Здорово мужики. Ехал я в субботу вечером по пр-ту Андропова в сторону Варшавки. После института (СФГА). Стою на светофоре. Справа от меня останавливается маленькая праворукая машина. Типа родстера, типа купешки, вообщем 2-х местная, но точно короткая. Японочка млин. А я еду с подругой. И чувствую, что хочет меня припустить перед подругой. У меня 2112 16 клапанная. Загорается зеленый, я стартую неспеша, а сам руку на пульсе, если втопит, то я наступлю на тапку. И млин, только слышу рев мотора справа, настигающий конкретный рев бешенного мотора и наблюдаю в правое заркало как меня настигает этот клоп-родстер. Еще миг и он еже рядом со мной, еще 2 мига и он на пол корпуса впереди. Только поняв что меня хотят впялить, я наступаю на гашетку (благо мотор был на 2-ой в зоне оборотов) и весьма поспешно ухожу от него в невиданную даль. Конечно мотор я крутил, но я его отымел.
ЗЫ: Вроде япошка, тогда почему я его порвал? Варианты, типа он тебя пожалел или тебе показалось не принимаются. Звук мотора и его трубы я слышал очень хорошо. Раз уж начал газовать, значит до победного!
Вот и хочу узнать что за машина, значка не заметил, маленький родстер праворукий, 2-х местный. Розыскивается.
:ooo: ЗЗЫ: не воспринимайте меня как хулигана, который только гоняет по москве с тонированными в ноль стеклами. :cool: