А в перечисленных тобой темах, люди интересуются, что им купить.
"мучаюс в выбаре автамабиля за 300 (350, 360, 370) тысич рублей" ? Все одно, кроме китайкорейавтопрома за эти деньги ничего не купить из новья
А в перечисленных тобой темах, люди интересуются, что им купить.
не смешите меня. во всех этих темах налетает толпа корееводов и начинает откровенно навязывать свои повозки!
Никто никому ничего не навязывает. Просто вариантов в ценовом диапазоне от 350 до 400 тыр, из С- класса, кроме корейских машин отечественной сборки - нет. А в классе В, еще появляется Фиеста. А уж про диапазон 280-320 и говорить нечего, только Нексия, Ланос и страхолюдный Логан. ТАЗ-ы и китайцев, советовать совершенно не хочется. Первые вообще ничего приличного сделать не могут, а вторые пока слишком сырые, что бы их советовать.
а на то, чтобы понять что "корейцы" надёжные и хорошие машины в качестве временной альтернативы ВАЗу,
ВСМ
комплексы походу у тебя, коли ты так нервно реагируешь.
BlackCat
я даже спорить не хочу, ибо с большей частью доводов согласен. Более того их никто не хает
А насчет дешевого навязывания и наездов почитай пост ВСМ, и поймешь о чем я говорил, он вон выше уже высказался. Вот от таких как его пост выше и тошнит уже... :ooo:
BlackCat
я даже спорить не хочу, ибо с большей частью доводов согласен. Более того их никто не хает
И также верно, что машины корейские против европейцев или япов- машины второго эшелона.
сравнение ни о чем - просто собранные более аккуратно чем ВАЗ авто для развивающихся стран в развивающихся же странах, вот и все.
BlackCat Ты это расскажи американцам, европейцам, что ни тибуроны, ни гетцы ни элантры не хуже одноклассников от форда, опеля и так далее. Это твое имхо, что они не хуже. Они может и на самом деле не хуже. Или скажем так хуже, но не сильно. Но это все равно и что бы ни говорили, авто второго эшелона. Даже внешне они не дотягивают до европейцев и япов.