Страница 3 из 5
Johann Halter
заказал, обещали завтра утречком привезти домой...

http://mobium.ru/cash/info/2645.html

вот думаю - покупать в машину синезубую гарнитуру??? кто пользует? как впечатление... ?
Тоха Купчинский
Заскочил сейчас в Цифроград, посмотрел Е50 и 6233 в живую. Спросил про будильник: "Скажите, а тут будильник на каждый день есть?" От этого моего вопроса девочка-продавец и ее напарник ржали минут 5, говорят, я первый про этот телефон такое спросил. Искали, искали, минут через 10 нашли, им самим уже интересно стало. В общем там на каждый день нельзя ставить. Купите, говорят, этот телефон, мы вам будильник обычный подарим за 150 рублей Very Happy Смотрится конечно труба отлично, в руке приятно лежит, прям как лисий хвост Smile Только стоил он там 9995 рублей, буду искать дешевле.
6233 тоже приятный аппарат, но там он стоял тоже за 9985..
Марат
Тоха Купчинский писал(а):

Нефига себе....
Тоха, у нас на штукарь дешевле мона найти, реально!!
А в качестве бонуса проси не будильник, а хвост! Very Happy
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

А в качестве бонуса проси не будильник, а хвост!

там девочка такая приличная была, я уж не стал сразу рубить с плеча светскими беседами о лисьем хвосте Very Happy
Johann Halter
хвост , он 49 фунтов стоит.... :-D
Тоха Купчинский
Иван_aka_Gaiver писал(а):

хвост , он 49 фунтов стоит....

А что поделаешь? За удовольствие надо платить! Smile
Марат

Марат писал(а):

А в качестве бонуса проси не будильник, а хвост!

там девочка такая приличная была, я уж не стал сразу рубить с плеча светскими беседами о лисьем хвосте Very Happy

А ты бы ей тактично сЦылку на наш форум! Особливо про темы, где тактично раскрывается тайна использования лисьего хвоста Very Happy
Johann Halter
сомниельное кстати удовольствие то... :-D
ZaSKaR

Surprised
Я в Компьютерном Мире,у метро Купчино,покупал за 9028 р. со скидкой по карте,так он он рублей на 100 подороже! В Ультре на ~ 1500 р. подешевле ~ 7700 р. http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=93368
Johann Halter
итак история покупки е50... нашел в инет магазе, без камеры, 8200... 9 мая обещали привезти, но так как я застрял на даче нашего главбуха, то телефон хотели отдать супруге.. моя умная супруга позвонила мне и сказала что телефон не полностью черный а с серебрянными вставками. после чего курьер был мной по телефону отпущен домой с телефоном и 200 рублями бонуса за ноги в праздничные и выходные дни....

я же в пятом часу еле доехав до дома зашел в 7континент на энтузиастоф за продуктами, где в палатке с вывеской "цыфроград" увидел как раз черный е50 с камерой 1.3(хотя она мне в принципе никчему) за 7900+1500 карточка памяти на 1 Гб... ну и собстна купил... Very Happy

Выводы: в инет магазах работают распиздяи, или дальтоники не могущие отличить серый от черного... телефон нравится, тяжеленький такой, металлический корпус, звонит громко, поставил мелодию "ваше благородие", настроение благостное, пью чай, за окном солнышко... карашо....
Тоха Купчинский

я же в пятом часу еле доехав до дома зашел в 7континент на энтузиастоф за продуктами, где в палатке с вывеской "цыфроград" увидел как раз черный е50 с камерой 1.3(хотя она мне в принципе никчему) за 7900+1500 карточка памяти на 1 Гб... ну и собстна купил... Very Happy

У нас в цыфрогАде он стоит 9985!! Shocked А в Ультракоме черного нет Mad
Тоха Купчинский

итак история покупки е50...

А что думаешь про 6300? Просто сегодня его увидел и расплылся в улыбке.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=987723
Марат
Тоха Купчинский, привет! Smile
Чего-то хламные аккумы у этого тела - Нокиа 6300. Если учесть, что реальные хар-ки по времени разговора/ожидания всегда меньше указанных, то тебе надо будет ходить все время с зарядным устройством, и искать куда бы воткнуться.
ZaSKaR
Я вот выбирал из 6233 и 6300,но посколько 6300 ещё небыло в продаже,и я взял 6233! Ещё прикольный N76! :cool:

З.Ы. 6233 заряжал 29 апреля,и разрядился он у меня только сегодня ночью! Surprised (На ночь я телефон выключал)
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

Тоха Купчинский, привет! Smile
Чего-то хламные аккумы у этого тела - Нокиа 6300. Если учесть, что реальные хар-ки по времени разговора/ожидания всегда меньше указанных, то тебе надо будет ходить все время с зарядным устройством, и искать куда бы воткнуться.

Привет, Марат! Smile Куда воткнуться я всегда найду! Very Happy Very Happy
А вот про аккумы тоже заметил, но может это какая-нибудь новая модель, что емкость маленькая, а держит долго, не зря ж характеристики даны по времени. Покорил меня в этой трубке дизайн, нравится мне всё строгое + еще он тоненький довольно. Вот теперь и разрываюсь между 6300 и 6233. В 6233 более чем достойные характеристики и всё, что нужно, но внешне больше нравится 6300, уже крыша едет от метаний туда сюда Shocked
Alexxxa
Марат писал(а):

и искать куда бы воткнуться.

вы про телефон или про хвост? 8) :-D
Марат

А вот про аккумы тоже заметил, но может это какая-нибудь новая модель, что емкость маленькая, а держит долго, не зря ж характеристики даны по времени. Покорил меня в этой трубке дизайн, нравится мне всё строгое + еще он тоненький довольно.

Обрати внимание: при более чем скромных аккумовских хар-ах, экран 6300 больше, чем у 6233. По крайней мере, внешне именно так. А это значит, что у более скромного аккума, это еще больше будет жрать заряда.

Куда воткнуться я всегда найду!

Alexxxa писал(а):

вы про телефон или про хвост?

Тоха, заметь...мы все в это верим!!! Smile
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

Марат писал(а):

Alexxxa!! Embarassed Embarassed Embarassed

Very Happy
ZaSKaR
Марат писал(а):

экран 6300 больше, чем у 6233. По крайней мере, внешне именно так.

Это не так! Экраны в рамере и разрешении 6300 и 6233 1:1,отличие только в количестве воспроизводимых цветов - у 6300 несколько миллионов,у 6233 262 000!
Марат

Alexxxa писал(а):

Марат писал(а):

Alexxxa!! Embarassed Embarassed Embarassed

Very Happy

Нечего смущаться!! Ты главное в ответственный момент не попутай зарядное устройство и лисий хвост!!! А то....перспектива оттарабанить зарядным хвостом даже исскушенным режиссерам в категории "ХХХ" не пришло бы в голову :-D
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

Обрати внимание: при более чем скромных аккумовских хар-ах, экран 6300 больше, чем у 6233. По крайней мере, внешне именно так. А это значит, что у более скромного аккума, это еще больше будет жрать заряда.

Я на разговоры по мобильнику трачу не более 20 минут в день, всяко на 3-4 дня будет хватать. Умом понимаю, что 6233 надо брать, но вот запал как-то на 6300 и всё тут.. Ведь знаю, что если куплю его, то буду говорить себе "во дурааак!!", но всё равно хочу! Smile
Марат
Karzhimant писал(а):

Это не так! Экраны в рамере и разрешении 6300 и 6233 1:1,отличие только в количестве воспроизводимых цветов - у 6300 несколько миллионов,у 6233 262 000!

Точно!! Только что еще раз сравнил!
Получается, что у 6300, на мой взгляд, не очень экономной распределено расположение и размеры клавиатуры. На мой взгляд это большое неудобство.
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

перспектива оттарабанить зарядным хвостом даже исскушенным режиссерам в категории "ХХХ" не пришло бы в голову

NOKIA - connecting people.. Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

(не реклама) Smile
Марат

Ведь знаю, что если куплю его, то буду говорить себе "во дурааак!!", но всё равно хочу!

Это уже мобильный мазохизм какой-то! Confused Very Happy
ZaSKaR
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ