MikeS, а сам Carman не проще поставить?
Black-Bug тогда если Кармен косячная!
В ТАЗ-ах все сигналки и иммо (кроме АПС) работают по принципу разрыва какой-либо цепи. Все эти разрывы очень легко обойти банальным подключением "паука" и бутылки с бензином и бензонасосом. Чтобы завести движок угонщику достаточно всего нескольких датчиков, включая ДПКВ.
Судя по "бош 1.5.4" машинка года 2002-2003. Очень малопривлекательна для угоньшиков, а от пионеров и простая сигналка поможет. ИМХО. Лучше уж каско от ущерба. Поцарапали, ДТП и т.д. А угон маловероятен.
Ну так разорви цепь ДПКВ и заныкай переключатель и спи спокойно.
Ни одна сволочь не заведет (если, правда, очень сильно не захочет).
А то дограишся с прошивками...
В ТАЗ-ах все сигналки и иммо (кроме АПС) работают по принципу разрыва какой-либо цепи. Все эти разрывы очень легко обойти банальным подключением "паука" и бутылки с бензином и бензонасосом. Чтобы завести движок угонщику достаточно всего нескольких датчиков, включая ДПКВ.
MikeS
На сколько я знаю,может неправ - поправите. Во первых, чтоб испрользовать эту защиту вам понадобится пятый январь. Для Боша 154 вроде такой фичи нет. Во вторых, надежность тоже не на высоте, 50 на 50 что будет адекватно работать. Насчет зимнего запуска ничего сказать не могу.
Кстате штатный ИММО стОит ~ 1000 р. в сборе - вы думаете ИММО за 1000 р. нормально защитит авто от угона? Только от пионЭров!
А насчет защищенности АПС - это ты зря, все там хорошо защищено шифрованием, да и взламывать незачем - достаточно чистые мозги вставить А вот со спиленными зубьями они не помогут, не поймут "странный" сигнал от ДПКВ.
...только в режиме работы с прошивками Январь-5/VS-5...
У Кармана своих глюков и недоработок достаточно (плохая защищенность ключа, проблемы с заводкой в холодное время года и т.д.), да и стоит он, мягко говоря, не дешево.
.