Страница 1 из 3
_Remus_
Сцуко взбесил он меня!!! Mad Mad Mad Дал же бог такого батю!!! Я полчаса назад пошел купатся, бати не было дома. Вдруг ему понадобился номер который был у меня в записной книжке. Он начал мне звонить, а мобилу-то я с собой ванну не взял дабы не промокла! Его это взбесило сильно, он примчался домой, начал на меня через дверь ванны орать, типа какого хрена я в ванной нахожусь и не беру трубку!!! Я быстренько вытерся, выхожу, беру телефон... а фоновой картинки нету!!! Surprised Surprised Surprised Че за херня!? Захожу на флэшку... а там СЦУКО ПУСТО!!! Surprised Я УМА НЕ ПРИЛОЖУ КАК ЭТОТ ГЕНИЙ МОГ ЗА ПАРУ МИНУТЬ СТЕРЕТЬ ВСЕ С МОЕЙ ФЛЭШКИ!!!??? Mad Mad Mad Какже он меня взбесил!!! Отсюда вопрос, уважаемые знатоки! Можно ли как нить восстановить данные с флэшки!?

Последний раз редактировалось: _Remus_ (08 Май 2007 11:27), всего редактировалось 1 раз
Адвер
не гоже так про родителей
133
Адвер писал(а):

не гоже так про родителей

+1! Mad
*Kostik*
_Remus_ писал(а):

Вдруг ему понадобился номер который был у меня в записной книжке.

у вас надвоих чтоли телефон?
cdrawn
Ремус, если ты такой "ниибаццо умный", в его машину больше не садись, а сам заработай... на скай Wink
ABomb
бэкап надо было делать. А так вряд ли что сохранилось
Хотя, это может и карта в совокупности с мобилой глючить. Включи-выключи телефон, или попробуй через кард-ридер с компа посмотреть. Бывает чудит просто. Скорее всего записная книжка просто вся потерлась, а на карте должно было все остаться.
Пантифиk
ну и чё такого что отца _Remus_ назвал долбоёбом ? чё такого ? как будто Вы блять все ангелы
Адвер
Пантифик
Вот, вырастешь, заведуцца у тебя дети и будут "долбо*бом" называть. Понравится?
Пантифиk
Адвер
Ну всё же можно понять , родственники ведь , можно подумать ты к своим родителям на ВЫ обращаешься
Адвер
Знаешь, как бы там не было, вот так, как описано выше - даже и про себя не назову никогда.
Впрочем - понимание многих вещей приходит только со временем.
Думаю, позже, когда _Remus_ вспомнит про свои слова, он подумает: "Как же, *лядь, у меня язык-то не отсох тогда??"
Пантифиk
Адвер
Не надо преувеличивать и принимать всё близко к сердцу , короче не чё такого сдесь нет о чём потом сожалеть придётся , это уж ты пизданул не подумавши
Адвер
Да, оставим эту проблему на совести _Remus_ а.
Пантифиk
Адвер писал(а):

Да, оставим эту проблему на совести _Remus_ а.

Лады
Cyberfantom
Кард ридер нужен и что нить типа Easy Recovery Pro. После формата обычно можно востановить..Главное чтоб сама карта физически работала и до востановления не пиши ничего на нее.Хотя вроде некотрые карты как то шифрует инфо что ничего не вытащить попробуй обратится к спецам если там что нить важное.А если фигня то забей))
MAVrik
Адвер
+1
Пантифиk
Kremch
Ищи эту прогу
Цитата:

RescuePRO - это решение для восстановления данных на цифровых носителях и накопителях, таких как карты памяти SmartMedia, CompactFlash, MMC, Memory Stick, Microdrive, SD, xD Cards, PCMCIA, VideoCD, DVD и т.д...

Александдр
_Remus_
Это ты уже за"бал своими восклицаниями.

Во-первых, как уже сказано выше, надо относиться к родителям с уважением.
Во-вторых, если п.1 сам не догоняешь, то хотя бы подумай о своей собственной значимости без отца. Мне кажется - не особо многого ты без него стОишь...
Если какая-то мелочевка типа стертых фенечек в телефоне тебя так "бесит", может, что-то не в порядке с твоей ЦНС?
133
Нужно было назвать тему так:
ТУПОЙ и неблагодарный падонак_Remus_ и флэш карта от мобилы!!!_Remus_ я с тебя *уею .... Angry Sad ,хоть бы не позорился...
Рефулер
_Remus_
ЧТО ИМЕЕМ-НЕ ХРАНИМ,ПОТЕРЯВШИ-ПЛАЧЕМ!Родители-это всё(мне 40,и МАТЬ и ОТЦА похоронил)ИЗВИНИСЬ перед БАТЕЙ и больше так не говори-САМ УРОД!!!!!!!!
Kender
_Remus_ ,
А ты бате своему ничего не ломал? Ничего не портил?
А про отца так говорить... из-за фигни в общем-то Mad
ABomb
да ладно вам эмоции то выплескивать
я бы на вас посмотрел, если бы кто-нибудь из родных/знакомых полез например без спроса/ведома в вашу машину/комп/телефон...т.д. и что-нибудь там сломал Smile Вряд ли первой мыслью будет - эка незадача
sharabu
у меня вчера друган лажонулся по полной, пошел покупать себе фотик никон д200 за 45 тыщ руб, копил полгода купил и дома его изучал, там карта CF компакт флэш если штырьки погнуть то пипец, так вот он на новом фотике в первый день их и погнул Smile
вобщем дибил мля,
FreiDer
ABomb
Ну может только первой и только мыслью, и то в случае потери важных данных...
Но никак не в слух на людях (читай на форуме)...
Надож как-то контролировать себя, и свои слова...
Александдр
ABomb
FreiDer писал(а):

Надож как-то контролировать себя, и свои слова...

Вот именно, надо контролировать свои эмоции.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ