alvd
На форуме 19 лет
Я когда на английский учиться пошёл (после немецкого) и впервые увидел слово job, заржал и сказал на весь класс - "вот откуда взялся глагол "въёЪывать"... А это читалось как джоб...
Гарфилд
На форуме 19 лет
Ханурик писал(а):Hexff писал(а):У меня написано "Бор" и всякие цифры, буквы. Да даже если и "duracam". И че? Детский сад, штаны на лямках...
На аватару бы хоть этго уродца не ставил. Вдруг сблюет кто от вида этого.
От ТАЗов не блюют, а от этого и подавно блевать не будут, не надо ЗьгуЩать краски
Или, ИМХО что-ль приписал(ли)
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Гарфилд писал(а):Ханурик писал(а):Hexff писал(а):У меня написано "Бор" и всякие цифры, буквы. Да даже если и "duracam". И че? Детский сад, штаны на лямках...
На аватару бы хоть этго уродца не ставил. Вдруг сблюет кто от вида этого.
От ТАЗов не блюют, а от этого и подавно блевать не будут, не надо ЗьгуЩать краски
Или, ИМХО что-ль приписал(ли)
Так это от тазов, а тут убогий лохан, тазик по сравнению с ним суперкар.
API
На форуме 19 лет
Везде где Логан - возникает Ханурик и начинает гавнометательством заниматься.
Ты в дтп что ли пострадал - логан виновник?
Явно тут личные мотивы присутствуют.
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
API писал(а):Везде где Логан - возникает Ханурик и начинает гавнометательством заниматься.
Ты в дтп что ли пострадал - логан виновник?
Явно тут личные мотивы присутствуют.
Просто неприятно видеть, как рекламируют худшую машину в мире.
API
На форуме 19 лет
Ну мало ли чего рекламируют, китайцев например, тех же. Ты же не всегда реагируешь на это. А на Логан сразу в бой.
Alexander Levichev
Мда... уж...
А я как раз, недавно, на своей, поменял лампочки на OSRAM-овские... вот сразу чувствуется - О'
СРАМ :mrgreen:
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
API писал(а):Ну мало ли чего рекламируют, китайцев например, тех же. Ты же не всегда реагируешь на это. А на Логан сразу в бой.
Китайцы хоть на машины похожи, да и не так их навязчиво пихают.
lumb
На форуме 19 лет
около дома стоит приора,люди - это чёрный кошмар,чес слово,изуродовали матрёху как смогли
OlegVg
На форуме 19 лет
lumb писал(а):около дома стоит приора,люди - это чёрный кошмар,чес слово,изуродовали матрёху как смогли
Как фурнитура у мебели, как пуговицы на костюме могут либо подчеркнуть класс изделия либо безвозвратно его испахабить. Какой бы ни был замечательный и надежный логан но глядя на его фары, дверные ручки, задние фонари, резиновые уплотнители и другие "аксессуары" сразу имею представление о нём как о сверх дешёвке. В сравнении с ним Приора это достаточно элегантный авто.
Полностью согласен с
Хануриком по поводу китайцев. У нас в городе стали собирать Джилли СК. Люди налетели как на горячие пирожки. После Логана Джилли идёт нарасхват.
Последний раз редактировалось: OlegVg (04 Май 2007 16:51), всего редактировалось 1 раз
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
OlegVg писал(а):
Полностью согласен с Хануриком по поводу китайцев. У нас в городе стали собирать Джилли СК. Люди налетели как на горячие пирожки. После Логана Джилли идёт нарасхват.
Ты меня не понял. Китайцев я также считаю убогим, дешевым хламом, который даром не нужен. Но по сравнению с лоханом все, что имеет колеса - суперавтомобиль.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Кстати, черный логан по-симпатичнее будет. Как-то его квадратные углы менее заметны!
Rozumnyk
На форуме 19 лет
У Ханурика одна настоящая машина: модель BMW 540i, е-39, 1:17 производства китайской фабрики детских игрушек
OlegVg
На форуме 19 лет
Господин
ПРОКУРОР, позвольте с вами не согласиться. И вот почему. После того как год назад у нас в городе появился Дача-логан такси грязно-фиолетового цвета с черными бамперами и черными колесами без колпаков (это полное уё@ище), кажется, после этого новых логанов уже не появлялось. Он (грязный логан-такси) окончательно развеял все сомнения тех кто выбирал между Логаном и Авео-2. За прошедший год в городе появилось ОЧЕНЬ много новых авто. Это Авео-2, Калины, КИА Черато. Ну вот Логанов, хотите верьте, хотите нет не появилось. Мне даже стало немного жаль двух моих знакомых на Логанах. Один из них уже морально готов поменять Логан на более достойное авто.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Anker
На форуме 19 лет
OlegVg писал(а): Мне даже стало немного жаль двух моих знакомых на Логанах. Один из них уже морально готов поменять Логан на более достойное авто.
На Калину что ли? Поверьте, после такой замены вам придется жалеть знакомого значительно чаще.
А насчет более достойного авто - если у знакомого есть пара-тройка лишних килобаксов, то он вполне может взять и более престижный авто. Но комплектация у него будет та же, что и у Логана. И ездить он будет ничуть не лучше.
Тут, как говориться, выбор огромен. Есть такой сегмент потребителей (анальных, по Пелевину), которые готовы платить за мифический "престиж". На них и делаются хорошие бабосы за копеечные феньки.
Леонид _21104
На форуме 17 лет
Логан - это квадратиш, практиш, многим кажется - гут.
Жмотское рено на машину за 14-15 не хочет поставить 16V, который даже в румынии есть, економия 200-250 баксов - жлобская, ИМХО.
Anker
На форуме 19 лет
Леонид _21104 писал(а):Логан - это квадратиш, практиш, многим кажется - гут.
Жмотское рено на машину за 14-15 не хочет поставить 16V, который даже в румынии есть, економия 200-250 баксов - жлобская, ИМХО.
16V - это в следующей серии мыльного маркетингового сериала. Нахрена торопить события, если ближайший российский конкурент, Калина, вся на 8V. "Десятку" убирают с производства, а перспективы Приоры вилами на воде писаны.
tabletrtd
На форуме 12 лет
Я фанат
Mihalych78
На форуме 15 лет
Ровер
айда забухаем
беспокойный
На форуме 14 лет
tabletrtd писал(а):Я фанат
ты некрофил
vvv_sony
На форуме 18 лет
Я уж подумал, что Ханурик вернулся... пока на дату не посмотрел.
OlegVg
На форуме 19 лет
tabletrtd писал(а):Я фанат
подпись:Зарегистрирован: 13.02.2012
ты некрофил неопытный
Mitiok
На форуме 19 лет
Банить к чертям, некрофила
Солярко
На форуме 15 лет
Слушай фанат, сходи на реновский форум, если чё скажешь, что всю автоладу знаешь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ