Страница 11 из 15
Шурик 21083i
Нахожусь в небольшом недоумении, и вот почему..

Решил изучить поближе аномальную ширину FF2,
получилось так:

C-класс:
FF2 ? 184см
Астра новая - 175 см
Гольф5 ? 176 см
Мазда3 ? 175 см
Лансер ? 169 см

Ну, здесь все ясно, переходим к D-классу:

Опель вектра ? 180см
Мазда6 ? 178см
Примера- 176см
Авенсис ? 176см

Уже удивляет , ну ладно, идем дальше (E-класс):

BMWE60 ? 184.5 см
Мерседес W211 ? 182 см
АудиA6 новая ? 185.5 см

Ну штож, я уже почти в шоке, осторожно заглядываю в S-класс,
но здесь, вроде, все в порядке :

Мерс W220 ? 185.5 см
BMW семерка ? 190 см
Ауди A8 ? 189 см

Резюме: Может, у фордовцев сантиметр какой эксклюзивный? 8)
Kellog
Стопудов, поэтому и цену решили поднять :ooo: Wink Laughing.
Наблюдатель
Шурик 21083i
Может,по ширине салона на уровне плеч сравнить,хотя она не маленькая - 1404мм(у Мазды 3 -1394).Для сравнения у широченной Каптивы всего 1455. Surprised
AlexVic
Двери сделали широкими как у холодильника. :-D
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

Может,по ширине салона на уровне плеч сравнить

Все верно! Салон-то широкий, но головы крайних все-таки упираются в стойки.
Наблюдатель
По Мазде 6 ширина салона на уровне плеч 1425 мм..
AlexVic
Вчера заехал к диллеру , похоже мой месяц поставки сентябь чудесным образом превратился в май. Shocked Вот мерзавцы, и на кой он мне сейчас нужен Confused
mikal
AlexVic писал(а):

и на кой он мне сейчас нужен

Пригодится Laughing
Дюжина
Наблюдатель писал(а):

По ФФ-2 ширина салона на уровне плеч 1415 мм впереди и 1380 мм у задних пассажиров.
http://www.zr.ru/img/63563_3.htmlhttp://www.zr.ru/img/63568_3.html
Наблюдатель
Дюжина писал(а):

Наблюдатель писал(а):

По ФФ-2 ширина салона на уровне плеч 1415 мм впереди и 1380 мм у задних пассажиров.
http://www.zr.ru/img/63563_3.htmlhttp://www.zr.ru/img/63568_3.html

По официальной русской спецификации дословно даже 1408 спереди и 1385 сзади ,так что я и вправду ошибся..
http://filearchiv.ru/1885385

Focus.pdf
5.10 Мб

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (03 Май 2007 14:14), всего редактировалось 1 раз
oleg_21093i
AlexVic писал(а):

похоже мой месяц поставки сентябь чудесным образом превратился в май. Вот мерзавцы, и на кой он мне сейчас нужен

летом с кондеем кататься, если конечно лето будет Confused
Роман-НН
AlexVic писал(а):

Вчера заехал к диллеру , похоже мой месяц поставки сентябь чудесным образом превратился в май. Вот мерзавцы, и на кой он мне сейчас нужен

У меня тоже должен был прийти в начале мая а пришел в середине февраля Very Happy Но тебе-то к лучшему, обкатаешь, привыкнеш к машине в спокойной летней обстановке, насладишься кондеем и проч. А по деньгам неудобно конечно, мне, например пришлось изрядно поднапрячься Very Happy
Дюжина
Наблюдатель писал(а):

По официальной русской спецификации дословно даже 1408 спереди и 1385 сзади

Хм-м-м ... Получается, то что я привёл, зарулёвцы, похоже, сами намеряли?
Роман-НН
AlexVic писал(а):

Вчера заехал к диллеру , похоже мой месяц поставки сентябь чудесным образом превратился в май.

Это чтобы ты не передумал и не переметнулся к Элантре Very Happy
AlexVic
Роман-НН
ДА на кой она мне за такие деньги? Вчера купил последний АР, читал и плакал :grin: там все раскладки и по ценам были и по курсам. Как же ее там опустили. :ooo: Вот честно , не читал бы этот форум и восторженные отклики владельцев про элантру..... Спасибо им, фанатам элы! Наставили на путь истинный. :-D Хотя надо сказать фокусу там тоже досталось неслабо, особенно запомнились фенольные запахи салона фокуса. Laughing Осталось некоторе ощущение того что ты лох, если не берешь короллу. Так что если и метаться, то совсем в другую сторону - далеко ходить не надо, один здесь уже не выдержал Laughing
А вот вчера еще увидел Хувер в салоне, вот это реальный автобус за 650 штук! Внешне (если в салон не заглядывать) - супер! Но надо действительно уже определяться, а то так может далеко занести. 8-)
Kellog
AlexVic че тут определяцца - бери Короллку Laughing.
AlexVic
Дюжина писал(а):

Наблюдатель писал(а):
По официальной русской спецификации дословно даже 1408 спереди и 1385 сзади
Хм-м-м ... Получается, то что я привёл, зарулёвцы, похоже, сами намеряли?

Да ерунда все эти размеры, чето перемудрили фордовцы с фокусом, куча громоздкого пластика в салоне. Есть в нем некотрые бестолковые решения, взять тот же подлокотник в который ниче не засунешь. В том же мондюке почему то в салоне просторнее кажется хоть он и уже. Так что эта ширина больше в минус идет - парковаться труднее будет.
ВСМ
AlexVic писал(а):

Вчера купил последний АР, читал и плакал :grin:

Помнишь "Золотого телёнка" Ильфа и Петрова? Когда О.Бендер А.Корейко на предмет изъятия миллиона окучивал? "Только умоляю Вас! Не ешьте на ночь сырых помидоров!" Так вот, перестань читать всякую гадость, особенно АР. На крайний случай уж ЗР тогда. Жизненные реалии гора-а-аздо отличны от журнальных. Very Happy Вот помяни моё слово, купишь Фокуса (или ещё что) и бОльшая часть той туфты, которую ты вычитал на форумах и в журналах не будет соответствовать твоему знанию про эту машину.
AlexVic
Kellog писал(а):

AlexVic че тут определяцца - бери Короллку .

Да не вижу я в ней конкретных преимуществ, чтобы еще доплачивать. Может и ошибаюсь конечно. Еще метался с тем чтобы кроссовер взять какой недорогой, но думаю дороговата пока эта игрушка получается для меня. Неоправданно.
AlexVic
ВСМ писал(а):

Так вот, перестань читать всякую гадость, особенно АР. На крайний случай уж ЗР тогда.

Ну почему же, вполне нормально там все было написано. Просто на одни и те же вещи люди смотрят по разному. Можно например тащится от кожи в салоне, а можно сказать мол гумнище - зад преет и скользкая. :-D Между строк нас еще в советских школах читать учили. А от АР бесусловно определенный контент информации исходит.
Например если они прямо пишут про климат элантры, что он работает плохо, то врядли нужно ожидать от него чегото хорошего.
Роман-НН
AlexVic писал(а):

фокусу там тоже досталось неслабо, особенно запомнились фенольные запахи салона фокуса.

...ага, внюхиваюсь, внюхиваюсь и не ощущаю. У спецов "АР" наверное собачий нюх!
AlexVic писал(а):

А вот вчера еще увидел Хувер в салоне, вот это реальный автобус за 650 штук!

Это ты про китайский "HOVER"? Акстись!
AlexVic писал(а):

Еще метался с тем чтобы кроссовер взять какой недорогой

Во-во, я тоже мечтал, но из нового в пределах относительной досягаемости был только Тушкан и Спортидж (и взял бы, но совсем выпригивать из штанишек пришлось бы). Подождем до лучших времен, хотя паркетник - то что нужно для России (особенно зимой).
ВСМ
AlexVic писал(а):

Например если они прямо пишут про климат элантры, что он работает плохо, то врядли нужно ожидать от него чегото хорошего.

Вот на таких доверчивых и ожидающих и расчёт. Вспомнить только про пиар-акцию Логана. Я уж не помню подробностей, но как-то отложилось, что сами Логановоды до сих пор ищут на своих форумах те преимущества, про которые АР гнал. Очень бурные были обсуждения этой хрени!
Я не защищаю Элантру, но скорей всего речь идёт о таких тонкостях, что ты, на первых порах после "зубилы", даже бы не понял о чём там они говорили. У Подоржанского Порше? А у их испытателя БМВ 7-ка, кажется. У художницы тоже не ФФ и не Элантра, а авто подороже и попрестижнее. Была как-то в том же АР публикация о сотрудниках АР и их машинах. Как эти люди могут объективно писАть о машинах классом ниже? Подумай над этим на досуге.

Последний раз редактировалось: ВСМ (03 Май 2007 16:48), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
ВСМ писал(а):

Вот на таких доверчивых и ожидающих и расчёт.

Да, наш народ в любом случае чихал на все эти "АР" и "ЗР", ибо в городе все больше Элантр новых, уже частенько встречаются. Встречаются и Короллы, причем разница с Камри при беглом взгляде настолько мала, что приходится разглядывать надпись на багажнике Very Happy Одним словом, народ все беднеет... Very Happy
ВСМ
Роман-НН писал(а):

Да, наш народ в любом случае чихал на все эти "АР" и "ЗР"

Если бы. Откуда тогда тиражи? Я, конечно, понимаю, что пиарить за бесплатно никто не будет, но и читательские деньги тоже немалый доход приносят.
Kellog
AlexVic а новый движок шустрый в ей Wink, и за "металлики" и прочие подушки безопасности доплачивать не нада Laughing.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 11 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ