paravoz
На форуме 19 лет
_Remus_ писал(а):Ты как-будто никогда о своем бате так не думал!?
нет, не думал. ибо уважаю. и ваще батя всегда прав, даже если кажется что он не прав
_Remus_
На форуме 17 лет
paravoz писал(а):_Remus_ писал(а):Ты как-будто никогда о своем бате так не думал!?
нет, не думал. ибо уважаю. и ваще батя всегда прав, даже если кажется что он не прав
Ох не верится мне...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Vigos писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):он в меня молотком кинул... в меня не попал, попал в машину мою...
А машине то сильно досталось?:)
Remus!Перед батей на форуме однозначно надо извиниться.Ты не прав капец.
А то ская не видать! :-D
вскользь по крыше... заполировал в тот же день... но неприятно черт возьми, машина на продажу стояла...
Цитата:То я больше не встану никогда!!!
а я тренирован на такие экзерцисы...
а так мужички по 10 минут в отключке лежат...
Цитата:Перед батей на форуме однозначно надо извиниться.Ты не прав капец.
+1
при всех его загогулинах я его уважаю и люблю не только за то что он мой отец, а потомучто есть за что уважать его... хотя матушка переодически окуевает с него. как погода меняется - депресняк жуткий, ходит по дому всем мозги е"?ет... а так как все на работе то достается в основном матушке моей... 8-)
paravoz
На форуме 19 лет
_Remus_ писал(а):Ох не верится мне...
твое дело. у меня с моим прекрасные отношения.
_Remus_
На форуме 17 лет
paravoz писал(а):_Remus_ писал(а):Ох не верится мне...
У меня с моим тоже, но бывают мля за...бы! Как хрень какая-нить в жопу ужалит и давай на мне зло срывать! Название темки подредактировал, НО ИЗВИНЯТСЯ не буду!!!
Johann Halter
На форуме 19 лет
_Remus_ писал(а):paravoz писал(а):_Remus_ писал(а):Ох не верится мне...
У меня с моим тоже, но бывают мля за...бы! Как хрень какая-нить в жопу ужалит и давай на мне зло срывать! Название темки подредактировал, НО ИЗВИНЯТСЯ не буду!!!
родителей надо любить....
Калюжный
На форуме 18 лет
У меня с отцом отличные отношения. Может из за того что уже 10 лет живем в разных городах?
Гдето 11 лет назад когда я еще жил в Питере с отцом был один единственный случай нашей с ним серьезной ссоры:
Батя пришел навеселе. И мы с ним из за чего-то начали ругаться(давно было не помню из за чего). Он лежал на кровати 2-х местной а я стоял около стены. У меня в руках был пульт от телевизора. Я от злости его кинул на кровать рядом с отцом. Отец подумал что я в него хотел кинуть (но я вообще не собирался в него кидать).
Встал. Подошёл. И двинул разок.
Я сполз по стенке (немного приврано).
Это был единственный раз в жизни.
ЗЫ: Ах был еще раз когда он меня забирал из ментуры...но тогда при выходе из отделения он дал мне подзатыльник и всё.
_Remus_
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):_Remus_ писал(а):paravoz писал(а):_Remus_ писал(а):Ох не верится мне...
родителей надо любить....
А я не говорил что я их не люблю! Таких родителей как у меня днем с огнем не сыщеш!!!
API
На форуме 19 лет
А у меня отец умер уже. Я бы год жизни точно отдал за то, чтобы он внука увидел. Да и просто посидеть вместе, помолчать...
PS При жизни относился к отцу хуже чем REMUS.
PPS До всего дорасти надо. Ну не дорос еще, бывает.
_Remus_
На форуме 17 лет
Цитата:PS При жизни относился к отцу хуже чем REMUS.
ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ!!! К РОДИТЕЛЯМ СВОИМ Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНОШУСЬ!!! А ТО ЧТО БЫЛО НАПИСАНО В САМОМ НАЧАЛЕ ЛИШЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ В СВЯЗИ С ОТЦОВСКИМ "косяком"!
Johann Halter
На форуме 19 лет
быывает...
с возрастом проходит.... 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ