По поводу ГП. Т.к. я его не эксплуатировал, то выводы по отзывам владельцев, обзорам и т.д.
У ГП совершенно невнятный панель - не люблю цветные вставки, и эта голубая полоса по передней панели совершенно не в тему. Подсветка красная - мне не нравится, будет глаз резать, я больше люблю холодные спокойные цвета - светло синий или светло-зеленый. И вообще салон какой-то аляповатый. Экстерьер. Кто-то с придыханием говорит о дизайне от Джуржадо (или как-там его), мне дизайн не нравится категорически. Морда - не то ни се, обычная (обмылок он и есть обмылок) и совершенно невыразительная корма. Плюс к тому, дохлый двигатель, непонятные и неадекватные усилию на педали тормоза,
не Шумахер сам говорил, и жуткое качество сборки по отзывам в АР (ну больше не от куда мне брать инфу по этой машине) делает ее покупку мне совершенно непонятной. В общем мое ИМХО: дизайн (-), динамика (-), качество сборки (?), надежность (?). Если уж говорить, о самом интересном с моей точки зрения, дизайне среди В класса, то это будет Mitsubishi Colt. Мне нравится экстерьер и интерьер. Две причины меня остановили от его покупки, это непонятки с сервисным обслуживанием (не попадались мне авторизованные сервисы) и весьма кучерявая цена за ту комплектацию которую я хотел - 1.3 Invite (BJY / BU1) - 15790$+500$ (доставка) и $ в 2006 ЦБ, но стоил он 27.2 руб - 443 тыр. Плюс КАСКО. Гетц мне обошелся на 50 тыр дешевле.
Последний раз редактировалось: BlackCat (08 Май 2007 13:45), всего редактировалось 1 раз