Страница 7 из 10
Наблюдатель
Sdesi писал(а):

Sdesi писал(а):

Наблюдатель писал(а):
Паркетник от Рено ручной сборки,не иначе

ответ не правильный...

хотя концерн-то один...

Понятно,в полку мечтателей прибавление Smile
Наблюдатель
GEN? писал(а):

Эхх, наконец-то чиста флудовая тема в разделе появилась Laughing
Ранетка снесет конечно, но хоть сегодня оторваться по полной... :cool:

Тоже об этом подумал..Сечас нам кстати расскажут про Кашкай,не иначе Smile
GEN?
Наблюдатель писал(а):

GEN? писал(а):

Эхх, наконец-то чиста флудовая тема в разделе появилась Laughing
Ранетка снесет конечно, но хоть сегодня оторваться по полной... :cool:

Тоже об этом подумал..Сечас нам кстати расскажут про Кашкай,не иначе Smile

Так, кто же нам расскажет про Кашкай? :D

А тема, зачатая лузером на ржавой зубиле, удачно так зачата. Правда в извращенной форме, ну да ладно. :cool:

Последний раз редактировалось: GEN? (06 Май 2007 22:30), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
Sdesi писал(а):

нет не так... кто из вас владел корейцем и другой ино...

Я владел. Фиеста, Импала, Талон.
Скандер
Наблюдатель писал(а):

Знание вопроса большое, без сомнений,особенно после И в 2000 Smile

Ну если ты умный человек, то поймёшь, что я считал цены в евровом эквиваленте. Хорошо, скажу 150 000 финских марок, устраивает?
GEN?
Скандер писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Ну если ты умный человек, то поймёшь, что я считал цены в евровом эквиваленте. Хорошо, скажу 150 000 финских марок, устраивает?

Читать не умеем? В 2000-м году Эванды не было. Чтобы правдоподобно пиз...ить, надо хоть чего-то почитать...
Скандер
BlackCat писал(а):

Скандер
Ты мне лучше объясни, как ты проживя 10 лет в Финляндии, до сих пор ездишь на зубиле? Я вариантов вижу два. Первый, ты свистиш насчет Финляндии, т.к. за 3-5 К евров, там можно взять еще ездящую Вольво, которая покроет ВАЗ, как бык корову. Второй вариант, ты клинический лузер живущий на велфер (или как там в Финляндии называется социал).

Лучше зубила, но своя, чем иномарка взятая в кредит. Very Happy Работать на банк желания нет. Варианты вроде Вольво за 3-5 тысяч евро не рассматриваются, потому что такие авто покрывают ВАЗ не только по комфорту и по ходовым качествам, но, что примечательно, и по стоимости обслуживания и ремонту. Работать на автосервисы тоже в лом.

Варианты корейских мотоколясок вроде Геца рассчитанных для передвижения к ближайшему супермаркету Very Happy не рассматриваются в принципе. Потому что мой ВАЗ покрывает как бык корову Smile все эти гецы, пиканто и матисы ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ. Smile
Впрочем трудно вообще найти машину, с которой такие карлики могли бы хоть в чём-то конкурировать.
Lentayjka
Kellog писал(а):

Lentayjka это пустопорожний флейм - есть статистика надежности - тот же рейтинг ADAC, ссылки на котрый уже приводились (даже и в этой теме), и корейские авто там надежностью не блещут. Все эти споры в инете, и конкретно на данном форуме, это флудерство обычное.

Да нет,я все понимаю,понимаю что корейцы звезд с неба не хватают и потому не причисляю себя к оголтелым фанатам (хотя машину свою очень люблю)! Но если бы мой Гетц еще и по цене сопоставлялся с тем же японцем или немцем! К тому же например в том же рейтинге ADAC машины до 6 лет...Так вот новый кореец или шестилетний японско/немецкий кот в мешке...Я бы еще 100 раз подумала... Но это так,МСЛМ...
Sdesi
Наблюдатель писал(а):

Понятно,в полку мечтателей прибавление

пох два раза,

рассказывать мне пока не о чем - поэтому молчу как рыба Very Happy
Lentayjka
Скандер писал(а):

Варианты корейских мотоколясок вроде Геца рассчитанных для передвижения к ближайшему супермаркету Very Happy не рассматриваются в принципе.

Интересно, а супер машина ВАЗ 21093 для чего предназначена?
Скандер
BlackCat писал(а):

GEN? писал(а):

Лузер адназначна, это и по другим темам видно, в курилке скажем...

Лузер, это без вопросов. Но я склоняюсь к первому варианту, т.к. теме на которую ты дал ссылку, он в Финляндии аммо менял за рубли. Это сильно. 8-)

За рубли, но не в Финляндии. Посмотри на карту. Финляндия - не Америка кажется. Кто у неё с востока? Very Happy
Скандер
GEN? писал(а):

В общем корейцы рулят конечно :cool:
Было бы что-то из новых подходящее, взял бы с удовольствием.

Кабы были у бабушки яйца, то была бы она дедушкой! :-D

Вот когда будут деньги на новое авто, причём не на корейское, то тогда и говори. А то получается как в басне про лису и виноград.
Kellog
Lentayjka к Гетцу как раз на самом деле меньше всего вопросов - чуть не самая удачная модель у корейцев, своих денег он стоит целиком и полностью.
GEN?
Скандер писал(а):

... мой ВАЗ покрывает как бык корову Smile все эти гецы, пиканто и матисы ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ. Smile

Назови хоть один параметр, кроме меньшей начальной стоимости.
Скандер
GEN? писал(а):

Скандер писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Читать не умеем? В 2000-м году Эванды не было. Чтобы правдоподобно пиз...ить, надо хоть чего-то почитать...

Я вообще-то сказал вообще о ценах на авто, что они там не меняются практически. Если машина стоила 5 лет назад 25 тысяч, то она и сейчас столько стоит.
GEN?
Скандер писал(а):

GEN? писал(а):

Вот когда будут деньги на новое авто, причём не на корейское, то тогда и говори. А то получается как в басне про лису и виноград.

Выше объяснил уже. Чукча не читатель?
Скандер
Lentayjka писал(а):

Скандер писал(а):

Варианты корейских мотоколясок вроде Геца рассчитанных для передвижения к ближайшему супермаркету Very Happy не рассматриваются в принципе.

500 км. по трассе - легко! Very Happy
Lentayjka
Скандер писал(а):

Lentayjka писал(а):

Скандер писал(а):

500 км. по трассе - легко! Very Happy

500км чего? пути? мда,серьезный повод для гордости
Скандер
GEN? писал(а):

Скандер писал(а):

... мой ВАЗ покрывает как бык корову Smile все эти гецы, пиканто и матисы ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ. Smile

Почитай технические характеристики.
GEN?
Скандер писал(а):

GEN? писал(а):

Скандер писал(а):

Почитай технические характеристики.

Так не можешь назвать ни одного преимущества?
Ничего удивительного...
Скандер
Lentayjka писал(а):

По сравнению с миниавтомобилями - да! На Геце я бы за черту города не поехал.
Lentayjka
Скандер писал(а):

Lentayjka писал(а):

Наверно твой мир перевернется,если я скажу что Гетцы и большие расстояния преодолевали? и неоднократно?
Sdesi
Я знаю минимум одно:
в девятке пахнет по человечески....
Наблюдатель
GEN? писал(а):

Скандер писал(а):

GEN? писал(а):

Выше объяснил уже. Чукча не читатель?

Это просто такой вариант ухода от скользкой темы.
GEN?
Скандер писал(а):

Lentayjka писал(а):

Я фигею от этого специалиста :-D
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ