Страница 130 из 272
#МиХа#
блин, я уж сначала подумал, что Борискин такие птф се налепил Laughing вроде, грил, что маленькие хочет, а тут смарю такие лапухи Very Happy
машинка ваще как его.. цвет, диски, евроручки)))
deicider
Dimok писал(а):

зато на растоянии больших пальцев по краям серединки , которая большая,
расположенные кнопки резиновые сигнала -2 шт.

Неудобно, я както на батиной машине ехал, у него как раз такой руль, по кольцу МШ кирова еду, тут какая то баба влетает и меня к бардюру отжимает, я по привычке на бибикалку, а ее нету, пришлось оттормаживаться. Да и при вывернутом руле в повороте попробуй эти кнопки найти и попасть на них.
Dimok
zIBiT
Вы тут про решётки размышляете а вот на короткое крыло я ещё не видел такие металл. решёточки.
А если стандартную резать - зимой холодно будет - покупать грелку придётся (защиту).

Вы лучше скажите как сделать на бампере такую же окантовочку снизу или они продаются ? Устанавливать - как "2 пальца об Асфальт"- шуроповерт и саморезы .
Boriskin
Пора тебе оглавление делать с сылками по топику
Типа - Евро ручки -ссылка-
- Установка Усь и Саба и его клейка обтяжка-ссылка-
- Облепливание карпетом там и сям-ссылка-
-Подтяжка бамперофф -ссылка-

А ты печататься не пробывал ? Подай заявку в "За рулём" может они сделают книжку "Тюнинг САМАР по Борискину"? Smile Smile (шутка)
-
Maxwel
Dimok писал(а):

Tony

А насчёт руля - чуть не купил вчера там же руль ВИРАЖ 08 - он конечно пластиковый ,
кнопки большой нету сигнала
зато на растоянии больших пальцев по краям серединки , которая большая,
расположенные кнопки резиновые сигнала -2 шт.

остановило то что у них не было глубокой головки на 24 которой руль откручивать.

У мня такой! :cool: Второй год рулю- удобный!
Maxwel
Boriskin
Кстати могу тоже сруль подогнать, правда старый с 1997г Как у троллейбуса! Very Happy
secur
zIBiT писал(а):

псс и зелёный клаксон
стоком и не пахнет Wink

а какие зеркала стоят на пациЕнте?
колитесь кто знает?
Dimok
deicider писал(а):

Неудобно, я както на батиной машине ехал, у него как раз такой руль, по кольцу МШ кирова еду, тут какая то баба влетает и меня к бардюру отжимает, я по привычке на бибикалку, а ее нету, пришлось оттормаживаться. Да и при вывернутом руле в повороте попробуй эти кнопки найти и попасть на них.

Занялся рулём пАтАмучто зае... отлетать накладка на сигнал на руле - и тем более она вся потёрная нах...н , такая с машиной досталась.
А без сигнала - я ездил пару месяцев когда ракушки залил и ставить не спешил. Заметил что когда сигнал не работает - он наиболее нужен , всяки бабушки или пИонеры под калёса лезут. Smile

Maxwel писал(а):

У мня такой! Второй год рулю- удобный!

А проблем никаких с прохождением ТО? он сертифицированый и разрешённый АвтоТазом? 8-)
[/url]
deicider
Dimok писал(а):

А проблем никаких с прохождением ТО? он сертифицированый и разрешённый АвтоТазом? 8-)

На батиной сызранке он с завода стоял.
Maxwel
Dimok
А я и непроходил.... Embarassed :-D
proshka
а кто-нибудь дверную обивку(пластик) красил? а то у меня она типа синенькая, не очень и местами потертая, хочется или покрасить во что-нибудь серенькое или хотябы потертости убрать...
Dimok
proshka писал(а):

а кто-нибудь дверную обивку(пластик) красил? а то у меня она типа синенькая, не очень и местами потертая, хочется или покрасить во что-нибудь серенькое или хотябы потертости убрать...

Карпетом их карпетом Very Happy Very Happy
Boriskin
zIBiT писал(а):

Boriskin писал(а):

псс и зелёный клаксон
стоком и не пахнет Wink

Борь, давай найдём этого чела и отберем у него секрет радиаторной решетки? Или это так, за 1000 рупий которая?

Если так, то фпи<beep>ду такие решетки...

Она покупная 8-)
Boriskin
secur писал(а):

zIBiT писал(а):

псс и зелёный клаксон
стоком и не пахнет Wink

а какие зеркала стоят на пациЕнте?
колитесь кто знает?

стоковые
а поверх накладки в цвет
Boriskin
proshka писал(а):

обтянуть бы её!
кожей нах
лепота!
Boriskin
Цитата:

А проблем никаких с прохождением ТО? он сертифицированый и разрешённый АвтоТазом?

Врятле разрешён
zIBiT
Boriskin писал(а):

Она покупная

Точно покупная? Где купить такую мона?
Boriskin
на южке есть
Dimok
Boriskin писал(а):

proshka писал(а):

обтянуть бы её!
кожей нах
лепота!

Если у тя нет за душой курсов кройки и шитья - КУЙ обошьёшь -
ТЫ же знаешь пытался Я кож.замом Sad Sad , а вот карпетом Smile Smile ,
Boriskin
ты не прав
обшивку гораздо легче обтянуть чем бороду
Denio_Racer
Поставил вчера себе стеклоподъемники SPAL !!! ездиют на ура!! только вот с проводкой не разобрался!!
есть где глянуть???
proshka
ну совсем все карпет это жесть, а вот если вставки карпетом, а все остальное подкрасить, это тема...

кожа тяжело, а вот про венил кто что скажет?
Dimok
Boriskin писал(а):

ты не прав

А вот не скажи я ж пытался и обшивку заднюю
до сих пор не прикрутил её - закручу как там зашумлю

Но забросил я это все обтяжки кож.замом, еслии обтяну что то это карпетом весь пластик в багажнике.
Когда начинаешь сшивать все кусочки по выкройкам - получается хрень да и терпения не хватает - вот на машинке - пожалуйста попробывал бы , но такой машинки у мя нету - у матери не электрич. не ручная кожзам не берёт.
Dimok
Boriskin писал(а):

ты не прав

А вот не скажи я ж пытался и обшивку заднюю
до сих пор не прикрутил её - закручу как там зашумлю

Но забросил я это все обтяжки кож.замом, еслии обтяну что то это карпетом весь пластик в багажнике.
Когда начинаешь сшивать все кусочки по выкройкам - получается хрень да и терпения не хватает - вот на машинке - пожалуйста попробывал бы , но такой машинки у мя нету - у матери не электрич. не ручная кожзам не берёт.
Tony
Dimok писал(а):

Tony
А ты вообще поставь евроручку там курка нету, вчера поставил вторую ручку - ненарадуюсь

Да как-то не хочется тратится и геммороиться с установкой. Тем более что их готовых покрашенных в мой цвет нет. А черные ставить как-то некузяво.

Dimok писал(а):

Какой залепил тахометр? У мя давно электронный , пользуюсь не нарадуюсь
есть всё что душе угодно -ТОХО,электр. вольтметр, звук. предупреждение превыш. оборотов , часы.

Multitronics DD5i

Правда доглючивает он, приходится вручную включать, иначе не хочет работать. И напряжение не показывает, видимо спалил я там что-то пока ставил. Но главно обороты нормально кажет.
lmb82
Новая тема Ответить на тему
Страница 130 из 272
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ