Страница 1 из 1
3x_MEN
Ув. Спецы. Подскажите пожалуйста как поставить электропривод замков на задние двери ваз 2106 ( вопрос по механике ).
Установка передних проблем не вызвала.
А вот с задними нелады открывать открывают, а закрывать не хотят. (чот я по механике не так сделал!!!! )
Если можно дайте фотки или кинематическую схему.
Или может этот вопрос обсуждался киньте ссылку на ветку.
Заранее спасибо!!!!!!
serge-singer
shurshic
3x_MEN
я на 099, на задних так поставил
http://img.fotki.yandex.ru/get/shurshic.0/0_3b_4e01b0de_XL
3x_MEN
serge-singer
Я читал что снимают пружины с замков!!! Так-ли это?
и напоминаю если были подобные ветки киньте пожалуйста ссылочку ссылочку.
3x_MEN
serge-singer
Я читал что снимают пружины с замков!!! Так-ли это?
и напоминаю если были подобные ветки киньте пожалуйста ссылочку ссылочку.
serge-singer
я чесно не понял про какие пружини идёт речь,но снимать ни чего не надо, просто ставьте как я нарисовал и всё,так все ставят и у всех всё прекрасно работает

а вот у Шуршика угол великоват(привод относительно тяги в двери) ну если работает нормально,то дай бог
VN
У shurshic угол не виликоват, его там нет. Если у него работает, то не на долго, запылится, засахарится и все.
Форма тяги у него напоминает дугу лука, соответственно при работе она будет сгибаться или разгибаться.
Серег, у тебя ж на рисунке четко показаны две вертикальные пластины для крепления активатора, само положение активатора близко к штатной тяге и углы изгиба тяги малы, вот по этому снимать пружину с механизма штатного замка не требуется. Все усилие активатора передается без потерь на изгибы, на движение штатной тяги имитируя нажатие на кнопку (солдатика) двери.
3x_MEN У Сергея принцип установки замка передан абсолютно верно, так что ссылок не надо ни каких, тем более неправильных в основной своей массе. Конечно можно сделать и по другому, и даже будет работать каокето время.
serge-singer
Вов,ну я говоря про угол и имел ввиду,что мотор далеко от тяги.
А по поводу,того,как я нарисовал,сам ставил так,всё работает и по сей день у того кому делал года 3 назад.
Пасиб за похвалу Drinks or Beer
cherva
а какой мощности замки надо ставить на ваз 2106?
на зад надо мощнее?
VN
Раньше всегда ставил обычные Saturn.
serge-singer
Saturn 6 кг за глаза
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ