vavyan
На форуме 17 лет
эх блин. читаю и весь слюной обошолся
тож очень хочется.но нету ни времени не навыка. интересно а сколько взял бы проф за такую шумку?? каторый с душой бы сделал??
deicider
На форуме 18 лет
vavyan писал(а): интересно а сколько взял бы проф за такую шумку?? каторый с душой бы сделал??
Я не проф, но если с душой, то тыщ за 15 плюс материалы я б взялся, по времени неделя. Но так делать не кто не будет(и неделя мало кого устроит), сделают тяп ляп но быстрее и возможно дешевле. Поэтому себе сам делал, потратил намного меньше денег, и если бы результат был малоощутим то было бы не обидно за потраченные деньги.
Storen
На форуме 19 лет
deicider писал(а):vavyan писал(а): интересно а сколько взял бы проф за такую шумку?? каторый с душой бы сделал??
Я не проф, но если с душой, то тыщ за 15 плюс материалы я б взялся, по времени неделя. Но так делать не кто не будет(и неделя мало кого устроит), сделают тяп ляп но быстрее и возможно дешевле. Поэтому себе сам делал, потратил намного меньше денег, и если бы результат был малоощутим то было бы не обидно за потраченные деньги.
Блин, чёто про 15штук ты немного загнул мне кажеться....
вот материалов на 15 штук... и то много наверное получиться....
а за работу точно дофига
deicider
На форуме 18 лет
Storen писал(а):Блин, чёто про 15штук ты немного загнул мне кажеться....
вот материалов на 15 штук... и то много наверное получиться....
а за работу точно дофига
Ну на материалы 5 выше крыши. А по поводу работы... ты когда нибудь шумку делал? Если нет то попробуй, во сколько ты ее для себя оценишь? А для чужого дяди да еще с душой чтоб было. Я бы лично для себя меньше 15 бы не брался, ну а так как деньги с самого себя брать стремно то взялся
Да и вообще, лет 5-7 назад, шумка стоила своих денег и делали на совесть, и машина также зависала на неделю, и ребята сами катались слушали где что скрипит-стучит. А теперь шумщиков развелось как собак нерезаных, и народ по неделям машину ждать не хочет, поэтому делают быстро, а быстро и качественно не бывает.
kallahann
На форуме 17 лет
Авто: 3х калесный лисапед->лисапед мишка-> лисапед урале->мопед карпаты спорт->карт->2110 1.7 16V - около сток (130+) +
Dimok
На форуме 18 лет
Авто: TAZ21083-1993г,вишня,НП,кор.крыло, МП Комм-р(962.3437Астро) с ДД и АОК. => KALINA 11183-30-14NORMA. 1,6 8V, кондей,ЭУР,рислин
deicider писал(а):Ну на материалы 5 выше крыши..
Это не реально, если только по кусочкам там сям. Я расчитываю до 10 хотябы свести на материалы , а так по месту "протягиваю" маленькие неисправности до которых не доходили раньше руки
deicider писал(а):
А по поводу работы... ты когда нибудь шумку делал? Если нет то попробуй, во сколько ты ее для себя оценишь? .
Делал он он свою 99 закатывал
deicider писал(а):
............ ну а так как деньги с самого себя брать стремно то............
deicider
На форуме 18 лет
Dimok писал(а):deicider писал(а):Ну на материалы 5 выше крыши..
Это не реально, если только по кусочкам там сям. Я расчитываю до 10
Ну по тем материалам которыми я делал, получалась вибра на 3500, сплен, маделин еще на 1000, растворитель пару сотен, ну инструмент считать отдельно.
Цитата:Делал он он свою 99 закатывал
Ну делал так делал, я когда делал растворителя только надышался на хер знает сколько. Можно и за 5-10 сделать но без души а просто чтоб сделать.
VAN-gog
На форуме 17 лет
Dimok писал(а):
[quote="deicider]Ну на материалы 5 выше крыши..
Для экономии средств покуапал у диллера STP в москве вышло 8500
proshka
На форуме 18 лет
у меня что то какая то сумма на материалы здоровая что то получается, хотя полностью ее еще не считал, но я делаю с душей и тотально...
Dimok
На форуме 18 лет
Авто: TAZ21083-1993г,вишня,НП,кор.крыло, МП Комм-р(962.3437Астро) с ДД и АОК. => KALINA 11183-30-14NORMA. 1,6 8V, кондей,ЭУР,рислин
Я хотел кусочками всё клеить а вот не получается никак вроде и там нужно и там - вот и получается - ТОтальная обклейка
vavyan
На форуме 17 лет
ну ладно
а можно ли хотябы панель то какнить угоманить??готов выложить приемлемую сумму
pavka
На форуме 18 лет
vavyan
В дополнение к 5 штатным точкам крепления торпеды я добавил ещё 5, саморезами к балке на переднем щите ( с дырками такая, не знаю как называется). Саму торпеду изнутри проклеил обрезками вибропласта и изолона. Места соприкосновения частей торпеды - полосками маделина.
Dimok
На форуме 18 лет
vavyan писал(а):ну ладно а можно ли хотябы панель то какнить угоманить??готов выложить приемлемую сумму
Герленом обклей внутри панели и все стыки резиновой лентой для окон.
vavyan
На форуме 17 лет
дак это чо нада всю панель снимать?
Dimok
На форуме 18 лет
vavyan писал(а):дак это чо нада всю панель снимать?
А ты хотел отделаться малой кровью? Ха-ха -ха
Попробуй хотябы снять накладку панели и внутри её и на панель залепить.
А если и это не хочешь - только один вариант - МУЗЫКУ ПОГРОМЧЕ :cool:
Dimok
На форуме 18 лет
deicider
А в двери что заливал
для антикора
отработку с мовилем или битумную мастику ?
видел битумную мастику в аэрозолях -наша российская такоя же фирма что и мовиль в аэрозолях делает
deicider
На форуме 18 лет
Dimok Ничего не заливал, самый низ двери, где швы, я не отмывал, там остался аникор который на сервисе делали, отмывал только плоскость двери чтоб вибру наклеить.
Dimok
На форуме 18 лет
а Я вот отмыл и всю грязь повытаскивал - и пролил вайт спиритом в итоге чисто там и все руки обрезал
deicider
На форуме 18 лет
Я двери на природе делал и с собой был только литр(или пол литра не помню уже) растворителя, пришлось сильно экономить.
Безлошадный
На форуме 18 лет
Товарищи шумоизоляторы! Обнаружил на полу авто 4 аккуратненьких озерца, снял кавролин, шумку, долго матерлся, после чего постелил газеты... Теперь думаю, что делать с полом: половину старой шумки пришлось выбросить - сгнила. Как лучше: взять готовый комплект ШИ типа Стандартпласта и заклеить пол, или залить какой нибудь гадостью битумного происхождения (и какой)? Понятно, что одним полом проблему ШИ не решить, поэтому нужно хотя бы антикоррозийную стойкость обеспечить...
Dimok
На форуме 18 лет
Безлошадный писал(а):Товарищи шумоизоляторы! Обнаружил на полу авто 4 аккуратненьких озерца, снял кавролин, шумку, долго матерлся, после чего постелил газеты... Теперь думаю, что делать с полом: половину старой шумки пришлось выбросить - сгнила. Как лучше: взять готовый комплект ШИ типа Стандартпласта и заклеить пол, или залить какой нибудь гадостью битумного происхождения (и какой)? Понятно, что одним полом проблему ШИ не решить, поэтому нужно хотя бы антикоррозийную стойкость обеспечить...
Сначало выяви течи и устрани их
Пол на помывку и протёрку до сухости . Возьми БПМ -банка 5кг кажется им ещё днище наружи покрывают .и промаж весь пол. только хорошенько его потом проветрь машину. А затем если не хочешь выкладывать деньги на материалы шумоизоляции - купи стандарные комплекты ШИ. В паралл. ветке "Шумка" пишут что как :cool:
proshka
На форуме 18 лет
http://sin-bad.ru ищи статейку про ШИ у человека была проблема с ржавчиной, очень грамотно сделал...
Безлошадный
На форуме 18 лет
Щас как раз занимаюсь локализацией дырок
Вчера поехал на мойку... на полу газеты... ощущения - как в бортовом УАЗе, а мне 7 лет - чтоб педаль до конца выжать, нужно под руль сползать
Выезжал - все газеты сухие.... проехал полтора кэмэ до мойки - ёпт!!! позади водительского под пассажирским газеты мокрые... хотя по дороге - ни лужи и лишь яркое солнце. МИСТИКА МЛЯ... а после мойки - все сухо. мож она у меня сама воду генерирует из воздуха и матюгов водителя??!!!
deicider
На форуме 18 лет
Безлошадный писал(а):мож она у меня сама воду генерирует из воздуха и матюгов водителя??!!!
Матюгайся сильней, чтоб она бенз генерировала 8-)
proshka
На форуме 18 лет
Безлошадный
у тебя штатная шумка все мокрая... когда полы вскроешь духан будет, как на лучших болотах нашей необъятной страны...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ