visma095
На форуме 20 лет
Сегодня у нас в питомнике увидела щенка лабрадора. Его выбросили на улицу, потому что он просто с примесью, он прожил 5 месяцев в теплом доме, а теперь оказался привязанным к столбу у забора. Его привез один из наших сотрудников, он у кого-то из его родственников жил.Я просто ревела, это такая огромная домашняя кошка, которую никак нельзя оставлять там. Ну неужели все такие жестокие? Он был напуган, ничего не ел, но мне удалось его и накормить и успокоить, он просто лапа с огромными человеческими глазами. Ребят, ну не могла я мимо пройти, завтра вернусь и заберу его, я его к папе на работу пристроила, там хоть будет сыт и спать в бытовке теплой. До утра его там приютили, так что должен меня дождаться.
Последний раз редактировалось: visma095 (04 Май 2007 19:54), всего редактировалось 1 раз
FreiDer
На форуме 20 лет
Добрая ты...
Но, увы, злых людей куда больше, как ни крути гооораздо больше
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
visma095 писал(а):Я просто ревела
То ты, то Полли...
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
кто его выбросил на улицу? тот у кого прожил 5 месяцев или тот сотрудник который привез? а вообще люди с ума сошли, неужели какая-то примесь так запросто перечеркнула все чувства к животному за 5 месяцев
а все от того что люди от Бога отпали, всё пиписьками мерятся "у меня лабрадор без примеси", "а у меня машина последней модели", и т.д. Вообще взять любое животное - это очень большая ответственность и если уж решился то нехрен на примесь пинать.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
visma095
Так под настроение тебе попалось-взгрустнулось. Случается видеть нехорошие деяния сынов человеческих... Но хороших-то людей и деяний больше!
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Александдр писал(а):visma095
Так под настроение тебе попалось-взгрустнулось. Случается видеть нехорошие деяния сынов человеческих... Но хороших-то людей и деяний больше!
у академика Лихачева как-то спросили каких людей больше прохих или хороших? "Хороших больше, но плохие - заметнее",-был ответ. Точнее не скажешь.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Восьмеркин писал(а):а вообще люди с ума сошли, неужели какая-то примесь так запросто перечеркнула все чувства к животному за 5 месяцев
вообще-то примесных положено ... ибо они порят породу, часто являются неуправляемыми, так что вот кто-то даже жалел щеночка, дал ему окрепнуть. "да исторгнется он из вашей среды, как паршивая овца, могущая заразить все стадо" - это сам папа велел.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Восьмеркин писал(а):а вообще люди с ума сошли, неужели какая-то примесь так запросто перечеркнула все чувства к животному за 5 месяцев
вообще-то примесных положено ... ибо они порят породу, часто являются неуправляемыми, так что вот кто-то даже жалел щеночка, дал ему окрепнуть. "да исторгнется он из вашей среды, как паршивая овца, могущая заразить все стадо" - это сам папа велел.
с такой логикой бОльшую часть человечества положено...
visma095
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):кто его выбросил на улицу? тот у кого прожил 5 месяцев или тот сотрудник который привез? а вообще люди с ума сошли, неужели какая-то примесь так запросто перечеркнула все чувства к животному за 5 месяцев а все от того что люди от Бога отпали, всё пиписьками мерятся "у меня лабрадор без примеси", "а у меня машина последней модели", и т.д. Вообще взять любое животное - это очень большая ответственность и если уж решился то нехрен на примесь пинать.
По сути оба, один избавился, а другой помог. Такой псин классный, абрикосового цвета. Завтра постарюсь зафоткать.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
visma095 писал(а):Восьмеркин писал(а):кто его выбросил на улицу? тот у кого прожил 5 месяцев или тот сотрудник который привез? а вообще люди с ума сошли, неужели какая-то примесь так запросто перечеркнула все чувства к животному за 5 месяцев а все от того что люди от Бога отпали, всё пиписьками мерятся "у меня лабрадор без примеси", "а у меня машина последней модели", и т.д. Вообще взять любое животное - это очень большая ответственность и если уж решился то нехрен на примесь пинать.
По сути оба, один избавился, а другой помог. Такой псин классный, абрикосового цвета. Завтра постарюсь зафоткать.
видать они бизнес на этом делают(разводят на продажу), иначе объяснения не вижу.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
меня вообще бесят уроды которые выбрасывают животных.
а по принципу "выбросил потому что непородистый-немодный" встает вопрос: намного ли лучше отношение к "породистому" будет ???
таким людям изначально лучше животных не заводить никогда.
poliman
На форуме 18 лет
уроды просто!!!у меня собак месяц назад умерла, так плохо мне было, она со мной с детсва была, лет так с 7-8?..
пиздить таких надо!
maxred
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):с такой логикой бОльшую часть человечества положено...
да, религия страшная вещь.
visma095
На форуме 20 лет
Видимо он мне под настроение действительно попался. Не поверите, я в мистику начинаю верить. Я в Макдаке в Троицке за час до этого сидела, так там ходила просила у людей поесть гончая псинка, ее все отгоняли, а я не выдержала, встала и пошла на кассу за нагетсами (больше там ничего удобоваримого нет). Пока я их покупала собака просто испариалась, я всю территорию вокруг Макдака обошла, нет ее и все, положила наггетсы в машину и порулила дальше, приезжаю в питомник, а там этот несчастный страдалец, так что наггетсы пошли ему, слопал после получасовых уговоров. Чувствую, если я его завтра домой привезу (ему у меня сутки кантоваться), отпускать мне его не захочется, но тогда меня загрызут родители вкупе с мужем, таксой и кошкой.
Последний раз редактировалось: visma095 (04 Май 2007 20:57), всего редактировалось 1 раз
visma095
На форуме 20 лет
Мда, видимо судьба у меня всех подбирать. Кошка на улице уже почти взрослой подобрана, такса тоже ненужным подарком подруге оказалась, у тетки живет псин, привезенный мной из Москвы, его творческие таджики, когда уезжали, выбросили. У нее же кошка обитает, привезенная с Волги, она там кузнечиков ловила.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
maxred писал(а):вообще-то примесных положено ... ибо они порят породу, часто являются неуправляемыми, так что вот кто-то даже жалел щеночка, дал ему окрепнуть. "да исторгнется он из вашей среды, как паршивая овца, могущая заразить все стадо" - это сам папа велел.
Так-так... очень интересно...
maxred, это не ты на аватаре Ивана Гайвера изображен?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):maxred писал(а):вообще-то примесных положено ... ибо они порят породу, часто являются неуправляемыми, так что вот кто-то даже жалел щеночка, дал ему окрепнуть. "да исторгнется он из вашей среды, как паршивая овца, могущая заразить все стадо" - это сам папа велел.
Так-так... очень интересно...
maxred, это не ты на аватаре Ивана Гайвера изображен?
да этот децл по ходу невсегда значение слов понимает.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
visma095 писал(а):отпускать мне его не захочется, но тогда меня загрызут родители вкупе с мужем, таксой и кошкой.
фигасе, это вы все вместе живете
дружно :grin:
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
У меня этой темы не было со вчерашнего вечера, думал, удалили. Ну и глюки!
Восьмеркин писал(а):да этот децл по ходу невсегда значение слов понимает.
Ага. Не хочет, наверное.
visma095 писал(а):Мда, видимо судьба у меня всех подбирать. Кошка на улице уже почти взрослой подобрана, такса тоже ненужным подарком подруге оказалась, у тетки живет псин, привезенный мной из Москвы, его творческие таджики, когда уезжали, выбросили. У нее же кошка обитает, привезенная с Волги, она там кузнечиков ловила.
Как взрослеешь, так становишься еще добрее
maxred
На форуме 19 лет
нет у Ивана из фильма аватара.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):У меня этой темы не было со вчерашнего вечера, думал, удалили. Ну и глюки!
у меня тоже не было, просто кто ищет тот найдет
Сашенька
На форуме 17 лет
visma095
жалко как
....
молодец что не прошла мимо! умница!
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
да что тут говорить, видал как то внижку о том, как собак разводить... как ухаживать, кормить и т.д.... написанна была она со слов проффисиональных настоящих гурманов этого дела...
так вот там было написанно, что если потомство родилось хоть с малейшей примесью, то их надо безжалости всех умертвить... ибо нефиг породу портить...
а то, что это все сделанно природой, а не людьми... и то что не им решать кому жить авторы (и видимо сабоководы тоже) не думают...
и то что если собак спаривали сабоководы, то они сами накосячили с примесью...
да и вообще, если у самого сабоковода вдруг будет примесь не родных кровей, то его что тоже топить сразу прямо в роддоме?
ведь собаки невчем не виноваты, более того вообще никакой вины ненаком нет, ибо родились - пусть живут!
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Мэдвэдь писал(а):да и вообще, если у самого сабоковода вдруг будет примесь не родных кровей, то его что тоже топить сразу прямо в роддоме?
а куда ж его такого с примесью? ахтуг! фая!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ