Созрел я для смены машины. Собственно, созрел не я, а кошелек :-D .
Исходники такие:
Бюджет 500-550 килорублей (из них ~200 - рассрочка).
нужна НОВАЯ машина гольф-класса (ниже не хочу, выше жирновато, учитывая, что дочь школу заканчивает, и ремонт дома затеял).
Вчера пробежался по салонам на бр. Кашириных в Челябе. Варианты: FF2 трэнд 1,8 - 505 т.р. в свободной продаже.
Ситроен С4 1,6 в базе - 530-550 т.р. в свободной продаже.
Королла новая или Аурис в базе - 530-550 т.р. ждать ~ 4-5 месяцев.
Ланцер не рассматривал, до Элантры не доехал.
В общем после суток раздумий остановился на FF2. Сегодня по телефону забронировал, в понедельник поеду договор оформлять. Отвратить от этого может только одно, если есть в свободной продаже Мазда 3 1,6 Touring не дороже 530 :-D . Завтра позвоню в салон, провентелирую.
Почему сделал такой выбор? С4 не нравится внешне пятидверка (из трехдверки уже вырос), панель приборов посередине торпеды тоже не нравится, да и вообще не лежит душа к французам, равно как и к корейцам. Ничего плохого про них сказать не могу, но... сердцу не прикажешь. Тойота, конечно, лучший вариант, но выше 1,4 в мой бюджет не вкладывается, да и ждать до осени напрягает. Я хочу в отпуск на новой машине!!! Ну а на фокус еще на первый глаз положил, но не сложилось тогда. А сейчас вот кости так ложатся...
Да, кстати, после прочтения всевозможных форумов сложилось мнение, что машину моего бюджета невозможно купить без длительного ожидания, какого же было мое удивление, когда в первых же двух салонах обнаружил свободные машины
Последний раз редактировалось: garyk17 (04 Май 2007 21:59), всего редактировалось 1 раз