Марат
На форуме 18 лет
Я уже представляю себе названия "ХХХ"-фильмов с упоминанием телефона Нокиа!
Что-нибудь типа "Жеребец с несгибаемой Нокиа"... Или - "Бешеная Нокиа"
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Марат писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Ведь знаю, что если куплю его, то буду говорить себе "во дурааак!!", но всё равно хочу!
Это уже мобильный мазохизм какой-то!
Марат, а в 6233 можно мп3 на входящий вызов ставить и на каждого абонента разный?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Марат писал(а):Я уже представляю себе названия "ХХХ"-фильмов с упоминанием телефона Нокиа!
Что-нибудь типа "Жеребец с несгибаемой Нокиа"... Или - "Бешеная Нокиа"
или "Как Тоха телефон выбирал" (в ролях: продавщицы салонов связи, в эпизодах: лисий хвост)
Марат
На форуме 18 лет
Тоха, скорее всего да!
Но если честно, то я обхожусь стандартной мелодией Нокиа. Более чем устраивает: полифония в 64 голоса, стереодинамики.
Johann Halter
На форуме 19 лет
да нормально, но мне не очень нра двухцветное решение корпуса... а так нормальный нофелет, главное "не надо делать из еды культа" (с) будильник такой-сякой, 2 дня держит или 3.... все это херня...
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):в 6233 можно мп3 на входящий вызов ставить и на каждого абонента разный?
Нельзя,можно только на группы! Можно создать на каждого абонента группу,и к нему прикрепить отдельную мелодию!
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
У самого 6233, раздражет скрипучая крышка аккумулятора, лечится вложенной бумажкой под крышкой..
А вообще очень надежный телефон, много раз падал и на асфальт... пока глюков не замечено, пользуюсь аппаратом около полугода.
Если кому интересно стоит звуковой синтезатор, близкий по качеству к телефонам Vertu..
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Grishka писал(а):У самого 6233, раздражет скрипучая крышка аккумулятора, лечится вложенной бумажкой под крышкой..
Тоже бесит
,надо тоже подложить,давно хочу!
Марат
На форуме 18 лет
Karzhimant писал(а):Grishka писал(а):У самого 6233, раздражет скрипучая крышка аккумулятора, лечится вложенной бумажкой под крышкой..
Тоже бесит
,надо тоже подложить,давно хочу!
Ничего такого не наблюдаю на своем! Крышка не скрипит ни разу!
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Ну всё, закончились мои метания, взял себе Nokia 6300. Подержал в руках, потыркался по меню, музычку послушал в магазине и понял - моё
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Ну всё, закончились мои метания, взял себе Nokia 6300. Подержал в руках, потыркался по меню, музычку послушал в магазине и понял - моё
Марат
На форуме 18 лет
Тоха, поздравляю с покупкой!
Теперь, надо полагать, скоро начнутся терзания "Ну зачем я купил это?"
Johann Halter
На форуме 19 лет
поздравляю...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Марат писал(а):Тоха, поздравляю с покупкой!
Теперь, надо полагать, скоро начнутся терзания "Ну зачем я купил это?"
Спасибо,
Марат! Надеюсь, что терзания не начнутся, потому что штуковина классная
Уже прочитал на форуме, что народ туда аккумуляторы помощнее вставляет, что-то подпиливая и подгибая, но думаю, что я этим заниматься не буду, потому что говорю довольно мало да и зарядка в машине если что
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):поздравляю...
Спасибо!
Марат
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):Уже прочитал на форуме, что народ туда аккумуляторы помощнее вставляет, что-то подпиливая и подгибая, но думаю, что я этим заниматься не буду, потому что говорю довольно мало да и зарядка в машине если что
Ты главное первые 2-3 цикла полной зарядки/разрядки сделай. Причем зарядка проводится часов на 12. Ну и далее желательно не доводить телефон до того, чтобы разряжался. Начал требовать поставить на зарядку, сразу ставь.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Марат писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Уже прочитал на форуме, что народ туда аккумуляторы помощнее вставляет, что-то подпиливая и подгибая, но думаю, что я этим заниматься не буду, потому что говорю довольно мало да и зарядка в машине если что
Ты главное первые 2-3 цикла полной зарядки/разрядки сделай. Причем зарядка проводится часов на 12. Ну и далее желательно не доводить телефон до того, чтобы разряжался. Начал требовать поставить на зарядку, сразу ставь.
Я вчера вечером около двенадцати его на зарядку поставил, сегодня утром в семь утра снял. То есть 7 часов получилось, достаточно для 1 раза? Или лучше сейчас еще на 5 часов поставить, чтобы 12 получилось?
А требовать зарядку, это значит когда он уже пипикать начнет, что разряжен?
Johann Halter
На форуме 19 лет
один раз разрядил, потом воткнул в автозарядку 40 минут до работы заряжал... пока полный..
Марат
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):Я вчера вечером около двенадцати его на зарядку поставил, сегодня утром в семь утра снял. То есть 7 часов получилось, достаточно для 1 раза? Или лучше сейчас еще на 5 часов поставить, чтобы 12 получилось?
А требовать зарядку, это значит когда он уже пипикать начнет, что разряжен?
Нет, сейчас его уже тогда не трогай. Юзай до состояния полного отключения, и тогда уж ставь на 12 часов.
Ага, именно пикать! Хотя в принципе приноровишься сам по пиктограмке оценивать его уровень заряда. Я иногда и сигнала не дожидаюсь, ставлю заряжаться. Самое главное - если поставил заряжаться, то уже не трогай. В том плане, что зарядник не отключай пока процесс не завершился. И кстати, после завершения процесса, дай ему еще минут 20 постоять с з/у.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Марат писал(а):Нет, сейчас его уже тогда не трогай. Юзай до состояния полного отключения, и тогда уж ставь на 12 часов.
Ага, именно пикать! Хотя в принципе приноровишься сам по пиктограмке оценивать его уровень заряда. Я иногда и сигнала не дожидаюсь, ставлю заряжаться. Самое главное - если поставил заряжаться, то уже не трогай. В том плане, что зарядник не отключай пока процесс не завершился. И кстати, после завершения процесса, дай ему еще минут 20 постоять с з/у.
Хорошо, тогда погоняю его сегодня как следует, буду звонить, фоткать, музыку слушать, чтобы побыстрее разрядился, а потом на 12 часов поставлю
И спасибо за советы, а то мне в магазине про это ничего не сказали..
Посоветуй еще пожалуйста, какую карту памяти лучше купить, чтобы хорошо и надежно работала и чтоб побольше места на ней было. А то у меня это первый телефон с такой штуковиной и я совсем в этом пока не разбираюсь
Марат
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):Хорошо, тогда погоняю его сегодня как следует, буду звонить, фоткать, музыку слушать, чтобы побыстрее разрядился, а потом на 12 часов поставлю
Копнись там поглубже, и наверняка в меню "Дисплей" найдешь режими экономии энергии, вкл./откл. заставки и т.д. Так вот включи все заставки, отключи экономию! Если есть радио в телефоне, то на ночь подключи гарнитуру, и пусть радио всю ночь чего-нибудь играет там. Так быстрее разрядится. А еще от видео, фото съемок очень здорово по аккуму достается. СМС берут много энергии.
Тоха Купчинский писал(а):Посоветуй еще пожалуйста, какую карту памяти лучше купить, чтобы хорошо и надежно работала и чтоб побольше места на ней было. А то у меня это первый телефон с такой штуковиной и я совсем в этом пока не разбираюсь
Вот тут я пас. На самом деле у меня в телефоне стоит штатная карта, и мне хватает!!!! Все равно всю музыку я держу на флешке для автомагнитолы
Johann Halter
На форуме 19 лет
а зачем все эти заморочки??
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Марат писал(а):Копнись там поглубже, и наверняка в меню "Дисплей" найдешь режими экономии энергии, вкл./откл. заставки и т.д. Так вот включи все заставки, отключи экономию! Если есть радио в телефоне, то на ночь подключи гарнитуру, и пусть радио всю ночь чего-нибудь играет там. Так быстрее разрядится. А еще от видео, фото съемок очень здорово по аккуму достается. СМС берут много энергии.
Значит сегодня будет насыщенный вечер
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а зачем все эти заморочки??
Ну как, интересно же
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Карту брать Transcend - лучше в Кее,там гарантия 5 лет,а в салонах сотовой связи 2 недели!
По поводу зарядки в авто - Тоха,а разъём разве на 6300 не нового типа? Маленький!?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ