Страница 1 из 1
Артур_82
Вот недавно преобрел ваз2110
хочу поставить ксенон.
У кого - нить стоит???
есть ли плюсы иль минусы.
Мужики пишите. Буду рад прочитать Ваши мнения.
GVG
Для начала посоветуем почитать FAQ
Все вопросы по фарам в одном месте
ZaSKaR
http://www.autolada.ru/search.php Ксенон обсуждали раз 100!

Последний раз редактировалось: ZaSKaR (10 Май 2007 13:39), всего редактировалось 1 раз
Chiller
Если ночная жизнь, часто загородом и есть лишние деньги, то почему бы и нет... Very Happy
Матреха
Артур_82
ставь..только фары потом пониже отрегулируй..
Артур_82
вывод один. ставить будем.
я на безопасности не экономлю.
вот вопрос.
на систему электроснабжения это неповлияет ли, да и говорят ксенон че-та типа запрещать хотят?
Матреха
Артур_82
ниче не повлияет...он и так под запретом без автокорректора и омывателя....техосмотр с ним точно не пройдешь
ZaSKaR
Цитата:

на систему электроснабжения это неповлияет ли

Повлияет - в лучшую сторону! Вместо 55W,будет ~ 20W,вроде,точно непомню!?
Цитата:

да и говорят ксенон че-та типа запрещать хотят?

Уже запретили давным давно,но только не заводской!

Если ы вас не линзованные фары,то прироста большого не будет!!!
Вадя™
ф тюненх

Последний раз редактировалось: Вадя™ (10 Май 2007 15:23), всего редактировалось 1 раз
Вован31415
Chiller писал(а):

Если ночная жизнь, часто загородом и есть лишние деньги, то почему бы и нет... Very Happy

Блин! Как надоели эти сварщики! Правильно отрегулированные фары- вот будет счастье. Если все ок, то разницы между ксеноном и обычными лампами нет! Разница будет если задрать оптику или фары, сами стекла фар царапанныегрязные. Более сильный световой поток сильнее рассеивается и подсвечивает дорогу, в частности глаза встречного водилы.

Есть эффект только на дальнем свете, но на дальнем не покатаешься- по крайней мере, мне он сильно не пригоджается. К тому же биксенон не у всех карман тянет.

Пы. Сы. Сравнивал свет от шкоды октавии (автокоректор, омыватель, биксенон) и моей десятины (фары бош, обычные лампы). На ближнем лупят одинаково.

Пысы два. Особо бесит когда ставит ксенон, а на подвеску денех нет. Вот и хреначит под 160 ночью, подвеска на ухабах не отрабатывает, фары с частотой 2 герца тебе по глазам бъют. Особо одаренные еще лобовик тонируют, потом орут что штатники хреново светят, втыкают ксенон. А потом начинают орать что опять какаято ссука им во дворе дверь процарапала 8-) 8-)

О!, забыл про еще более продвинутых- некоторые п"""ры и в противотуманки ксенон пихают. Осталось тока в фонари заднего хода воткнуть, чтоб все сзади светилось когда задним ходом сдаешь...
ZaSKaR
Вован31415 писал(а):

Осталось тока в фонари заднего хода воткнуть, чтоб все сзади светилось когда задним ходом сдаешь...

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=128093&highlight=%EA%F1%E5%ED%EE%ED Smile
Вован31415
Karzhimant писал(а):

Вован31415 писал(а):

Осталось тока в фонари заднего хода воткнуть, чтоб все сзади светилось когда задним ходом сдаешь...

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=128093&highlight=%EA%F1%E5%ED%EE%ED Smile

ААААААА Smile Smile ссылку в мемориз Smile Smile
Alexps80
Артур_82 писал(а):

Вот недавно преобрел ваз2110
хочу поставить ксенон.
У кого - нить стоит???
есть ли плюсы иль минусы.
Мужики пишите. Буду рад прочитать Ваши мнения.

Поставь себе ксенон и не слушай никого, отличная вещь :cool: . Я поставил, отрегулировал фары и доволен. Только бери 4300к не больше и сразу фары отрегулируй. Только в противотуманки не вздумай ставить, а то когда такое чудо видишь, морду разбить хочеться и в одно место вставить. Пусть там слепит Smile .
Жек
в десятку я бы даже не думал - у вас же лампы ближний/дальний раздельные. В свою неохота обычный ставить - нужен БИ, а это совсем другие цены.
Alexps80
Жек писал(а):

в десятку я бы даже не думал - у вас же лампы ближний/дальний раздельные. В свою неохота обычный ставить - нужен БИ, а это совсем другие цены.

+100
Fridrich
Karzhimant писал(а):

Цитата:

на систему электроснабжения это неповлияет ли

Повлияет - в лучшую сторону! Вместо 55W,будет ~ 20W,вроде,точно непомню!?
Цитата:

да и говорят ксенон че-та типа запрещать хотят?

Уже запретили давным давно,но только не заводской!

Если ы вас не линзованные фары,то прироста большого не будет!!!

~20, а точнее 35Вт (что такое +- 15Вт, так, копейки!) - будет потом, когда блок розжига отработает. А до этого будет немного больше, чуть-чуть меньше стартера! Laughing Но это - недолго, пару секунд... впрочем, и стартер работает пару секунд... и ничего же не случается с проводкой... почти... Very Happy ...Ох, и навоевался же я с помехами в борт.сети от включения ксенона.... Уточню: мне достались помехи (для борьбы), а ксенон - был у клиентов... Laughing
Kirill111
Alexander_SH писал(а):

Ох, и навоевался же я с помехами в борт.сети от включения ксенона.... Уточню: мне достались помехи (для борьбы), а ксенон - был у клиентов... Laughing

И как решилась проблема? А то с включенными фарами радио заметно хуже ловит, особенно первые секунд 20 после включения. 8-)
Fridrich
Kirill111 писал(а):

Alexander_SH писал(а):

Ох, и навоевался же я с помехами в борт.сети от включения ксенона.... Уточню: мне достались помехи (для борьбы), а ксенон - был у клиентов... Laughing

И как решилась проблема? А то с включенными фарами радио заметно хуже ловит, особенно первые секунд 20 после включения. 8-)

Не, ну конешно, если в машине кроме радио больше нет электроники, то ничего не угрожает. Я имел в виду другие машинки...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ