klimser
На форуме 18 лет
Тема конечно избита, но, такая ситуация: на стоянке возле дома кто-то спустил колесо. Я подозреваю что какой-то олень решил предупредить меня о том, что я на его место ставлю свое авто. Ставлю всегда на свободное место, что и буду продолжать делать. Поэтому думаю что все просто так не закончится, а начнется членовредительство, вплоть до насыпания в бак разной херни.
Много читал, в т.ч. и на этом форуме про вредительство автовладельцам, и посему хочу узнать, кому насыпали что-либо в бак(соль,сахар). Все говорят что могут и т.д., но никто не писал что это случилось. Интересуют именно последствия. Фильтр тонкой очиски не спасает в такой ситуации? Какое количество сахара/соли нужно для вывода из строя двигателя? Какие симптомы? Что делать если запахло карамелью?
Сильно не пинайте, некоторые вопросы даже у самого вызывают улыбку :-D.
zagibator
На форуме 19 лет
Так, признавайся, кто жертва :-D
Mike77
На форуме 20 лет
А еще случается, что колесо само спускает...
Хотя, даже если кто-то болен паранойей - это совсем не означает, что за ним не следят! :-D
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
klimser писал(а):Тема конечно избита, но, такая ситуация: на стоянке возле дома кто-то спустил колесо. Я подозреваю что какой-то олень решил предупредить меня о том, что я на его место ставлю свое авто. Ставлю всегда на свободное место, что и буду продолжать делать. Поэтому думаю что все просто так не закончится, а начнется членовредительство, вплоть до насыпания в бак разной херни.
Много читал, в т.ч. и на этом форуме про вредительство автовладельцам, и посему хочу узнать, кому насыпали что-либо в бак(соль,сахар). Все говорят что могут и т.д., но никто не писал что это случилось. Интересуют именно последствия. Фильтр тонкой очиски не спасает в такой ситуации? Какое количество сахара/соли нужно для вывода из строя двигателя? Какие симптомы? Что делать если запахло карамелью? Сильно не пинайте, некоторые вопросы даже у самого вызывают улыбку :-D.
почитай тут...
http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=4358&highlight=%D1%C0%D5%C0%D0
СергейИзПитера
На форуме 18 лет
Насчет сахара. Инжектору будет пипец, карбюратору пох... Будет работать. По каналу Дискавери в передаче это какие-то чудики проверили.
Storm
На форуме 18 лет
просто пописай в его песочницу
sharabu
На форуме 17 лет
СергейИзПитера писал(а):Инжектору будет пипец,
а чему конкретно? и чего сахар делает в моторе, просто тоже слышал страшные истории
kr7710
На форуме 17 лет
<Storm> писал(а):просто пописай в его песочницу
Грязный кардан в жопу этим сахарным ана-нимам :ooo:
kr7710
На форуме 17 лет
sharabu писал(а):СергейИзПитера писал(а):Инжектору будет пипец,
а чему конкретно? и чего сахар делает в моторе, просто тоже слышал страшные истории
А я слышал, что марганцовка тоже чудеса творит
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Думаю, наш бензин сахаром не испортишь. :ooo:
klimser
На форуме 18 лет
zagibator писал(а):Так, признавайся, кто жертва
Не мои методы борьбы, считаю себя культурным человеком.
Mike77
Нет, нипель наполовину выкручен. Однозначно кто-то спустил.
Паранойей не страдаю, хочу узнать исход от такого рода вредительства и мнение тех, кто уже пострадал.
S.V.A.T.
Дааа, не повезло девушке.
<Storm> писал(а):просто пописай в его песочницу
Таким козлам готь в глаза наделай, не спасет. Остановит только страх сделать пакость еще раз.
Виталька
На форуме 21 лет
У меня дважды прокалывали колесо, причём оба раза вытаскивал шипы с заусенцами чтобы назад сложнее было вынуть. Шип двойной, как раз в протекторе сидит, снаружи хрен заметишь. Так и не поймал уродца. Про марганцовку слышал от учителя химии ещё в школе. По этому как только купил мафыну - сразу же крышку на бензобак с замком. Так и не понял кому я дорогу перешёл, а в глаза боится сказать, сцука.
sharabu
На форуме 17 лет
Виталька
На форуме 21 лет
на счёт марганцовки: насыпаешь её в обычный шарик, чем больше - тем лучше, и кидаешь в бензобак. Бензин резину разъедает и вступает в реакцию с марганцовкой - бензобак взрывается. Сам не пробовал, но посмотрел бы с удовольствием.
sharabu
На форуме 17 лет
Duche
На форуме 19 лет
Виталька писал(а):на счёт марганцовки: насыпаешь её в обычный шарик, чем больше - тем лучше, и кидаешь в бензобак. Бензин резину разъедает и вступает в реакцию с марганцовкой - бензобак взрывается. Сам не пробовал, но посмотрел бы с удовольствием.
Еще одного компонента не хватает 8-)
Mike77
На форуме 20 лет
klimser писал(а):Mike77
Нет, нипель наполовину выкручен. Однозначно кто-то спустил.
Паранойей не страдаю, хочу узнать исход от такого рода вредительства и мнение тех, кто уже пострадал.
Про паранойю - поговорка такая есть.
Что касается нипеля выкрученного - если так, то конечно сам он выкрутиться не мог.
Chud
На форуме 19 лет
klimser писал(а):Тема конечно избита, но, такая ситуация: на стоянке возле дома кто-то спустил колесо.
Собственно могли детишки баловаться.У нас так в прошлом году они успели у трех машин спустить,пока их поймали.
-=Александр=-
На форуме 17 лет
Вот есть же уроды! Нет чтоб, для начала, записочку под дворник положить. Пусть с подписью "АНОНИМ", если боится в глаза сказать. Так нет, будут колеса спускать. Сволочи, одно слово.
P.S. А в вашей местности случайно попугаи не водятся? А то как то по ТВ был сюжет про австралийского попугая, который отворачивал нипеля у автомобилей и балдел от струи воздуха. Типа кондей такой. Перья на нем струей шевелит, а рожа у попугая довольнаяяяя!
klimser
На форуме 18 лет
Duche
Какого? Вроде бы все, марганцовка и резиновый воздушный шарик или презерватив. По крайней мере нас на военке так учили вести партизанскую войну.
Duche
На форуме 19 лет
klimser писал(а):Duche
Какого? Вроде бы все, марганцовка и резиновый воздушный шарик или презерватив. По крайней мере нас на военке так учили вести партизанскую войну.
Какого - не скажу :-D . Читайте "Курс общей химии", автор Глинка (не композитор
).
По поводу предложенного рецепта - ХЗ, но что-то сомнительно.
klimser
На форуме 18 лет
Limon
На форуме 19 лет
Duche писал(а):Еще одного компонента не хватает
Обогащенного урана скорее всего ...
-=Александр=- писал(а):А то как то по ТВ был сюжет про австралийского попугая, который отворачивал нипеля у автомобилей и балдел от струи воздуха. Типа кондей такой. Перья на нем струей шевелит, а рожа у попугая довольнаяяяя!
Вроде бы целую стаю попугаев показывали, которые пол машины разобрали
Dron_spb
На форуме 18 лет
А если ночью придут и все зазоры аккуратно плитонитом зашпаклюют :ooo:
zagibator
На форуме 19 лет
Цитата:Вроде бы целую стаю попугаев показывали, которые пол машины разобрали
Это были кролеги.
Попробуйте провести эксперимент с марганцовкой =))).
А также выпить 1литр. коллы и закусить ментосом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ