Страница 1 из 1
ELEVATOR
Купил себе 2 дня назад Nokia N73,цвета серебристого за 15.300 рублей вместе с картой памяти на 1гб. Телефон после моего бывшего Nokia 6600 вообще СУПЕР! :cool: Вобщем очень доволен таким аппаратом.
rododendron
и чего???
MEPHI_Aahz
Да не стоит он этого. Потому что через 3 месяца уже 10 будет стоить.

Хотя сам аппарат классный!
Chud
MEPHI_Aahz писал(а):

Да не стоит он этого. Потому что через 3 месяца уже 10 будет стоить.

Его и сейчас можно дешевле 12 взять. Smile
FilmFilmFilm
в кредит? :-D
MEPHI_Aahz
Я хз сколько чего стоит, меня мой допотопный телефон устраивает. А если менять - то на что-то недорогое, но стильное. имхо.
StRy
А какой смысел покупать такие мегаапараты? КПК из него никакой, жпс навигатцеей не обладает, фото и видео откровенный кал, музыку то как мп3 плеер играет, и за все 15 тыр? А если его потерять/утопить/раздавить очень жалко будет, а через месяц он и будет выполнять функции только телефона. Вон друзъя у меня накупили таких, месяца 2-3 тыркались в нем, всякие функции юзали, а потом просто звонили и усё. Не лучше аппарат выбирать чтоб красивенький был, с удобными функциями набора/пойска намеров и все и главное чтоб не больше 6 тыр стоил.
Алексей21101
StRy
+1
В прошлом году купил себе BenQ-Siemens S68. Нет, камеры, mp3, и других ненужных функций.
Зато тонкий и стальный, а главное - звонит. Что еще нужно от телефона.
gender-male
Я пользуюсь нокией е60 с нового года.сейчас, сидя на скамейке в парке санатория, сообщение пишу на нем же.
могу совершенно четко сказать, что смартфоны это фигня. И не кпк и не телефон. Им неудобно управлять, неудобно пользоваться телефонной книжкой, неудобно строчить смс, простейшие функции реализованы поразительно сложно.
да и все мультимедийные навороты упираются в дохлый аккумулятор.
Резюме: продал бы, да денег жалко.
Alexsa91
У меня Nokia 7360, есть диктофон, камера, МР3. Купил за 2500 рублей, очень доволен.
Тоха Купчинский
Мелафон конечно зачотный, что уж говорить, но отдал что-то много за него. Я себе позавчера хотел взять Е50, но в магазе не было черного, поэтому пока ищу, а сегодня в инете наткнулся на 6300, охренеть какой стильный телефонище!! Скорее всего его возьму, жаль аккумулятор у него слабый, но я говорю не особо много Smile http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=987723
Laugh
Я себе подбираю исходя из размеров, чтобы кнопки крупные были и сам аппарат потяжелее, нравятся такие "кирпичи".
SDRIVER
6230i рулит :cool: ИМХО самый удачный аппарат от Нокиа.
Glukon
навороты в телефоне конечно не нужны. обычно.

но временами (раз в месяц, раз в полгода) - очень даже пригождаются Smile и ради этих редких случаев предпочитаю телефоны навороченные.
sharabu
мля 15 тыщ за телефон это круто, разводят нашего брата
Johann Halter
меняб жаба задушила за 15ку телефон покупать.... так как меняем с женой телефоны назло маркетологам очень редко - примерно раз в 3-4 года, покупаем в пределах 10 тыр, то что предлагает нокиа на тот момент... выбираем по внешнему виду, в этот раз купили супруге 7390, потомучто большой и раскладной, в сумочке терятся не будет, а мне е50, потомучто черный и железный... а точто там навороты всякие так этим один хрен не пользуемся.... кстати хочу научится в инет с е50 выходить... Surprised отстал от жизни совсем... как там че настраивать то????
Acquirer
Чо то в последнее время совершенно похуистически отношусь ко всем этим телефонам и подобным кайфушкам. Посмотрел как все эти новые смартфоны тормоза включают при любом тырканьи кнопки, список задач нужно ещё просматривать, коммуникаторы целый карман занимают, стилусы ещё какие-то, хернистика. Батарейка разрядится - систему переставлять, как будто заняться больше нечем. Утомляет всё это, а перспектив кроме более голосной полифонии, да большего набора цветов экрана сильно не видно. Ещё панимаишь ОЗУ, ПЗУ и процессоры добавились.
Народ накупивший таких штуковин, всё одно, или книжки с них читает или музыку слушает, вдоволь наигравшись со всем остальным.
SDRIVER
Иван_aka_Gaiver писал(а):

меняб жаба задушила за 15ку телефон покупать.... так как меняем с женой телефоны назло маркетологам очень редко - примерно раз в 3-4 года, покупаем в пределах 10 тыр, то что предлагает нокиа на тот момент... выбираем по внешнему виду, в этот раз купили супруге 7390, потомучто большой и раскладной, в сумочке терятся не будет, а мне е50, потомучто черный и железный... а точто там навороты всякие так этим один хрен не пользуемся.... кстати хочу научится в инет с е50 выходить... Surprised отстал от жизни совсем... как там че настраивать то????

+1
Перец
У меня требования к телефону были довольно своеюбразные - звонки, смс и обязательный доступ к рабочей почте, через эксчендж сервер, инет и QWERTY клава, при этом компактный размер. Посему выбор пал на Е70. В принципе меня всем устраивает, в т.ч. ценой.
ZaSKaR
SDRIVER писал(а):

6230i рулит :cool: ИМХО самый удачный аппарат от Нокиа.

+1 :cool:
ZaSKaR
ELEVATOR писал(а):

Купил себе 2 дня назад Nokia N73,цвета серебристого за 15.300 рублей вместе с картой памяти на 1гб. Телефон после моего бывшего Nokia 6600 вообще СУПЕР! :cool: Вобщем очень доволен таким аппаратом.

А что в комплекте к телефону идёт?

Вот комплект Nokia N73ME:

Чего нет в простой версии? И вспышку как фонарик можно использовать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ