Devil
На форуме 17 лет
Шум вне зависимости от температуры двигателя,хот на стоячей хоть на ходу.Выжимаю сцеплений пропадает,отпускаю сцепление снова появляется.Спрашивал сказали коробка
Машина новая пробег 340 км.Может после обкатки пройдёт?
Diman104
На форуме 17 лет
Выжимной.. или подшипник какойто.. на гарантию едь если новая
Хауз
На форуме 17 лет
скорее выжимной...
не приятно новая машина и коробку снят надо
GVG
Модератор
На форуме 19 лет
На сколько я понимаю шум не большой, особенно заметен если стоиш у стены или в гараже, при выжиме сцепления проподает. Так?
Это у большинства, вероятно подшибник первичного вала (на сколько я помню выжимной у наших переднеприводных машин работает всегда)
2 Diman104 Профиль заполните.
2 Хауз авто лучше из подписи переместить в профиль, теда как то привычней смотреть.
Devil
На форуме 17 лет
и ещё какой то скрип когда трогаюсь.Что это?
Jaga-Jaga
На форуме 18 лет
у меня тоже есть небольшой шум, почти не слышный... я забил на него просто-напросто
хотя может и зря...
Devil
На форуме 17 лет
Ну забить это никогда не поздно
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Баян вопрос! Шум этот норма!
Borjomy
На форуме 18 лет
Ксандр
На форуме 17 лет
Если это то,что я думаю,то ты попал на замену КПП но не по гарантии,а за свой счет и после гарантийного периода.Для начала определись что у тебя за шум/от шестерен или просто подвывание/На машинах 2007 г.в. я уже слышал подвывание КПП при работе на холостых/не на ходу/У самого 2 таких коробки,и знаю еще 3 машины с таким же дефектом.Дефект заводской,но гарантийке ты ничего не докажешь-спишут на специфику переднеприводных КПП Вазов.Удачи.
PvA
На форуме 18 лет
Devil писал(а):Шум вне зависимости от температуры двигателя,хот на стоячей хоть на ходу.Выжимаю сцеплений пропадает,отпускаю сцепление снова появляется.Спрашивал сказали коробка Машина новая пробег 340 км.Может после обкатки пройдёт?
Не пройдет, со временем только усилится. Шумит говенный подшипник первичного вала. Менять не торопись - может быть хуже. На моей КПП после замены подшипника коробка начала еще и выть.
Devil
На форуме 17 лет
Если я забью на это,чем это мне грозит?По гарантии это делают??Если нет,скока это стоит??
PvA
На форуме 18 лет
Devil писал(а):Если я забью на это,чем это мне грозит?По гарантии это делают??Если нет,скока это стоит??
Мне делали по гарантии, прада, крайне неохотно - видать был негативный опыт. После того, как коробка завыла поменяли по гарантии всю коробку. Результат - через 4-5 тык все возобновилось: и шум первичного вала и легкое подвывание на 1-2-3 передачах. Гарантия кончилась. Терплю...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ