Страница 1 из 1
Токсик
Вот сижу смотрю концерт которвй на красной площади, и чето он мне не нравится ... Во первых, зачем то закрыли мавзолей. Организаторы видимо забыли что мавзолей тоже один из символов ПОБЕДЫ, именно к нему кидали фашистские штандарты.
Во вторых, ну зачем делать сцену в виде звезды ?Что бы по ней топтались ?
В третьих, я сильно сомневаюсь что ветеранам было приятно слушать ИХ песни в исполнении дискотек аварий и димовбиланов. А чего стоит выступление ЧайФ !!! Мне сипатишна эта группа, по ребята, петь "...четыре года мать без сына..." и при этом улыбаться во всю физиономию, помоему перебор ...
Кстати, паралельно по тв-центру шел концерт с Поклонной горы, там и декорации поинтереснее, и репертуар.

Конечно всё что я тут нарассказывал, только мое мнение.
Александдр
Не смотрю, но согласен! Потому и не смотрю!
П.с. Смотрю " в августе 44-го".
Токсик
Александдр писал(а):

П.с. Смотрю " в августе 44-го"

Знатный фильм ! Тоже сижу смотрю
Адвер
Угу, фильм сильный.
А концерт...неистребимый привкус фальши.
ПРОКУРОР
+1
И книга знатная!
Александдр
Токсик писал(а):

А чего стоит выступление ЧайФ !!! Мне сипатишна эта группа,

А мне - разве что своим творчеством до середины 90-х
8-)
LLIBOHgEP
Мне вообще кажется нахрена Нашим Ветеранам этот концерт, к тому же я думаю туда попали только "избраные". Лучше бы добавили им к пенсии 1000 рублей, и то пользе больше.
Александдр
Кстати, о музыке и о фильме:
Я диск Градского купил после просмотра этого фильма (песня под титры). "Маятник качнется, сердце замирает...
Darth
Била(й)н, сцуко, блеял под Богословского.... Млять, не навижу блеющих на манер Кристины агиллеры попсистоф Mad
Kender
Darth,
+1000000!!!
Darth
Kender писал(а):

Darth,
+1000000!!!

Не, ну я против Кристинки-то лично ниче не имею 8) Но негоже военные песни петь как попсу. А Билайну не помешало бы Бернеса послушать для урока. Хотя все одно - будет блеять. Уж лучше пусть Кобзон, нах.
maxred
концерт не понравился - сменяются эти безликие групки, кое-как пропевшие эти песни, ну совсем не выразительно то есть, до оригинала уж очень далеко; так ведь ещё и под фонеру не попадали.
А сцена в виде звезды понра. В прошлом или позапрошлом году были такие большие декарации движущиеся, но зрителей не было, в этом году зрители были - так что как-то живее смотрелось. Но вот зачем туда "наших" впихнули - неясно.
Токсик
Darth писал(а):

А Билайну не помешало бы Бернеса послушать для урока.

Мудрая речь !
Kender
Darth писал(а):

Но негоже военные песни петь как попсу. А Билайну не помешало бы Бернеса послушать для урока.

Точно. Пытаются все что-то новое придумать, а получается какая-то гламурная фигня.
А как деятиели из Дискотеки Аварии песню испохабили. Не умеешь не берись.

ЗЫ: А блеющая манера петь у всех раздражает, хотя Агилера-то еще ничего; а как арию из Юноны и Авось изгадили бу-ээ
Darth
Kender писал(а):

а как арию из Юноны и Авось изгадили бу-ээ

Я не выношу как ее поет Началова. Все та же блеющая манера.
Peltik
Так же наши бабушки когда-то критиковали молодых Кобзона, Хиля, Пугачёву и пр. Всё течёт, всё меняется.

Хотя меня тоже раздражают эти безголосые карлики-педерасты.
Darth
Peltik писал(а):

Т. Всё течёт, всё меняется.
.

А вот не хочу меняться под американские напевы и там-тамы Mad
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ