Страница 2 из 3
denis_s
Darth писал(а):

ЭТО ВАМ, ЧЕХИ ЗА НАГАНО, НАХ !!!!!!!!!!!!!

ДА НАХ!!!!!!! :cool:
Darth
ortodox писал(а):

А по какому каналу у вас транслируют?

СПОРТ, у меня он 15-тый
Матреха
музон по теме включают
denis_s
ПО-Р-ВА-ЛИ-КА-КСЫ-Н-КОВ!!!!!
Матреха
Поздравляю!!!!!!!!!!ура!!!!УРА УРА!!!!!!!!!!
Александдр
Darth писал(а):

ЭТО ВАМ, ЧЕХИ ЗА НАГАНО, НАХ !!!!!!!!!!!!!

И за грубую игру!!!
Всех с победой нашей сборной, так держать! :cool:
ПРОКУРОР
Ура!!! Поздравляю!
Сашенька
УРА!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
133
Поздравляю с победоЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙй!!!!
MAVrik
komatoz
ortodox
Darth писал(а):

ortodox писал(а):

СПОРТ, у меня он 15-тый

НТВ-спорт или РТР-спорт? Или есть еще просто "СПОРТ"?
Chud
Самое приятное не то,что эти пид...сы уедут домой.Самое приятное,что перед отъездом они прослушали наш гимн. Smile
Рефулер
847-ТЫ НЕ ПРАААААААААААВ!!!!
Шурик 21083i
Марков: Мы сыграли как команда

Автор первой и победной шайбы в матче Андрей Марков признался, что ?в этот особенный для всей страны день команда старалась выложиться полностью?, - сообщает РИА Новости.

?Это была тяжелая игра, ведь в плей-офф каждая ошибка на вес золота. Мы хорошо сыграли в обороне, а вратарь вообще был лучше всех. Мы все прекрасно понимали, что сегодня особенный день для всей страны и старались выложиться полностью?, - сказал он.

Марков добавил, что ?мы старались играть, как единая команда?. ?Считаю, что результат сделали все, а не только наше звено?, - заметил хоккеист.

?Любая следующая игра будет еще сложнее этой, и теперь нам надо отдохнуть и готовиться к полуфиналу?, - заключил Марков.

Капитан сборной России Петр Счастливый назвал игру сборной Чехии ?довольно грязной?. ?Чехи перед воротами играли грязно, цепляли. Но мы держали удар?, - сказал Счастливый.

По его мнению, секретом успеха является то, что играть на 100 процентов нужно в каждой смене, ?тогда будут получаться результаты?.

?Готовиться надо к любой команде: без разницы, с кем нам придется играть в полуфинале?, - отметил капитан сборной.

Только что прибывший в расположение сборной России из клуба НХЛ ?Нью-Джерси Дэвилз? нападающий Сергей Брылин рассказал, что следил за ходом четвертьфинального матча в ложе, хотя ?в принципе, был готов играть?.

?Но тренеры приняли такое решение. Он (Вячеслав Быков) сказал, что команда играет здорово, и не надо пока ничего менять. К тому же у меня был ночной перелет?, - рассказал Брылин.

Хоккеист признался, что ему очень понравилась игра сборной России. ?Матч был тяжелый, но ребята здорово играли?, - поделился своими впечатлениями Брылин.

http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=258673
Шурик 21083i
В полуфинале, очень хотелось бы встретиться с США.... Игра была бы зрелещней, нежели с СУОМИ.... Как раз бы за ОИ 2002 Солт-Лейк отомстили бы !!! Наши тогда в полуфинале 3 : 2 уступили :-( Я даже ради той игры в 4:30 утра проснулся!
Шурик 21083i
Алоис Гадамчик: "Мы совершили ошибку,
сыграв с Россией в открытый хоккей"

Наставник сборной Чехии Алоис Гадамчик после сегодняшнего четвертьфинала чемпионата мира со сборной России (0:4) отметил, что российская сборная самая сильная на нынешнем турнире, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Юрий ВОЛОХОВ.

"Мы прекрасно представляли себе силу сборной России, тщательно изучили все ее матчи. Это самая сильная команда на нынешнем турнире. В течение двух периодов мы играли на равных с соперником, однако не смогли использовать несколько хороших моментов. После того, как мы пропустили второй гол, стали играть с командой России в открытый хоккей. Это было ошибкой - в составе россиян много техничных игроков, прекрасно действующих комбинационно", - отметил тренер чешской команды.

"Так получилось, что две сильные команды встретились уже в четвертьфинале. Сборная России неудачно выступила на прошлом первенстве в Риге и на Олимпиаде в Турине. Поэтому искренне желаю вашей команде и ее новому тренеру Вячеславу Быкову выиграть этот чемпионат", - добавил Алоис Гадамчик.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/18/nl187087.html
Pavec
оооох помоему шведов придется снова надрать 8)
а янок конечно нам интереснее и проще будет обыграть в полуфинале... фины нам неудобнее однозначно.
олееееее оле оле олееееее Росия-чемпион!
Darth
Шурик 21083i писал(а):

[size=18]Алоис Гадамчик: В течение двух периодов мы играли на равных с соперником,

Ох, не льсти себе, Гадамчик :-D

Цитата:

. Поэтому искренне желаю вашей команде и ее новому тренеру Вячеславу Быкову выиграть этот чемпионат", - добавил Алоис Гадамчик.
l

А вот за это спасибо 8) [/quote]
Glukon
ortodox писал(а):

Darth писал(а):

ortodox писал(а):

СПОРТ, у меня он 15-тый

РТР-Спорт. они просто в своём логотипчике не пишут, что они ртр-спорт, написано просто спорт. вот все так и называют.
dmode_fan
По теме хоккея. Не знаю, как вам всем кажется, но за последние наверное лет 10 я впервые вижу такую заряженность на борьбу у наших. Вспомните прошлые года - приезжали НХЛовские звездюки и снисходительно обещали всех порвать на британский флаг. Результат, увы, известен - с 1993 года ни одного чемпионства мира.

Так вот кажется мне, что в этот раз у нас есть шанс. Сумасшедшая заряженность на игру + командное взаимодействие (даже Ковальчук стал играть в пас!) тому порукой :cool:
avtoDen
не пропустил ни одного матча
молодцы и красавчики ничего не скажешь
такой сборной вполне посилам взять золото !
удача бы не отвернулась или судьи бы не испортили ттт 8-)

dmode_fan писал(а):

Вспомните прошлые года - приезжали НХЛовские звездюки и снисходительно обещали всех порвать на британский флаг. Результат, увы, известен - с 1993 года ни одного чемпионства мира.

согласен заряженность действительно есть
но и в прошлом году наши были очень не плохи и ещё несколько годов
один год вообще без нхловцев играли и тоже очень не плохо

но эта сборная мне нравится очень ! особенно акбарсовская 5 :cool:
ortodox
Glukon писал(а):

ortodox писал(а):

Darth писал(а):

ortodox писал(а):

СПОРТ, у меня он 15-тый

РТР-Спорт. они просто в своём логотипчике не пишут, что они ртр-спорт, написано просто спорт. вот все так и называют.

Странно , унас транслируется канал именно с логотипом "РТР-спорт", но хоккей по нему не показывают :-(
SDRIVER
а по первому и второму каналу ни одно матча не показали Sad не у всех же есть канал Спорт. А как же массовость спорта?
TURBOS
Darth писал(а):

ЭТО ВАМ, ЧЕХИ, ЗА НАГАНО, НАХ !!!!!!!!!!!!!

+ 1 000 000
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ