласна, не знаю, как это объяснить, но физическая нагрузка действительно помогает, и не просто снимает симптомы, а помогает избавиться от аллергии.
У меня раньше была очень сильная аллергия, где-то в августе начинались мучения. Ни одни таблетки не помогали. По ночам я не могла спать, а если засыпала - начинала задыхаться. Один раз на таком нервозе ночью стала делать какие-то простые упражнения, только для того, чтобы успокоиться, сама не ожидала такого эффекта.
Сейчас аллергии почти нет.
Гаврилыч
Botsman писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Напиши, интересно (можно в личку), а я попробую у жены узнать где его можно достать.

Пишу всем желающим попробывать это средство.
Растение комнатное, очень капризное, но надо за ним тщательно
ухаживать, тогда будет расти. Более того ОНО ЯДОВИТО.
У растения должно быть не менее 4 листов, если меньше, - не годится.
Когда появится 4-й лист, срывается 1-й, самый "старый" лист, мелко
режется, заливается стаканом водки и настаивается 2 недели.
Пить надо по следующему графику:
1-й день одна капля, 2-й две капли и т.д. до 15 капель, затем по
убывающей опять до одной капли.
Человек пил, говорит реально помогло.
Я купил его в Н.Новгороде в магазине торгующим комнатными растениями. На данный момент у него полтора листа, буду растить
до необходимых размеров.
Botsman
Гаврилыч писал(а):

Я купил его в Н.Новгороде в магазине торгующим комнатными растениями.

Если не секрет, скока стоит?
Гаврилыч
Botsman писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Я купил его в Н.Новгороде в магазине торгующим комнатными растениями.

Если не секрет, скока стоит?

270 рублей.
Botsman
Гаврилыч, СПАСИБО
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ