Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Кста. сення смотрел "Отец". там героиня Кутеповой показала всю недальновидность и нежелание женского ума подумать о том, каково слышать мужчине некоторые моменты и мысли женщины. Или это мне через призму сегодняшних ночных бдений? А некоторые скажут, что она умна...
Но чем умнее женщина, тем более контрастно выглядит ее элементарная "бабская" глупость.
(Сашенька, Олюнчик, не обижайтесь пожалуйста, я просто мыслёй поделился)
Olun4ik
На форуме 18 лет
_McRae_ писал(а):Александдр писал(а):Умеешь утешить
готовимся к худшему в надежде на лучшее. хотя тут "лучшего" не стоит ждать - лучше ждать другого (в с мысле другую)
а вот это я вчера и пыталась объяснить... что нужен ДРУГОЙ человек!!
но НИКТО зря... а чтоб тоже равился! и поверьте, очень важно, не сидеть и ЖДАТЬ! а действовать...
когда расстаешься, не хочется ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО , кроме как умереть... это так! но вы же взрослые!! мы же умные!! мы же прекраны каждый по своему... ну да тот другой(та другая)- ПРОШЛАЯ, БЫВШАЯ - они не смогли оценить!! ИЩИТЕ!! есть тот кто оценит!!
и ваще под лежачий камень вода не течет!!!
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Olun4ik
Наверняка это правильно... но я так не хочу.
Olun4ik
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Кста. сення смотрел "Отец". там героиня Кутеповой показала всю недальновидность и нежелание женского ума подумать о том, каково слышать мужчине некоторые моменты и мысли женщины. Или это мне через призму сегодняшних ночных бдений? А некоторые скажут, что она умна...
Но чем умнее женщина, тем более контрастно выглядит ее элементарная "бабская" глупость.
(Сашенька, Олюнчик, не обижайтесь пожалуйста, я просто мыслёй поделился)
извините, непоняла в чем именно в этом фильме проявилась эта ее глупость??
кстати, вполне согласна с тем, что существует в нас эта самая БАБСКАЯ ГЛУПОСТЬ! но в том и ценность каждого мужчины, увидеть эту глупость, не показать женщине что она в ней есть и найти обходной путь этой глупости!! во! :cool:
Olun4ik
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Olun4ik
Наверняка это правильно... но я так не хочу.
тюти-пути!! не хочет он!!
да! ты не сможешь этого принять, пока сам СВОИМИ мыслями и желаниями не дойдешь до этого... тогда тебе поможет только ВРЕМЯ...
но очень тебя прошу, НЕ ХОРОНИ СЕБЯ!! это тяжело! согласна!!
но не будучи знакома лично с тобой, уверена, что ты прекрасный мужчина, просто нет пока (ПОКА!!!) той, которая тебя примет и все прекрасное в тебе увидит!!
п.с. пишу все на позитиве!
если че не так не обижаться!!
Olun4ik
На форуме 18 лет
_McRae_ писал(а):Olun4ik писал(а):есть тот кто оценит!!
хорошо б, чтобы и ты ее тож оценил. а то бывает - она то ценит, но вот... не то. взаимность рулит (что уже подмечалось не раз)
уже писала... отношения строятся на ВЗАИМОпонимании и ВЗАИМОуважении!!
133
На форуме 18 лет
_McRae_ писал(а):неужели ЭТО случилось!? (иначе откуда позитив?)
писать не стал,но подумал о том же самом :-D
FreiDer
На форуме 20 лет
Olun4ik Да, ты права по поводу другой, которая нужна...
НО в таком состоянии, когда душа твоя ещё "там у неё"... очень сложно строить какие-то новые отношения, скорее даже невозможно...
И не дай ты Бог, если ты этой другой девушке понравишься или заинтересуешь её... тогда получится что сделаешь больно, совершенно ни в чём не повинному человеку...
Лично я наверное передышечку сделаю, уйду весь в работу... на которую кстати круто задвинул последнии месяцы... да и дачу надо достраивать - скоро сруб привезут, будет чем заняться, на что отвлечься...
FreiDer
На форуме 20 лет
П.С.: да и аватарку как у
_McRae_ себе замостырю
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
_McRae_ писал(а):неужели ЭТО случилось!? (иначе откуда позитив?)
:-D
Olun4ik
Какие обиды?
Никаких!
А глупость - рассказывать своему мужчине о своих других мужчинах. ЭТО ГЛУПОСТЬ, ЭТО ТУПОСТЬ, не можешь это понять - так прими просто на веру, с мужской точки зрения. Знаю, вы хотите открыть душу любимому человеку, быть с ним искренним. Знаю. Это понятно! НО. Есть вещи, которые нельзя говорить любимому, а главное, любящему тебя человеку. Он в ЭТОМ - не твоя лучшая подруга.
П.с. надеюсь, мы адекватно и конструктивно общаемся, не обижаясь. Ибо желания задеть нет ни малейшего.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
FreiDer писал(а):Лично я наверное передышечку сделаю, уйду весь в работу... на которую кстати круто задвинул последнии месяцы... да и дачу надо достраивать - скоро сруб привезут, будет чем заняться, на что отвлечься...
Х%й отвлечешься, проверено. Владимир подтвердит (?).
Будешь работать, но в голове будет ОНА. Только время поможет.
Последний раз редактировалось: Александдр (09 Май 2007 20:45), всего редактировалось 1 раз
FreiDer
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):
Х%й отвлечешься, проверено. Андрей подтвердит (?).
Будешь работать, но в голове будет ОНА. Только время поможет.
Да прекрасно я понимаю, что не выкину её из головы в скором будущем... К томуже нехочу выкидывать... вот сейчас вспоминаю самые приятные моменты рядом с ней, когда целыми днями были вместе... Более того пока рука не поднимается номер её удалить из телефона, и все её смс, которые сегодня как истинный мазохист ещё и перечитывал...
Просто говорю, что нужно заняться чем-то конструктивным, надо уходить с головой во-что, чтобы свободного времени на размышления было всё меньше и меньше.Потому как сам её из головы не выкину, так пусть это работа сделает...
Сашенька
На форуме 18 лет
Шмяк
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):А глупость - рассказывать своему мужчине о своих других мужчинах. ЭТО ГЛУПОСТЬ, ЭТО ТУПОСТЬ, не можешь это понять - так прими просто на веру, с мужской точки зрения.
+1000
Олюньчик,
из тебя очень много слов вылетает. Словестный мегапонос. "Я такая.. я сякая, мне надо то... мне надо это". Сядь лучше на диванчик и подумай хорошенько - может все по полочкам и разложится.
Мужчины пиздаболок не любят.
ПС. Я на позитиве, если что
Olun4ik
На форуме 18 лет
_McRae_ писал(а):FreiDer писал(а):уйду весь в работу.............да и дачу надо достраивать
вот это рулит!
FreiDer- МУЖИК!! уважуха и респект :cool:
8-)
FreiDer
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):
...А глупость - рассказывать своему мужчине о своих других мужчинах. ЭТО ГЛУПОСТЬ, ЭТО ТУПОСТЬ...
+1
Помню когда я узнал что не один, по мне волна аж прокатилась...
И первые пару дней незнал что делать то дальше, потом понял, что люблю и буду бороться!
Ну результат борьбы вы все видите...
Сашенька
На форуме 18 лет
Olun4ik писал(а):
Но как же я ВСЮ жизнь мечтала встретить ТОГО, кто оценит меня всю такую для НЕГО, примет это и будет дорожить!!! а не воспринимать как должное!! и чтоб ТАК было ВСЮ жизнь! чтоб он подавил (в хорошем смысле), т.е. подавил своей МУДРОСТЬЮ и пониманием все эти психологические заморочки взаимотоношений, привыканий и катаний после этого на шее!!
да... все мечтают, вопрос только, находят ли?
какими бы отношения не были, всегда буду происходить какие то ссоры, недопонимание и проблемы...
[/quote]
Olun4ik
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):
А глупость - рассказывать своему мужчине о своих других мужчинах. ЭТО ГЛУПОСТЬ, ЭТО ТУПОСТЬ, не можешь это понять - так прими просто на веру, с мужской точки зрения.
сорри... я такое писала??
я писала о том что надо своему мужчине говорить о других??
иль я чет не поняла?? :(
меня например всегда злило когда ОН начинал говорить: а вот я встречался с девушкой и мы...
да какая мне нах разница, что ТАМ ВЫ ???
это прошлое!!!!!!! его нет!!!!!! и меня оно не интересует!!!!
меня это аж выбешивало, но я все держала внутри, а потом как-то разок сказала, что мне не нужны все его бывшие и их с ним отношения... он все понял, терь ни слова 8)
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
_McRae_ писал(а):меньше знаешь - лучше спишь!
Ага, С НЕЙ!!! :cool: :-D :cool:
_McRae_ писал(а):ху из зе Андрей?
Какой Андрей?
Владимир, ИЗВИНИ ЗА РАДИ БОГА!
Olun4ik
На форуме 18 лет
Сашенька писал(а):Olun4ik писал(а):
Но как же я ВСЮ жизнь мечтала встретить ТОГО, кто оценит меня всю такую для НЕГО, примет это и будет дорожить!!! а не воспринимать как должное!! и чтоб ТАК было ВСЮ жизнь! чтоб он подавил (в хорошем смысле), т.е. подавил своей МУДРОСТЬЮ и пониманием все эти психологические заморочки взаимотоношений, привыканий и катаний после этого на шее!!
да... все мечтают, вопрос только, находят ли?
какими бы отношения не были, всегда буду происходить какие то ссоры, недопонимание и проблемы...
[/quote]+100
и важно чтоб человек был готов их ОБСУЖДАТЬ и РЕШАТЬ , РЕ-ШАААААААА 8-) ТЬ!!!!!!
Шмяк
На форуме 19 лет
Olun4ik
ты истеричка походу.
.. на позитиве собсна.
Olun4ik
На форуме 18 лет
_McRae_ писал(а):все товарисчи - я на салют! за пазитивом!.
и я туда же
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Olun4ik писал(а):сорри... я такое писала??
я писала о том что надо своему мужчине говорить о других??
иль я чет не поняла??
это к эпизоду из фильма "Отец"
Olun4ik
На форуме 18 лет
Шмяк писал(а):Olun4ik
ты истеричка походу.
.. на позитиве собсна.
обиделась
серьезно...
FreiDer
На форуме 20 лет
Olun4ik писал(а):
и важно чтоб человек был готов их ОБСУЖДАТЬ и РЕШАТЬ , РЕ-ШАААААААА 8-) ТЬ!!!!!!
+1
Именно так! Надо уметь сесть вдвоём поговорить и ПОСЛУШАТЬ, что на душе у другого человека, и в итоге суметь уступить в мелочах, чтобы сберечь главное...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ