KOTOK
На форуме 17 лет
Wel писал(а): По поводу рокота, местные (форум) долгожители кажется называют, что дизелит. У мя также на 14,
А двигатель какой - 1,6 или 1,5? Вроде бы на 1,5 не жаловались, что он дизелит.
Wel
На форуме 17 лет
Движок 1,6 сейчас пробег 1,5тк думаю ехать на То1 раньше.
Первая зараза плохо включается, я все думаю на ТО приеду она сразу начнет включаться от испуга, и вобше в таких ситуациях где кретерий между хорошо и плохо?
Sensas
На форуме 20 лет
Это заводское сцепление такое дибильное, особенно в пробках первая начинает с трудом втыкаться или со второго раза. Можно трос подтянуть и педаль чуть поднять, чтоб выжималось побольше, поможет.
Pasha75
На форуме 17 лет
Am!go писал(а):Клапана смотри, если стучат хоть маленько - регулировать их надо полюбому на 1 ТО.
Рокот...у меня тут другая фигня. Еду - в районе правой двери что-то дребезжит. Убрал все из кармана подиума, проверил, как сидит колонка (Герц165), убрал из-под бардачка все диски и вообще ВСЕ. Дребезг продолжается. Причем не просто панель двери, а что-то так глухо бумбумбум, как будто гиря там катается немаленькая такая.
А у меня что то звенит за водительским сиденьем, пока не пойму что.
Wel
На форуме 17 лет
может стеклотара выпала? у меня такое было, хорошо,что жена не увидела.....
leha
Забанен
На форуме 18 лет
rva писал(а):плохо закрывается багажик (хлопать надо) крышкой багажника натёрлась полоса на бампере.
может отрегурировать надо, но как
было аналогично, надо подложить прокладки под площадку ответной части замки или хз как она там называется+ поиграться резиновыми упорами крышки.
Pasha75 писал(а):А у меня что то звенит за водительским сиденьем, пока не пойму что.
может звенит замок двери?
VolkS
На форуме 17 лет
На днях постепенно перегорели лампочки (или что там стоит?) индикации включения в кнопках ближнего света и обогрева заднего стекла.
Сами выключатели работают.
Менять кнопки полностью или можно только эти лампочки( или светодиоды)?
Напряжение в сети показывает от 13.4 до 14.3 - это нормально?
rva
На форуме 18 лет
leha
шайбы подложил стало лучше, сделали шайбы под ответную часть буду ставить и регулировать.
VolkS
напряжение у меня в такихже примерно паметрах 13,5~14,1
у другана на 14-й (в феврале брал первая) плохо включалась по гарантии на считали 3700 р.и ждать 2-4 недели (экспертиза и т.п.),а у частников ремонт 1700р. за один день.
Wel
На форуме 17 лет
VolkS писал(а):На днях постепенно перегорели лампочки (или что там стоит?) индикации включения в кнопках ближнего света и обогрева заднего стекла.
Сами выключатели работают.
Менять кнопки полностью или можно только эти лампочки( или светодиоды)?
Напряжение в сети показывает от 13.4 до 14.3 - это нормально?
Напругу генератор таку же показывает. Вот подскажи, а индикация была у кнопки ближнего(она же дальнего света) или только у кнопки габаритов. Я новую взял, сразу все не смотрел, а потом уж гляжу а индикации на кнопке вкл.фар не горит. Вроде и прорезь есть в кнопке. У дружка такое же.
rva
На форуме 18 лет
Wel
у меня такая же хрень.
Wel
На форуме 17 лет
rva
"у другана на 14-й (в феврале брал первая) плохо включалась по гарантии на считали 3700 р.и ждать 2-4 недели (экспертиза и т.п.),а у частников ремонт 1700р. за один день"
Я так понял 3700 насчитали, ежели не ждать экспертизы, а если она покажет вину з-да то разве не бесплатно?
Am!go
На форуме 17 лет
Все время горит датчик уровня ОЖ. прицеплю БК сниму ошибку.
VolkS
На форуме 17 лет
Wel писал(а):Вот подскажи, а индикация была у кнопки ближнего(она же дальнего света) или только у кнопки габаритов.
Первую неделю катался - была индикация точно. Вечером подсветка включалась (там наверно что то вроде таймера), а когда нажмешь кнопку - в прорези загорается светодиод. И так все кнопки.
Сейчас подсветка работает, а индикация нет.
Знакомый говорит после замены этих кнопок уже 2 года прошло и все горит, но у него тогда сами книпки полетели, а из-за индикации как то лень с этим связываться.
Стоимость кнопок: одиночная около 45р, парная - это габариты и фары, вроде 90р (точно не помню).
Am!go писал(а):Все время горит датчик уровня ОЖ. прицеплю БК сниму ошибку.
У меня тоже горел. Заменил датчик - не горит. Пару раз оставлял машину наклоненной вбок - датчик загорался, когда уровень ОЖ был нижеуровня в том месте, где находился поплавок датчика.
Так что у меня просто датчик глючный был.
rva
На форуме 18 лет
Wel
друган забил т.к. ждать экспертизу времени нет, да и авто нужно
где-то в нете (что даже в форуме было) видел как в индикацию кнопки вкл. ближенего света вставляли светодиод клавшу брали от противотумванок.
у меня не горит индикация на кнопке бл. света я и не парюсь.
зайди в автосалон и посмотри на новых авто
vnv
На форуме 18 лет
Am!go писал(а):Все время горит датчик уровня ОЖ. прицеплю БК сниму ошибку.
БК это не снимет. Он сбрасывает только СЕ.
maksimon
На форуме 18 лет
leha писал(а):Pasha75 писал(а):
мож мобильник ???
Pasha75
На форуме 17 лет
maksimon писал(а):leha писал(а):Pasha75 писал(а):
А как проверить?
мож мобильник ???
Кажись стекло звенело, отошел уплотнитель заднего бокового стекла, поставил на место, пока звук прошел.
Подскажите, а что за охлаждающая жидкость зеленого цвета залита в бачек? Тосол ведь синего цвета.
Последний раз редактировалось: Pasha75 (11 Май 2007 15:31), всего редактировалось 1 раз
..Саныч..
На форуме 18 лет
Вот и моя первая проблемка: предохранитель вентилятора сгорел, чуть не перегрел движку. Вот ведь сцуко!!
rva
На форуме 18 лет
proshka
На форуме 18 лет
специально эту тему читал по утрам, улыбало...
leha
Забанен
На форуме 18 лет
proshka писал(а):специально эту тему читал по утрам, улыбало...
ну с чего же тебя улыбало?
WWSSS
На форуме 17 лет
ВАЗ 21140 брал в декабре 2006.Двиг на горячую работает на холостых неустойчиво.серые полосы на бамперах облазиют.несколько раз отказывался выключаться свет. вообщем ВАЗ по традициям ТАЗА
сейчас пробег 2300.каждая деталь салона начинает жить своей жизнью.
leha
Забанен
На форуме 18 лет
WWSSS писал(а):Двиг на горячую работает на холостых неустойчиво.
свечи!!! мать их ети.+ ебливый ДК. у меня так же, хотя заменив свечи положение координально улучшилось.
WWSSS
На форуме 17 лет
leha писал(а):свечи!!! мать их ети
Ну вот! Еще одно мнение А то советуют поменять чють ли не все датчики ! CHEK не загорается .На диагностике всё ОК.А бывает гашетку бросаешь а обороты 1500-1700 застывают.вобщем темное дело .Х.З. че делать.
leha
Забанен
На форуме 18 лет
WWSSS писал(а):Ну вот! Еще одно мнение А то советуют поменять чють ли не все датчики ! CHEK не загорается .На диагностике всё ОК.А бывает гашетку бросаешь а обороты 1500-1700 застывают.вобщем темное дело .Х.З. че делать.
чек и не будет гореть. тут надо смотреть время впрыска. насчёт зависания оборотов не скажу, не было такого. а свечи поменял после проверки их на прибомбасе что под давлением.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ