Страница 2 из 2
kyzmyk
S.V.A.T. писал(а):

да что там мкад - по ярославке прокатитесь - це ж ваще пистец! дорога смерти...

Катаюсь часто, что там такого?

На счет МКАДа - 205/55/16 - идет как вкопаная, на 140 спокойно перестраиваюсь.
Мож рулить надо уметьWink
visma095
Меня из колеи выбрасывает из-за особенностей машины и резины, в левый ряд стараюсь не лезть, если не тороплюсь.
Rock'n'Rolf
Ярославка то нормальная, только небольшая колея в сторону Москвы.

А вообще дороги такие х, потому что асфальт недокладывают. Почему у нас такие строители богатые, потому что по смете одна толщина асфальта, а по факту другая. Разницу в бабках от сэкономленного се в карман, а эффект этого бизнеса ощущаем мы с вами.
artem 1982
Sergol писал(а):

Колейность на МКАДЕ - детский лепот по стравнению с Симферополькой. Там местами колейность в совковом бетоне, а уж про асфальт вообще молчу.

+1, интересно они в этом году будут перекладывать асвальт, в том году по осени в сторону области переложили по всей щирине дороги, ехать одно удовольствие.
Тимыч
Rock'n'Rolf писал(а):

Ярославка то нормальная, только небольшая колея в сторону Москвы.

Shocked Shocked Shocked
Перед пушкино в левом ряду нормальная?
sharabu
Тимыч писал(а):

Перед пушкино в левом ряду нормальная?

не люблю ярославку, блин самая дибильная дорога
Rock'n'Rolf
Тимыч
а я на клизьму сворачиваю и до плюшкино не доезжаю Laughing
sharabu
почему в пушкино так цыган много?пипец вчера там был везде они
802
Много от машины зависит - моему двухтонному древнему жыпу с колесами 235/70 колея вообще пох на любой скорости :cool: Не можешь ехать по колее - не суйся в левый ряд Laughing
Mike77
Сегодня вез жену на работу по МКАДу. Я с водительского места не видел, а она с пассажирского наблюдала одного чмудака на зубиле, который то ли перестраивался, то ли оттормаживался в плотном потоке идущем на 100 км/ч, да взял и крутанулся. Ну и с левой полосы это чудовище, сначала боком, а потом жопой вперед улетело в правый отбойник. Каким-то чудом он умудрился никого не задеть. Пизданулся об отбойник и даже не осмотрев машину, дал круг, чтоб встать мордой в нужном направлении и поехал дальше. Я плакаль! :-D
ПРОКУРОР
Кстати, вспомнил.
Дня два назад по МКАДу еду, влезаю в крайний левый, впереди девятка катит, движение разгон-тормоз, т.к. впереди пробка. Смотрю, а у это урода на девятке стоп-сигналы не горят! Хотелось реально тормознуть его, да в ебасос навернуть за такие дела!
Mike77
ПРОКУРОР писал(а):

Кстати, вспомнил.
Дня два назад по МКАДу еду, влезаю в крайний левый, впереди девятка катит, движение разгон-тормоз, т.к. впереди пробка. Смотрю, а у это урода на девятке стоп-сигналы не горят! Хотелось реально тормознуть его, да в ебасос навернуть за такие дела!

Всех не перепиздишь... Если приглядишься - таких уродов, колесящих по Москве без стопов - как грязи.
afreet
Да МКАД еще хорошая дорога.. на Каширке вот это я понимаю..
на левой полосе колея шо писец, а на правой фурами так укатано, что едишь как по стиральной доске. вот и думай, что делать..
Johann Halter
afreet писал(а):

на левой полосе колея шо писец, а на правой фурами так укатано, что едишь как по стиральной доске. вот и думай, что делать..

вчера ехал по каширке, там все полотно меняют... ровненько...хорошо.... :cool:
Rock'n'Rolf
sharabu
Насколько их там много не знаю.
За заводом Топаз есть цыганский квартальчик на отшибе Пушкино. Но вроде цыганьё там более-менее приличное. Дети в школу ходят, папаши и братья старшие на иномарках разъезжают.
afreet
Иван_aka_Gaiver писал(а):

afreet писал(а):

вчера ехал по каширке, там все полотно меняют... ровненько...хорошо.... :cool:

я там неделю назад ездил, заметил только, что мост ремонтируют - всех по одной полосе пустили..
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ