gender-male
На форуме 19 лет
с карты данные не восстанавливаются. такие вещи нужно знать.
для особо любопытных скажу, что, к примеру, винда, со своих жестких дисков ни одного файла не удаляет в принципе.
вместо этого, она в начало имени каждого файла подставляет $ и тем самым размечает его как пустое пространство. и лежит этот файлик целехонький, пока поверх на него что нибудь не запишут.
аналогия простейшая: на старенькой компакт кассете с ненужной записью стираете ластиком название и через некоторое время записываете что нибудь поверх. при этом, если новая запись меньше старой, половина старой песни оказывается целой.
есть программулины, которые позволяют вернуть обратно и эти метки и восстанавливать неполные данные.
с карточек памяти и разнообразных флешек (под управлением осей мобилок и фотиков) файл именно удаляется.
увы и ах.
в юниксе и линуксе, кстати, тоже.
Форматнул её значит батянька то.. Эх.. Старость не радость!
Не ругай батьку, они почти все тупые в своем возрасте.. Мой тоже ни во что не врубается.. Блюхой балуется, звук вырубает, телефоны стирает.. Потом сам мучается.. Подарила ему сестренка на голову Эрикссон.. За два года так и не смог освоить..
Хотя видно что старается, очки одевает, слушает внимательно, лоб морщит, вопросы задает.. Но не врубается все равно!
Просто стоит ограждать пожилых людей от современной техники и всё будет хорошо!
"А русский космонавта меня бьет все время по рукам и говорит "Ничего блядь здесь не трогай, чурка тупорылая!"
Garrison
На форуме 18 лет
Easy Recovery Pro.
Только ничего не делай с флешкой до восстановления данных, даже в телефон не вставляй.
Garrison
На форуме 18 лет
gender-male писал(а):с карты данные не восстанавливаются. такие вещи нужно знать.
Всё не столь однозначно.
Лично я восстанавливал данные с SD (была в КПК), когда вдруг файлы исчезли, но место продолжали занимать. Восстановил? Восстановил.
Друг восстанавливал стертые фотиком фотки. Мне после форматирования фотиком флешки не удалось. Значит, или не любой фотик наглухо удаляет файлы, или операция "форматирование" действительно удаляет файлы, а "удаление" - нет.
Ksandr
На форуме 19 лет
gender-male, восстанавливает, с уверенностью это говорю, т.к. восстанавливал
Ремус, мобилка не Сонерик 750 случаем?
_Remus_
На форуме 17 лет
Бате лично я ничего не говорил! Это просто мысли... в слух! Он у меня хороший! Но иногда такую х..ню сморозит, что 3,14здец!!! Вот и сморозил сегодня, на мою голову! На флэшке были не только "фенечки" разные, но и ОЧЕНЬ важные универские файлики, например моя расчетная работа, которую теперь переделывать очень долго!!!
_Remus_
На форуме 17 лет
Ksandr
На форуме 19 лет
_Remus_, да говорят тебе, есть вариант восстановить. А форматнуть... ну ХЗ, ты знаешь как это сделать при помощи мобилки, сходу найдешь в меню? Вряд ли.... Равно как и батька вряд ли смог бы. Тут косяк мобилы, мне думается.
Ksandr писал(а):А форматнуть... ну ХЗ, ты знаешь как это сделать при помощи мобилки, сходу найдешь в меню? Вряд ли....
На 6230 очень просто.. Галерея -> Форматир. карту
ВСЁ! Как два пальца.. :ooo:
_Remus_ писал(а):Мобилка Нокиа 6230.
Карта дефолтная? Они на них горят часто сами по себе.. Гребаные корейцы ничего руками делать не умеют.. Может быть конечно и сама слетела..
Кстати я бы обратился к специалистам по телефонам..
http://forum.mobile-review.com/ например.. Там то точно скажут чё делать..
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
_Remus_ писал(а):Но иногда такую х..ню сморозит, что 3,14здец!!!
ты весь в батю :-D
Raven
На форуме 17 лет
По теме - восстанавливал данные при помощи Easy Recovery Pro неоднократно. Соответственно, нужен кардридер...
paravoz
На форуме 19 лет
аффтар малолетний уебан.
кг/ам
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
_Remus_ писал(а):Мобилка Нокиа 6230.
Батя купил? Если он купил то его собственность и он может делать с ней что хочет.
wowazol
На форуме 17 лет
Не по теме: моя мама мушку дердала кнопками к себе
По теме: есть проги - восстановители инфы, типа PC inspector file recovery. С компа восстанавливает инфу, если только не деврагить хард. С флешкой должно тоже помочь ИМХО. :cool:
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Приезжай к нам в курск восстановка данных с флешки от 200 руб мегабайт
wowazol
На форуме 17 лет
LambadA писал(а):Приезжай к нам в курск восстановка данных с флешки от 200 руб мегабайт
ну ты отжег :grin: . Там работы на 10 минут. Я парню флэшку ремоутил 100 метров за 5 минут.
У него флэшка ведь не из одноименного фильма, со стоимостью инфы в четверть бюджета России.
Ты пля умнег йопт сначала настрой свою локалку из 2-х компов без наших простейших, по сути, советов...
Бате советую засунуть в дупло своему неблагодарному отпрыску мобилу с флэшкой... а опосля порвать доверенность на модельку ская...
Дэбил йопт... на месте бати сделал бы тебе розочку из поганых слюнявых губ...
denis_s
На форуме 19 лет
_Remus_ писал(а):но и ОЧЕНЬ важные универские файлики, например моя расчетная работа, которую теперь переделывать очень долго!!!
Ты бы её еще на дискетку скопировал
Батя не при чем.
Кем мы будем лет через 40????
denis_s
На форуме 19 лет
Кстати я слышал, что дискеткам с 2008-го года - кердык приходит
Johann Halter
На форуме 19 лет
я как то сказал бате чтчто типа "заебал ты", уж очень он меня помница достал тогда, дотошный сил нет... он в меня молотком кинул... в меня не попал, попал в машину мою...
блин, лучшеб в меня попал...
до сих пор стыдно за эти слова...
а еще помню бухнул и на эмоциях просит меня отвезти его к друганам, сам не может тк видит плохо(ретинопатия, мать ее) а мне некогда было, торопился кудато... слово за слово, получаю левый сбоку накоротке... нокдаун... 8-) он потом месяц извинялся... но батя всетаки, обиды не могу на него держать, при всех его заскоках...
Шмяк
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver
жжот батя :-D
_Remus_
На форуме 17 лет
Если мне мой батя
Цитата:левый сбоку накоротке... нокдаун...
То я больше не встану никогда!!! Флэшка на мобиле не стоковая, в комплекте была на 32 метра а я купил на 256. Мобилу Я себе сам купил, на кровно заработанные денюжки!
2 paravoz
С хренали
Цитата:аффтар малолетний уебан.
!!!???
Ты как-будто никогда о своем бате так не думал!?
Я же говорю, взбесил он меня тогда! Мало того что он залетел домой и начал сходу на меня орать благим матом низачто, дык еще с мобилой чета сделал!!!
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Бл*,
_Remus_!
Ты б давно поправил бы заголовок темы и подредактировал свой первый пост. А так же извинился перед отцом здесь, на форуме, где ты о нем в нехороших выражениях высказался. А до тех пор так и будет :
paravoz писал(а):аффтар малолетний уебан.
кг/ам
,
не обессудь.
Garrison
На форуме 18 лет
Vigos
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):он в меня молотком кинул... в меня не попал, попал в машину мою...
А машине то сильно досталось?:)
Remus!Перед батей на форуме однозначно надо извиниться.Ты не прав капец.
А то ская не видать! :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ