KEW@
На форуме 17 лет
выхожу сёдня утром на улицу,и вижу такую картину бархотки на передних стёклах окуратненько сняты!
я сразу понял штото не так за ручку хвать а дверь открыта,ну думаю пиздец.открываю дверь и вижу такую картину магнитолы нет(окуратненько вытащена)
,морду из под неё тож спёрли она в подлокотнике была!
вот теперь и думаю какая сцука сперла???????мож кто из своих!!!
Motistuta
На форуме 18 лет
babaz писал(а):вот теперь и думаю какая сцука сперла???????мож кто из своих!!!
вполне, но скорее всего нет.
От такова сранья никто не застрахован. Меня тоже грабили, так что понимаю тваю эмоции.
Гниу увидел бы такую бля сразу нах ломом по башке тупой, без раздумья нах. А потом уже разбирался чё да как
Sensas
На форуме 20 лет
хорошо хоть пол панели не разворотили
ДениS
На форуме 17 лет
babaz
беспалезна,если свои-наверняка с ментами в доле,а с твоей ещё по Божески обошлись)))Ну всё-равно сочувствую..
KEW@
На форуме 17 лет
хорошо хоть стёкла оставили!а не разбили по варворски!!!!!!!!!!!!!!!
KEW@
На форуме 17 лет
Dени$ писал(а):babaz
беспалезна,если свои-наверняка с ментами в доле,а с твоей ещё по Божески обошлись)))Ну всё-равно сочувствую..
да какая там доля магнитолката не пиздатая за 10000 а простая за 4000
Maxwel
На форуме 17 лет
Такая же хрень!
остался сегодня без магнитолки......Тоже аккуратно вытащили...........
ДениS
На форуме 17 лет
babaz писал(а):да какая там доля магнитолката не пиздатая за 10000 а простая за 4000
пох,им не главное какой мафон,им главное,что их не посадють,так как они ментам за крышу платят.
ДимаШ
На форуме 19 лет
Я магнитолу снимаю на ночь, мне так как-то спокойней. Ради камасутры или карты города вряд ли полезут.
roman83
На форуме 19 лет
babaz писал(а):Dени$ писал(а):babaz
да какая там доля магнитолката не пиздатая за 10000 а простая за 4000
.....ну.....нихрена себе простота за 4тыс........я понимаю моя древняя сонька которой лет 5 наверное....и то стараюсь всегда выходя из машины как бы демонстативно вытащить её(панельку) и выходя из машины держать её в руках и только потом как бы навиду убирать в карман......
ты думаешь те кто лезут проводят исследование о стоимости твоей магнитолы прежде чем залезть?
у меня например отец в своей машине вообще ничего не оставляет в салоне по крайней мере....даже ветровки.....малоли говорит подумают что лежит......или грубо говоря пойдет какой-нить дибил.....припрет ему покурить....а магазина например рядом не найдет......а тут бац...видим в машине пачка сигарет....замкнет ему что-нить в мозгу да и разобьет стекло и возьмет сигареты
Chud
На форуме 19 лет
ДимаШ писал(а):Я магнитолу снимаю на ночь, мне так как-то спокойней. Ради камасутры или карты города вряд ли полезут.
Ну я морду от магнитолы тоже в машине не оставлял,однако стекло долбанули,выдернули с мясом саму магнитолу,попутно уперли штук 5 дисков,очки солнечные и инструмент в чемоданчике.
Maxwel
На форуме 17 лет
А у меня кроме магнитолы больше ничего не взяли...Хотя поживиться было чем. :-D
ДениS
На форуме 17 лет
У меня один раз спёрли 4 колеса на литых дисках и резиной Falken,а второй-магнитолу JVC c cd,соответственно диск,который там был,половину торпеды,почему-то 1 кнопку стеклоподъёмника
,вторую сломали,и всё это очень зверско выдернули!И дверь ещё сволачи оставили на распашку!Постил обо всём не раз))
Lessen
На форуме 18 лет
roman83 писал(а):у меня например отец в своей машине вообще ничего не оставляет в салоне по крайней мере....даже ветровки.....малоли говорит подумают что лежит......или грубо говоря пойдет какой-нить дибил.....припрет ему покурить....а магазина например рядом не найдет......а тут бац...видим в машине пачка сигарет....замкнет ему что-нить в мозгу да и разобьет стекло и возьмет сигареты
Сигареты особенно!У меня соседу два раза с интервалом неделю на восьмерке вынесли пассажироское стекло, оба раза сперли с торпеды сиганеты-он там автоматом их оставляет. с тех пор сигареты нахер в бардачок.
@lllig@tor
На форуме 19 лет
Одно утешение,если повяжут падлу,то годика 2 отсидит,а потом тебе платежки от его имени пойдут (как с моим приятелем произошло-
потерпевшим,если кто не понял)
Tony
На форуме 17 лет
ДимаШ писал(а):Я магнитолу снимаю на ночь, мне так как-то спокойней. Ради камасутры или карты города вряд ли полезут.
Это сильно, конечно... Когда у меня стоял старый кассетник алпайн - снимал морду и кидал в бардачек.
Потом купил новенький пионер cd-mp3, парился, снимал морду, клал в футлярчик аккуратненько и утаскивал с собой каждый раз, когда из машины выходил.
Сейчас снимаю и в бардачек.
KEW@
На форуме 17 лет
лано спёрли суки!!!!!!!!!!!!!!!это конешно херово,но тока щас задумался по мповоду новой магнитолки!
вот и хотелбыц посоветоваться-какую покупать бюджет 2000-3000 рубликов тока штоб звук был нормальный!!!!
посоветуйте!!!
Iscander82
На форуме 19 лет
Bloodman
На форуме 17 лет
Не понимаю, зачем оставлять морду в машине, её же спецом компактной сделали, сунул в карман и пошёл (то ли дело раньше весь кирпич собой таскать надо).
Tony
На форуме 17 лет
Bloodman писал(а):Не понимаю, зачем оставлять морду в машине, её же спецом компактной сделали, сунул в карман и пошёл (то ли дело раньше весь кирпич собой таскать надо).
Не сказал бы что она сильно компактная и удобно её таскать с собой.
KEW@
На форуме 17 лет
а чё за фирма такая хундай которая магнитолы выпускает,чёто я о такой неразу не слышал!
Tony
На форуме 17 лет
babaz писал(а):а чё за фирма такая хундай которая магнитолы выпускает,чёто я о такой неразу не слышал!
Имхо - барахло. Даже внешне. Бери простенький пионер, например 2950. У меня такой, очень доволен. При цене в 100$ отличный функционал, есть всё что нужно, играет чисто, хорошо настраивается.
lexus3a
На форуме 17 лет
Парни! А кто что знает о БЛАУПУНКТАХ? Чё за музыка, нормальная, нет?
Le)(a
На форуме 17 лет
Если не подделка, то блаупукт-весчь
babaz
Бери пионер любой, они все хороши
Димон Шустрый
На форуме 20 лет
Малацца, я также поступаю, мне не в падлу разъёмчик выткнуть раз в день, зато местным гопникам - хрен моржовый, а не магнитола !!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ