Страница 1 из 1
Lancelot SPB
Снимал и ставил машину 8 мая на Востание 6(МРЭО - ?14 -платное).
Приехал в 14 часов:
- 14.05 встретились с хозяйкой
- 14.15 получили первые бумаги
- 14.25 осмотр машины гаишником. Нам повезло т.к гаишник потом пропал и его люди ждали 1-1,5 ч
- 15.30 сдали документы на снятие
- 18.20 получили документы
- 18.30 сдали доки на оформление "Справки Счет" + страховка
- 19.00 Сделка Купли-Продажи прошла, получили доки. Хозяйка была очень рада. Потрачено 5 часов на снятие
- 19.10 документы сданы для постановки на учет и получения номеров
- 20.05 ПОЛУЧЕНЫ ДОКУМЕНТЫ + НОМЕРА , после меня осталось еще 4 человека.
Итого: 6 часов Sad
Вывод сделайте сами.

"+" выдали хороший номерной знак

Номера выдают новые тем кто снимает и ставит на учет, Б/У номера тем кто только ставит на учет.
sxc
блин народ ну кто ездит на восстания 6? там мест нет, цены заоблачные, время уходит много. куча мест где все за 1-2 сделаешь.
Lancelot SPB
sxc писал(а):

блин народ ну кто ездит на восстания 6? там мест нет, цены заоблачные, время уходит много. куча мест где все за 1-2 сделаешь.

Уже в курсе.

Постановка = 500 оформ бумаг+ 700 Справка Счет + 500 Сбербанк + 2100 страховка 1/2 года
Ханурик
Едешь на В6 - день убит. Я последние 3 машины ставил на учет на уральской, где салон жигулей - за полчаса все сделали.
Марат
Снимал машину с учета. Хронология событий:
- подъем в 04.20 утра
- прибытие на смотровую площадку ГИБДД в 05.30, чтобы занять очередь. В списке был уже под номером 8
- в 08.55 оформлено заявление
- в 09.30 досмотрели машину
- в 11.10 документы впихнул в окошко. Там сказали "В 14.30 придете, получите "транзиты".
- в 14.30 финальная часть - "транзиты" получены
Итого по времени, начиная с момента занятия очереди, и заканчивая получением "транзита": 9 часов
Хотя условно можно считать, что весь этот кошмар в 11.10 и закончился Very Happy
Pos78
Ханурик писал(а):

Едешь на В6 - день убит. Я последние 3 машины ставил на учет на уральской, где салон жигулей - за полчаса все сделали.

На Уральской уже не работает. Месяца 2-3 назад пытался на ВО поставить, в итоге в простую гаевню поехал, на 4 линии вроде, за часа 2-3 поставил, 1 тр на руки отдал за хороший номер и быстрое оформление и 1 тр за то, чтоб тонировку оставить.
VVVVVV
А я на Курской ставил и на Мориса Тореза. На Курской 2 часа занимает, они же и договор купли-продажи составляют. единственное, у них нет эстакады, а у меня номер тока снизу можно увидеть, пришлось на Тореза ехать, там есть. кста, на Восстания тонировку заставляют сдирать, а тут 500 рублей и вопрос решен.
Mike77
У меня - что снятия с учета, что постановки на учет - больше 3-3,5 часов никогда не занимали.
uuiikuhugh
Я оформлялся на Восстания 6.. Часа 2-3 ушло.. И то, половину времени в кабаке напротив просидели.. Ну правда мы с утречка с купцом там нарисовались.. ) Года три назад дело было..
Darth
Lancelot SPB писал(а):

Снимал и ставил машину 8 мая на Востание 6(МРЭО - ?14 -платное).
Приехал в 14 часов:
- 14.05 встретились с хозяйкой
- 14.15 получили первые бумаги
- 14.25 осмотр машины гаишником. Нам повезло т.к гаишник потом пропал и его люди ждали 1-1,5 ч
- 15.30 сдали документы на снятие
- 18.20 получили документы

- 18.30 сдали доки на оформление "Справки Счет" + страховка
- 19.00 Сделка Купли-Продажи прошла, получили доки. Хозяйка была очень рада. Потрачено 5 часов на снятие
- 19.10 документы сданы для постановки на учет и получения номеров
- 20.05 ПОЛУЧЕНЫ ДОКУМЕНТЫ + НОМЕРА , после меня осталось еще 4 человека.
Итого: 6 часов Sad
Вывод сделайте сами.

"+" выдали хороший номерной знак

Номера выдают новые тем кто снимает и ставит на учет, Б/У номера тем кто только ставит на учет.

В каком районе машина стояла на учете? Долго шел ответ на запрос. У меня так же было Mad
Lancelot SPB
Все по С-Пб
sxc
геммор с центральным районом, остальные быстро проходят
Lednik
Не питер конечно...
поставил новую машину на учёт за 1 час 40 минут. из них 20 минут - бегал оплачивал квитанции и ел мороженое Very Happy
в 15.00 сдал бумаги
в 16.40 вышел с номерами.
8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ